Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда мне кажется что мир плоский. Будто я сижу у себя в глазах, и наблюдаю за миром, будто все действия принимаются не только мной, я лишь осуществляю их, что то вроде того, мне кажется что я схожу с ума, постепенно угасаю. Предметы все чаще и чаще стали становиться больше/меньше по отношению моего тела, иногда кажется что уменьшаюсь.
Это очень страшно, в моменты может произойти "удар", я его так назвал, потому что он происходит так: Резкий толчок в области лба, далее потемнение в глазах, и на пару секунд я теряюсь не только в пространстве, но и полностью забываю, кто я, что я, и где я, зачем я тут.
Так же, если я занимаюсь одним и тем же, то чаще и чаще появляются "тупняки", я сижу и думаю, а что же я хотел написать, или сделать.
Стало трудно воспринимать людей, друзей, родителей и других, ведь в моменты они кажутся нереальными, и лишь проекцией моего мозга, все это становится действительно страшным, когда я напиваюсь, или употребляю наркотик, представьте... Все эффекты от алкоголя или другой фигни присутствуют, разум затуманен, но при этом я все понимаю... Представьте что вы заперты в клетке на 5+- часов, без возможности выбраться, вы лишь можете так или иначе влиять на что то.
Лол, я не знаю как вы это все воспримите, вы можете задать какие то вопросы, можете послать меня нахуй, назвать пидором, это не важно, но возможно, если я действительно схожу с ума, то эта запись останется тут навсегда, как напоминание о том, что когда то я был "нормальным", по меркам "общества"...
Спасибо всем кто прочел.