Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу как должно было происходить с вами, но происходило со мной
Как люди находят тян?
Я тян искал, но это был очень короткий период моей жизни, в 17 лет тян сами начали подходить, и знакомиться со мной, да, просто вот так САМИ подходят, говорят мол я красивый, дай мне свой тг, пообщаемся
Как люди находят компании, вписки, и т.д.?
Когда меня находили тянки, часто они очень быстро звали меня в свои компании, моя нынешняя девушка спустя неделю знакомства звала меня на вписку на нг в 2022, на которой я успешно побывал.
С другими так же, помню так же компания из двух девушек с потока, с первого дня начали предлагать мне пойти с ними то на какой то парад, или ещё куда то, и говорили мол ты теперь наш лучший друг
Так а к чему я это все, просто я сам до какого то времени задавался этим вопросом, откуда у людей впсики, девушки, весь этот соц пиздец, но теперь я понял, все намного проще, спасибо большое природе что я родился красивым и высоким (рост делает 99% работы кстати, а не лицо что интересно, мне в 10 случаях говорят что я высокий, и только в 5 что красивый)
Теперь вы знаете КАК найти все это, ну точнее никак, оно само вас найдет если вы достаточно привлекательный.