Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в лет 13 смеялся с ровесников, которые от ног до головы тонкие как палка, теперь понимаю, что зря смеялся, ведь я широкотаз 182/74. когда сижу на стуле жопа жире плеч. КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ?
>>2204740 (OP) Пиздец как эстетично замазал. Почти как пикрил. Фикс: перестань фиксироваться на точ чем ты не можешь исправить. Ты можешь что-то улучшить, но координально исправить не получится. Все будет либо чуть-чуть лучше, либо пиздец хуевей.
>>2204740 (OP) У тебя скорее всего ожирение по женскому типу, когда весь жир накапливается только на бедрах, боках и ягодицах. Сдай анализы на гормоны, у меня возможно с детства с гормоналкой были проблемы. Эстрадиол возможно завышен.
>>2204740 (OP) >смеялся с ровесников, которые от ног до головы тонкие как палка >я 182/74 Не понимаю с чего ты там смеялся, покуда сам такой же палочник?
Широкий таз дает буст к набору мышечной массы, так как скорее всего другие кости тоже мощные. Так что набирай 90+ кг мышечной массы, примерно после этого веса кости уже особо не видно.
>>2204740 (OP) >в лет 13 смеялся с ровесников, которые от ног до головы тонкие как палка, теперь понимаю, что зря смеялся, ведь я широкотаз 182/74. когда сижу на стуле жопа жире плеч. КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ? Очевидно качай спину
>>2204740 (OP) приведи пример узкотаза, чтоб был твоей комплекции и роста. пиздец нахуй, физач полон шизиков. я теперь понял, как многие из вас становятся качками. это блять всё-равно что синтольщики делают себе ноги-руки базуки, потому что им кажется недостаточно мышц, везде диспропорции мерещатся. пиздец нахуй.