Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потерял всякую волю к жизни.
До сих пор не нашел себя ни в одной сфере деятельности.
На протяжении всей жизни слышу от окружающих, что я бесполезен.
Друзья, коих немного, считают меня забавным, но на этом всё. Хотя я на самом деле не знаю что они обо мне думают. Мне иногда кажется, что со мной не заканчивают разговор мгновенно просто потому что это, как бы сказать, неприлично у нормальных людей. И друзья ли они мне в действительности? Я не знаю. Я чувствую, что если я сам не позвоню или не напишу, то обо мне никто и не вспомнит.
Как будто бы, если я прямо сейчас перестал существовать, никому бы не было дела.
Настроение часто меняется. Иногда меня не заткнуть и я как ядерный реактор, выделяю столько энергии, что девать ее некуда, то шатаюсь и туплю как ёбаный даун.
Тему секса поднимать не будем, так как никогда ни к кому не испытывал никаких чувств. Нет, я не инцел. Просто мне действительно проще и легче быть одному.
Так же постоянно преследует чувство мрака и холода.
Будто уже заранее знаешь, что лучше нико не будет.
Я не знаю чего я хочу кроме покоя.
В голове постоянно копошатся мысли и образы всего и ничего сразу.
Я не знаю как это описать, но будто шум, который заполняет сознание и не дает ясно мыслить и слушать что тебе говорят.
Мне тяжело и больно, что я до сих пор не могу понять, что я такое и для чего я нужен.