Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куда теперь перекатываться, понимая что здесь анальная модерация?
>>311996495 Ну так еще бы, это же для шизов раздел. Очевидно, что и моча будет макимально шизонутой. Еще бы удивился, что в политаче дегенераты на моче сидят
>>311996526 В дохлых тематиках сидеть такое себе занятие, лучше в /б терпеть, я что-то не заметил тут прям анальной модерации за последние пару месяцев, трут только то что нужно тереть обязательно
>>311996578 Меня один раз забанили за типичное сообщение с содержанием типа ВЫПИЛИСЬ, как за призыв к суициду. Я конечно знатно прихуел. Но хорошо что глав моча оказалась адекватней и меня разбинили после сообщения в д
Если анону не нравится моча, то пусть проявит инициативу, а именно соберёт денежный общак, откуда каждый месяц моче будет выплачиваться фиксированная сумма в качестве зарплаты. Моче при этом выдвигать соответствующие в плане адекватности требования. В ином случае смысла ныть особо нет – кто ещё пойдёт батрачить за бесплатно мочой, если не комнатный дегенерат со справкой из ПНИ и синдромом вахтёра?
>>311996578 >я что-то не заметил тут прям анальной модерации за последние пару месяцев А меня постоянно банят, но, как я понял, кто-то проверяет легитимность выданных банов, и бан с меня снимают. Но за удаленные треды обидно.
>>311997451 Толсто, очень толсто. Форчонг это самая парашная имиджборда в мире наверно, по сравнению с форчонгом тут норм. Даже любая мелкопараша с населением в полторы аватарки фору даст.
А вообще я не понимаю, схуяли вы думаете, что здесь должно быть нечто иное. Тут что, одни гении сидят? Я даже в бототреды не совсем верю. Нет ничего удивительного в том, что люди каждый день судачат об одном и том же. Вот посмотри, школота на переменах, гопники в падике, малолетние и не очень ссыкухи в кофейнях - думаешь, у них охуенно разнообразные разговоры? Вряд ли, максимум кто кого выебал и кто кого отпиздил и какие-нибудь сериальчики. Люди сами похожи на нейросеть. Я недавно не спал 64 часа подряд, у меня начались звуковые глюки - песни разнообразные. ТАк вот, какие-то были прям знакомые, а какие-то собраны из нот и различных знакомых тембров, слов и голосов. Просто слушал незнакомые песни в своей башке. Нейросеточка.
Ну и в целом, сейчас нет каких-то борд с молочными реками и кисельными берегами. Тут хоть тематика живая, б пиздец кроме лесополосы. На мелкопарашах либо такой же мочух плюс полторы аватарки которые всех лишних выдавливают либо тупо сральник с вайперами шизиками и прочими срущими петухами.
>>311998327 Модерации нет или можно не ставить. Ты мог бы перекатиться в более свободное пространство и принять участие в возрождении культуры имиджборд
>>311999491 А что хорошо, инцелы? Куклоебы и анимечатики понимаю хотя я анимеаватарка с куклой, там могут быть агрессивные пидоры которые сруь абсолютно везде. Пидоры понимаю, за это на борду могут пожаловаться т к ресурс крупный, это на мелкопарашах для абуз надо цп вайпать а тут любой чих и пиздец. Но мы-то чего? Сидим бухаем никого не трогаем. Сухого закона вроде как у нас нет.
>>311999487 там без обхода хуй попостишь и банят постоянно по айпи. особенно серые, с которых боты постят там. и попадаешь в этот диапазон. чтобы перейти на "белый" надо доплатить провайдеру. и то не факт что будет работать нормально
>>312000474 Частично, за процессоры по попе атятя,за позицию по сво - похуй. Чтоб все можно это надо какие ни будь тор борды искать, но в российском сегменте они скорее всего все мертвые.
>>312000864 Как неожиданно. А я говорил. Ну да, и ычан это педальная сырнопараша с ебнутыми правилами. Тут нельзя быть слишком антироссийским там наоборот, и это меньшее из зол.
