Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои родители вступили в брак, когда матери было 19, а отцу 20 лет и с тех пор живут вместе. Сейчас им 50 и 51 год и сколько себя помню они жестко срались. Цикл выглядит так: мать ебет отца по поводу того, что он мало зарабатывает, не помогает ей по дому, не учит уроки с младшими, не радует ее --> отец терпит --> натиск продолжается --> отец взрывается, начинает кричать, пиздит мать, уходит в запой --> выходит из запоя --> мирятся --> повторение цикла. Вся жизнь матери состояла из попыток сделать так, чтобы отец вел себя так, как ей хочется, а отца из пассивного сопротивления с периодическим активным сопротивлением. Эта хуйня длится 30 лет. 0 развития. Недавно отец сильно избил мать, мать звонила мне и просила приехать помочь с кое чем, пока она будет судиться, затем они помирились и снова живут вместе. В чем механизм такой хуйни? Знаю многих людей, которые в первую неделю детектят, что не уживутся с партнером и разъезжаются. Тот же тип людей который я описал хуярят друг друга до смерти. Дерутся, ненавидят друг друга, отравляют друг другу жизнь, страдают от зависимостей, не могут никакие планы реализовать и продолжают жить вместе. Почему жизнь одних людей представляет из себя развитие постоянное, а других вот это?