Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слышишь голоса? Шизофрения.
Странно себя ведешь? Шизофрения.
Не хочешь работать, апатия, нестабильное настроение? Шизофрения.
Да черт побери, все что угодно - "шизофрения" если оно не входит под рамки "нормиса".
Неужели все настолько плохо?
И это правда что если попадаешь к государственному психотерапевту/псиатру, с жалобами на "голоса в голове" тебе ставят диагноз "шизофрения", дальше стационар, закалывают фармой, у которой еще дохера побочек, до состояния овоща и потом сливают куданибудь с пометкой в личном деле "шиз ебаный"? Мне обязательно ложиться в стационар если я пойду к психотерапевту/психиатру или я могу обратиться к врачу без риска загреметь в дурку?
Вроде есть огромный пласт всяких психиатрических расстройств и заболеваний, которые имеют что-то схожее с шизофренией, но я так понял у нас врачи не будут разбираться что с тобой(по крайней мере в гос больнице), поставят клеймо "шизофрения", потом продержат тебя с месяц в дурке в полнейшей изоляции от общества в ужасных условиях, накачают твое тело и мозг гигадозами химозы чтоб сделать тебя овощем и отпустят с дальнейшим клеймом на ближайшие 7 лет? Я правильно понимаю?