Я вот сам думал одно время арендовать абузоустойчивый хостинг и домен, с оплатой криптой, написать на NodeJS + ExpressJS + Mongo + Vue движок бордовый мне просто такой стек удобен (ибо все, что я из готового находил из готового - дичайшее легаси), и устроить там свою мелкоборду с ненавящивой рекламой, чтобы хоть на хостинг хватало.
Но вот думал о проблемах - те же боты так же туда будут набегать, а еще будет тонна спама и прочих вишмастеров в ссылках.
Мне хочется создать свободный ресурс, я даже ватников трогать не буду, несмотря на то, что они мне хоть и не нравятся, но если я буду вату банить - какая же тогда это свобода, если одно из мнений ущемляется?
Но все равно нужно решить вопрос с модерацией.
Вот вопрос к анонам тут, это было бы хоть кому-то интересно? Или даже и начинать не стоит?
>>312006551 Стек кал. Лучше брать Postgres и React или Svelte. А движки бордовые вроде как существуют и их дохуя. Самая большая проблема, что никто не будет сидеть на этой борде
>>312006756 Лол. Мне главное, чтобы сервер не снесли, на эти списки пофиг. Никого из знакомых это не остановило от сидения в Твиттере/Инсте/ФБ и прочих заблокированных Роскомпозором ресурсов
>>312006752 Со Svelte еще соглашусь - но только не Реакт, это ж жуть ИМХО. База - тут тоже ИМХО, мне больше нравится Mongo. Я смотрел на готовые - там реально стагнация годов 2017-х максимум, а если я хочу пилить такой проект - то рано или поздно захочу добавить новые фичи, и блять, как же мне не хочется в легаси ковыряться...
>Самая большая проблема, что никто не будет сидеть на этой борде Почему? Какие слабые стороны? Понятно, если эта штука будет постоянно падать или там будет море спама, то не будут, но если удастся адекватное состояние поддерживать, почему аналог того же Нульчана не получится?
>>312007060 >Самая большая проблема, что никто не будет сидеть на этой борде А ты попробуй перетащи кучу людей которым все привычно и лень что-то менять.
>>311998425 >Я даже в бототреды не совсем верю Может ты ещё и в автомобили не веришь, долбоёб? Бототреды тут регулярно, при чем все по одной схеме: провокационный пост (очень часто ещё и повторение старых тредов), ОПа в треде нет, тред бампается до появления актива
>>312007804 Причем есть еще "скрытые" бототреды. Специально закидывают посты ватной тематики и идет их раскручивание, чтобы народ на паранойю подсаживался и считал - "все, теперь будущего нет, XXX сделать невозможно". Такие треды сильнее всего на психику давят, ибо гасят надежду
>>312007060 >почему аналог того же Нульчана не получится? Потому что аналогов нульча вышло миллион, и никто из них не взлетел А последняя свободная борда в рунете таки был нульч 2012. Там даже мочерации не было вообще никакой. Мочерировать приходилось самостоятельно — вайпать всю доску чтобы вытеснить тред
>>312007873 Можешь, но единственные треды который жили в таком режиме за всю историю двачей — это треды про тихий дом и куклотреды/всякие чатики калотарок И тут резко на абучане, когда начинает падать актив, каким-то чудом начинают появляться провокационные треды без ОПов
Особенно палевно это во всякой биопроблемой хуите, где подразумевается, что ОП будет отвечать на вопросы, но каждый раз он исчезает
Ты походу совсем слепой, потому что в день по я 2-3 бототреда стабильно вижу, а то и больше
>>312008046 >Ты походу совсем слепой, потому что в день по я 2-3 бототреда стабильно вижу, а то и больше Я не смотрю нулевую почти.\ Бываю только в выходных в лесополосе и в тематике.
>>312007919 >А последняя свободная борда в рунете таки был нульч 2012 Времена изменились, сейчас что-то крупное в подобном режиме существовать не может, и не только в России.