Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По двачу ходит каккой-то шизик анипират с черепколм. На досках /b /po /vg и /c
>>787335 А мне вот не нравится, что весь двач засран ворованными картинками. И это не какой-то там оффтоп, это нарушение закона 1252 гк рф. Вот я и напоминаю воришкам, что они не правы. В принципе к твоим репортам тоже предьяв никаких быть не может, просто обьяснил зачем я создаю эти треды вот и всё. Так сойдемся же в противостоянии!!! Ты, я, и моча - вместе лучшие друзья соперники
Это очередное явление известного пассивного пидораста Алексея "Пукнутый" Чухоморова, хорошо известного в /w, велаче и протекающего в /б. Чухоморов горит от подделок в результате травм, полученных в ходе воспитания в однополой семье, где Чух подвергается регулярным изнасилованим в задницу. От гомоебли он давно обезумел и у него выпадает кишка
>>839073 > Обрубите этому мудаку доступ на сосач пожизненно, ёпта. Айм сорри, но для этого придется "обрубить" доступ добрым 90 процентам пользователей мобильного интернета
>>839100 >РРРРРРРРРЯ В СЛУЧАЕ МОЕГО БАНА ОТЛЕТЯТ 90% ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!1!!! РРРРРРРРРРЯ >товарищ мочератор блин разбаньте я не хочу пасскод покупать в третий раз((((((
Аноним ID: Решительный Де Тревиль29/04/21 Чтв 07:01:37#79№840387
Итак, погуглил его посты по словам. Обнаружил, что он всё ещё пишет посты и треды. Мне одно интересно: откуда у него столько свободного времени, чтобы плодить сотни тредов и отвечать на каждый пост?
>Путин ЯКОБЫ украл у каждого гражданина АЖ ЦЕЛЫХ 10 долларов на дворец за 100 млрд рублей РРЯЯЯЯЯ! ПУТИН ВОР!!!! ПОСАДИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ!!!! >Типичный воришка ворует игры за 60 долларов, программы за 100-500 долларов, контент, и даже целые ОС виндоус за 200 долларов ЭТО ДРУГОЕ! ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ! АРРЯЯЯЯЯ!!! Ясн...
>>787346 Наверняка есть орава дурачков пограмиздов 800к наносек, отмывателей крипто денех и рантье которые шарятся по тематикам и суют носик в попку и сразу же высрались ему в ответ в бэ.
Что, нищета, только бессильно топаете лаптями и грозите мозолистым кулаком? Я всё ещё сру на Опеннете, как и вчера, как и позавчера, как и буду срать дальше.
Аноним ID: Упрямый Марко Богатый16/12/21 Чтв 19:59:49#217№897992
Если черепок срёт в тематике (и она никакого отношения к софту не имеет), то его там и так потрут, если моча вменяема. А в /b/ пусть срёт, адекватные скроют, неадекватных пусть кормит своим говном - сами виноваты.
С чего ты вообще взял, что это один человек? Это просто оловянный метод троллинга, всегда находятся говноеды, которые ему отвечают. Любой толстяк может создать черепок-тред и наслаждаться тем, как он улетает в бамплимит.
Интересный факт. Воришка, который ворует игры, программы, контент, и даже целые ОС, будет точно так же воровать деньги из бюджета как и ненавистный им коррупционер. Дело в том, что у воришки есть выбор - украсть самое лучшее, или пользоваться бесплатным. Он выбирает воровство. На линуксе невозможно сидеть, бесплатные игры - отстой, бесплатная музыка на youtube - тоже как-то не вставляет еще и рекламу надоедливую пропускать нужно, crunchyroll со своей рекламой туда же. То ли дело украсть и не быть лошком, не изучать новую ОС и софт. Надо всё и сразу. Так вот. Если вдруг такой воришка становится депутатом, то у него уже помимо выбора между ААА игрой или бесплатной игрой появляется более сложный выбор. Жить в человейнике с шумными соседями и прокуренными подьездами или купить дворец. Ездить на скрипящей некомфортной иномарочке или купить лакшери автомобиль. Проводить вечеринки в квартире или на роскошной яхте. Очевидно, что выберет воришка. Так что воришка ничем не отличается от коррупционера, разве что ручки не такие длинные. Ну и он глупее и трусливее, чем коррупционер, вот и не может свое воровство дальше ненаказуемого интернета распространить. Такие дела. ----------------------------------------- КОПИРОВАТЬ ДО СЮДА -----------------------------------------
>>787329 (OP) ДОЛОЙ ПЕДЕРАСТОВ ИЗ /b/! @ АБУ НА НАРЫ!
ЗАСИЛЬЕ ПЕДЕРАСТИЧЕСКОГО ЛОББИ В /b/ НЕВЫНОСИМО ОТВРАТИТЕЛЬНО, ПОРА С ЭТИМ ПОКОНЧИТЬ. ДЛЯ ПЕДЕРАСТОВ ЕСТЬ ЗАГОН, ПУСТЬ ПИЗДУЮТ ТУДА. АБУ, ПООЩРЯЯ ПЕДЕРАСТОВ В /b/, НАРУШАЕТ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЧАСТИ ПРОПАГАНДЫ ПЕДЕРАСТИИ. АБУ ПОДПИСАЛ СЕБЕ СРОК. ПЕДЕРАСТОВ - ВОН ИЗ /b/! АБУ - НА НАРЫ!
>>1039158 иди ка ты. я вот стабильно покупал игры в стим до сам знаешь каких событий. если разрабы и магазины пекрекрыли мне же возможность занести им деньги за товар то нахрен мне изъебывапться с казахскими и турецкими аккаунтами а просто не спиратить?
>>1039758 Похоже на оправдания. Если ты последовательный потребитель и восхищаешься западными талантами игростроя )один Алан Уэйк 2 чего стоит, теперь понятно, почему Финляндия не хотела назад в СССР?), то почему бы не продолжать покупать, пусть даже и через посредников?