Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начитавшись советов с двачей все таки решил обратиться к психологу, охуел конечно с расценок в 2500 за сеанс, но всё же пошел.
Перед этим всё на листок выписал что меня беспокоит и т.д, потому что придя я мог разволноваться, словить стресс и забыть всё нахуй.
Начал ему рассказывать, он выслушал, дал какие-то общие и размытые советы, мол, на прогулку чаще ходи, спортом занимайся, сон нормализуй и т.д. И сказал что помимо этого лучше к психиатру обратиться, потому что мое описание похоже на депрессию, и там нужно медикаментозное лечение.
До последнего оттягивал этот момент, и видимо не зря. Денег больше на платных врачей не было, решил пойти к бесплатному в поликлинике нашей, и это наверное фатальная ошибка.
Поликлиника мне сразу не понравилось, старое ветшающее здание, полы скрипят, коридоры узкие и в них куча людей, стоит шум, куча детей орут сидя на руках у своих мамаш перед кабинетом педиатра, через который мне надо было мимо пройти, уже с самого начала я чуть паничку не поймал, стало хуево от такой обстановки, но всё равно дошел до нужного кабинета.
Говорю здравствуйте, я вот записывался к вам пару дней назад, пришел по записи.
В кабинете сидела довольно таки пожилая женщина, в очках и белом халате, лицо злобное, я бы даже сказал мерзкое, такое противное. Она начала говорить, и голос ее отлично совпал с ее внешкой. Такой же гнусавый, мерзкий и высокомерный тон, напоминает скрипящую калитку с примесью Розы Сабитовой из "Давай Поженимся".
Я начал ей опять всё по новой пересказывать, рассказал что к психологу уже платному ходил, что он мне посоветовал и т.д, она молча выслушала, какие-то записи у себя там сделала в папке и на компьютере тоже, и просто высрала что-то в духе "Ищущий да обрящет". Я не понял нихуя, переспросил, говорю типа это всё?
Она говорит да, а что еще нужно? Жалобы я твои записала в карту, в компьютер тоже внесла, можешь идти.
Сказать что я охуел, ничего не сказать. Это нормально блять? Что это хуйня значит вообще?
Хуй я больше к каким врачам пойду, по крайней мере бесплатным.