Сохранен 4
https://2ch.hk/psy/res/1741926.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

навязчивые мысли становятся реальными

Аноним 03/10/24 Чтв 03:14:07 #1 №1741926 
640.png
одно время назад у меня были навязчивые мысли, что у меня чет с желудком, то есть я боялся, что он начнет бурлить на людях, ну вы поняли, и когда я начинал об этом задумываться у меня он начинал бурлить, я сходил к пердологу 2 - 3 раза, он сказал, попей там таблетки и тд, ну нихуя не помогло, сейчас таже хуйня, мне кажется, что навязчивые мысли так влияют, че делать короче есть советы
Аноним 03/10/24 Чтв 06:18:26 #2 №1741940 
у меня такая хуйня, что как у родственников какое-то заболевание - у меня тоже болеть начинает, но у этого всего есть причины, так что я думаю что это все не связано, просто есть анцебо и плацебо, возможно у тебя есть болезни, но мысли и плацебо действуют только путем выработки опиоидов в мозге, которые могут снизить боль, или каким-то таким путем. но твои мысли никак не влияют на состояние желудка.
у тебя может быть синдром раздраженного кишечника. у меня есть несколько знакомых, которые страдают этим - причем несколько из них родственники, то есть это может быть наследственная тема. у них при выходе на улицу с животом начинаются проблемы, или при стрессе. также они сдавали днк тест в генотеке и там написано у всех знакомых "Helicobacter Pylori серологический статус", то есть это какая-то предрасположенность или хз.
Один из этих людей говорил, что помогает фосфольгель, а у второго симптомы уменьшились при снижении стресса.
а у меня такой хуйни нет, но тоже есть проблемы с желудком вроде бурления, у меня это из-за сахара, газировки, сладостей начинается, помогает уменьшение углеводов и поедание мяса
Аноним 03/10/24 Чтв 09:07:47 #3 №1741951 
Психосоматика
Аноним 08/10/24 Втр 19:51:19 #4 №1743690 
>>1741926 (OP)
Ипохондрия?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения