Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В теории вероятно ли туда попасть или уже поздно?
В армии не служил. 25 лет. Фрилансер-предприниматель уровня б.
Стоит ли туда идти или нет?
Просто я не знаю куда идти. Любая работа на дядю - это копейки, в нашей стране могут кинуть, да и с моей точки зрения айти работы минимум тут, т.к. у нас нет технологий. Мэйл.ру, яндекс и рамблер. Всё, на этом айти закончилось.
Свой бизнес с такой ставкой рефинансирования и дорогим кредитом невозможен. Конечно, можно делать что-то простенькое уровня купи-продай или там парикмахерскую заебенить, но и это требует вложений, а в кризис покупательская способность мала, да и денег у меня нет считай.
Т.е. работа сейчас на дядю - шляпа. Всех увольняют, кидают, сокращают, работу найти трудно, платят мало. Свой бизнес тоже проблемно без денег и ОЧЕНЬ рискованно в кризис. Остается работа на государство. А куда еще идти?
Мигрировать тоже нет денег, да и не любят нас там теперь из-за крымушки.
В общем, стоит ли вербоваться в фсб и какие есть для этого способы кроме очевидной отправки резюме или походу в военкомат? (при том, что ранее меня вербовали и я могу связаться с теми же людьми, но именно программить я не очень бы хотел. Мне больше нравится экономика) Или куда еще податься из государственных структур\работ?