Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был во многих компаниях и часто видел эталонных и не очень омег. И всегда подмечал общую черту - охуеть какое гигантское чсв, которое вообще не соотносится с положением в обществе. То есть, le omeje могут макать головой в парашу, срать в портфель и всячески доставать, но он все равно будет считать себя самым умным и гениальным, а всех остальных быдлом и стадом. Из-за этого появляется такой феномен, как френдли фаер среди омег, когда один омежа не дружит с другим омежей, а наоборот презирает его и старается всячески унизить. Общается только снисходительным тоном и всегда старается "пояснить" ("я тебе вот так скажу", "ну смотри" и прочее, даже если это вообще ни к месту). Например, я один раз с таким учился - он шарил в математике, это да, но на уровне обычного, среднего студента, но вел себя так, как будто открыл новый физический закон или новую математическую формулу в свои 16 (да, он был младше нас на год, потому-что мамка его отдала в школу в 6) и теперь имеет индульгенцию. Из-за этого в коллективе его особо недолюбливали, но терпели, т.к. время от времени (в зависимости от гормонов, само собой) давал списывать. Мне на него было по большей части побоку, даже иногда становилось жалко, да и не такой уж он и овощ был, в случае чего за матан есть с кем пообщаться. Правда, только на уровне текущей программы, лол. Хуй знает, где он сейчас, кстати - возможно работает, а возможно, действительно на пути к открытию, а мы все были просто быдлом, непонимающим его гения.
В общем, двачеры, разбираемся в этом феномене и травим омежек кулстори.