Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мой отец считает, что брак по расчету - это единственный рабочий вариант, все остальное - гормональная бредятина и гомосятина. Главное, чтобы пиписька стояла, но это необязательно.
Я считаю это противоестественным, и жизнью в золотой клетке.
Он предлагает искать ГКМ, у которых много квартир, и дочерей, которых они не любят и мучают.
Отец говорит, что люди - это животные и вообще любовь зла. Короче бабы доводят своих мужей до инфаркта, а потом отбирают у них квартиры, но счастья все равно нет, мучать некого. Я должен чем-то напоминать ей отца или сына, лучше отца, но точно не мужа.
Как же это жутко.
Второй вариант - это отцы, у которых одни дочки и много квартир. Им кажется, что они просрали свою жизнь, жена у них обычно мразь, а-ля Болгар, но деньги они смогли отстоять. Я должен напоминать им их самих или иметь качества сына, о котором они мечтали.
Причем это рандом, эти качества тяжело имитировать, почти невозможно, это настолько неочевидная вещь, что никто этого не подмечает, но на тонком уровне это действует. Причем, нет универсальных критериев, это на уровне совместимости по ДНК. Если люди с самого начала ведут себя хуево, то не нужно пытаться быть лучше, нужно дропать и искать подходящий замок от сундука с золотом для твоего ключика.
Вот тогда карьера и успех тебе обеспечены, будешь как сыр в масле кататься. Если сам все не проебешь.
А мне это не по душе, это какое-то коварство - угождать людям, чтобы получить их блага. Я не хочу жить в золотой клетке. Я хочу быть самим собой и самому добиваться всего.
Батя сказал, что так не бывает, даже если ты чего-то достигнешь, у тебя это отожмут другие паразиты, поэтому нет другого пути, как паразитировать на паразитах, которые потеряли хватку.
Это звучит жутко, я не хочу так жить.
На что батя отвечает, что бабы ищут себе мужчину мечты, обычно это папик, который их ебет, потом им это быстро надоедает, и они выбрасывают тебя как игрушку, а вот когда они в золотой клетке, ничего не контролируют, как у мусульман, то все обычно хорошо. Да баба несчастна, но ей также пофиг, когда ты несчастен. Не нужно культивировать в себе жалость, нужно любить себя, как тебе моя новая рубашечка?
И в конце добавляет: "Это жизнь, нужно принимать ее такой, какая она есть. Если ты не хочешь подчиняться негласным правилам жизни, то и живи как нищий неудачник, без семьи и детей, как долбаёб одним словом."
Ну и пиздец. Он навязывает это как истину в последней инстанции, вот что бесит больше всего.
Я ему про ключевую ставку, а он про этот бред.