Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОТКУДА СТОЛЬКО БОГАЧЕЙ?
В обычной мухорани блядь куча всяких ЙОБА-авто за миллионы. Откуда? Молодые шлюхи/милфы забирают школоту возле моего дома на всяких новеньких мерсах/инфинити. У большинства людей з/п 20к. Но они тоже имеют вёдра до 1 млн. И запомните, что большие деньги в рф - это криминал, это коррупция, это в любом случае попилы/откаты/распилы. Без исключений Не те про которые Навальный, а каждодневная будничная мелочь. А, ну и баттхерт от того, что я плачу 70 р за молоко, а не 50, потому что эти 20р - шобы шлюхИ(она ведь не одна, их много в посредниках и ооо всяких. Нужно родственничков устроить и т.д.. Вот на их з/п, на з/п бесполезных звеней цепи - ртов - ты и платишь) купили себе очки покруче и машину подороже, а потом детей в Лондон отправили. Коррупция - это не только жирные чинуши. Коррупция - это не только беспардонное воровство из бюджета. Коррупция забирает деньги из каждого кармана. твоего и твоих родителей. И ненадо после этого называть меня нищей пидорахой. Это текущее реальное положение, от которого наша страна рухнет, либо всегда будет в говне.
Предыдущий http://2ch.hk/b/res/102022728.html