Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот определенные соображения: Не могу терпеть "обязаловку".
Если знаю, что завтра и послезавтра и через неделю и через месяц мне нужно куда-то вставать против своей воли, терпеть дорогу, бытовуху, сборы, всю эту мышиную возню, то возникает тяжелейшая депрессия.
Не хочу работать, не могу работать из-за этого, постоянное страдание от этих мыслей будет преследовать меня.
Чувствую, что превращаюсь в ходячий труп без души от подобного, который куда-то тащит своё тело не понятно зачем. Присутствует отрицательная мотивация (та самая обязаловка), которая усугубляет внутренние страдания.
Подобная жизнь превращается в ад. Я превращаюсь в пустышку без ментальной жизни, тревога и боль не позволяет заниматься даже теми вещами, которые в теории нравились бы. Чувство висящего груза и обязательства висит как гильотина.
Возникает желание быть РНН и осесть до конца жизни на шее. Но я понимаю, что это еще более быстрый путь к смерти.
Какие есть соображения?