Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне никогда не давали карманных денег, по пальцам одной руки можно пересчитать случаи, когда я что-то покупал в школьном буфете. Один раз стащил у матери 50 или 100 рублей из сумки, чтобы как раз попробовать эту питсу из буфета, она стоила рублей 20 буквально и мать закатила скандал что это были последние деньги на хлеб, пришлось сознаться и вернуть. И мне вспомнилось как в 2012-2013 для меня считались ДЕЛИКАТЕСОМ пикрил кукурузные хлебцы с рынка. Они стоили что-то в районе 30 рублей, но вкусные были. Я один такой? Еще помню с бабушкой лежали и вслух фантазировали о том, чтобы мы сейчас покушали - курицу гриль или скумбрию холодного копчения. И я мечтал что вырасту и попробую эту скумбрию. Т.е. такой разряд бедности, когда есть только самое необходимое и не ходишь в обносках, но мечтаешь вкусно покушать. А сейчас эти хлебцы и не купить и вообще много чего не купить, что было в нулевых/начале 10х
Собсна теперь я почти все деньги трачу на "вкусную" еду, у меня едет крыша от осознания того, что снова придется экономить на еде и ограничивать себя.
Сеймы? Рассказывайте.