Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Старых вебмок WEBM из вкалтакте, одноклассников и ютуба тред
>>312402117 (OP) >2 Олды тут, помню эт в зис ис хорошо. Вообще я щас понял, что мне стиль и общая атмосфера видросика напомнила ту серию в южном парке, где лесные звери устроили содом перед новым годом
название видосов аутентичные и взяты из вк, вата идёт нахуй (ебать, а ведь я ещё должен оправдываться. и должен ли? ведь мейлач это ватная помойка, но если тред снесут, то как-то похуй)
>>312403719 >4 Хорошо, что я попал в компанию собутыльников, где меня в таком же состоянии за ручку водили писать, блевать, мыли, а потом на свои бабки отвезли на такси до дома
зорианский писикак это вроде как известный московский треш панк. интересно, жив ли он сейчас, потому что последний раз я про него гуглил 3-4 года назад... и он вроде был жив
Был такой видос древний шакальный, там тип на улице бьет алкаша по печени, тот проходит несколько метров и падает, назывался вроде "вырубил с одного удара". Доставьте если есть
>>312402117 (OP) Я хоть и скуф, но половину видосов в треде не видел, и сейчас по свежему опыту чувствую что раньше мемасы веселее были, люди как буд-то больше фраз смешных выдавали
>>312408778 Раньше перед камерой не позировали, не было понимания что это могут все увидеть, по этому выдавали живые эмоции, а сейчас видят камеру и кривляются или стоят из себя хуй пойми что
>>312404292 >1 Помнится один гречневый таким решил замечание сделать, так они его хуесосили матом, пока он не съебал на подъехавшем автобусе. Вот таким Дядя Сережа Кропочкин и давал на клыка, а они и не против.
Только что сходил в душ, но после видосов опять помыться хочется. Webm с ароматом. Это как наклейки с ароматом, если их потереть, но только шебм. Всё только говно да моча, говно моча алкоголь маты. Какая же хтонь.
Киньте видео, где две тяночки в каком-то парке Донецке лежат, та, которая снимает, говорит подруге "скажи "хрююю" или как-то так, а а вторая стесняется, отказывается, но потом говорит
бесконечно няшное видео было
кто хочет может написать шутки про хохлов, я не обижусь, но видео рили хочется найти
>>312409904 > в Новогиреево (район дс >уточнение для деревенских Почему ты считаешь деревенскими тех, кто не знает районы блядсквы с чурками и коррупционерами?
>>312409915 Ух блять, это оно. Наверное одна из самых криповых хуевин которую видел в интернете. Дерево пытается помочь солдату и в итоге помогает, правда несколько иным способом. А в конце награда за прожитую жизнь. Не сказать что оно прям какое то страшное, он максимально неуютное и холодное что ли
А помните птичку киви которая хотела летать.... Неиллюзорно, будучи школием прослезился с этой хуйни, ещё помню качаться стал больше лол представляя что я как эта птица достигатор
>>312402117 (OP) >>312409904 Ебать я вспомнил что у меня есть видос 2005 года как мы с дружбаном нашли одежду этой старухи и я сделал на это видеообзор на сименс насколько помню CX75, у меня же была моторола е398 где я включил тот самый видос обзорщик из меня такой себедиваноньте аноны
>>312410115 Игорь? Тогда мобил конечно ни у кого из нас в массе своей не было, но по счастливой случайности друг дал свой поносить, буквально на полдня, как раз прямо перед сладкоежкой․․
>>312411416 На видосе мне 16 лет, сейчас 35 >есть стори с этой бабкой вообще - кто она, нахуя она так орёт, когда умерла? Хз кто это и что с ней, только шмотки как у нее нашли пока гуляли и я решил запилить видос, который столько лет лежал у меня на винте в формате 3gp
Вот можете считать меня дегенератом, но как по мне, то конец нулевых и начало десятых было лучшее время. Как-то душевно гуляли компаниями люди, в инете не загажено было. Даже посиделки в падике с пивком вспоминаются очень тепло. Девушки неформалки и говнарки были классные и давали за бутылку пива, лол. Помню как пригласил к себе одну панкушку и это был самый сладкий секс в моей жизни. Да как еще в 2009м собирались на варике в тогда еще мирном Луганске, вокруг памятника сидят человек двести, челкари всякие, эмо, скейтеры. В начале десятых сосач был неплох, была куча набегов, было ощущение илитности.
>>312403719 >4 хз, у меня в компании было принято за друзей впрягаться. Всем хотелось быть в той компании где если ты заплохел, тебя прогуляют отрезвят помоют и защитят
>>312402416 >4 Анончег, у меня какая-то хуйня. На 9 секунде видос сам по себе ставится на паузу, а при повторном включении он начинает проигрываться заново. Впервые сталкиваюсь с подобным. Перезагрузка страницы не помогла.
забавно и одновременно крипово, что после фразы «Подъём!» видеосос сам по себе останавливается, а при повторном включении эффект повторяется. И так раз за разом.Поймал себя на шозотеории о том, что я действительно могу спать сейчас м-да, заебись у меня сны конечно.... и кто-то пытается разбудить меня таким образом.Ну или макакич опять шатает доску...
>>312415928 Я с Ленинского района, на верх с родителями ездил не часто погулять помню в Т34 что стоит в кремле залез внутрь так как узнал что у них с низу был люк
Скину касарь на карту тому кто найдет древний видос про макдональдс где 2 дебича крушили кухню в ночную смену, обливались жиром и ссали в стаканчики из под морожного.
>>312413147 Не могу перестать восхищаться совершенством и гармоничностью этого видео. Они ведь скорее всего даже не понимали, что у них получается шедевр
И вроде бы продолжают творить на ютубе, но там какое-то уныние
>>312404034 >1 >Я его в парк водила... Надеюсь она про то, как водила его пиздюком в парк аттракционов. Покупала ему сладкую вату на свои карманные деньги, стояла на стреме пока он в кустах штаны сушил после комнаты страха, а потом мамке врала, что это он в фонтане забрызгался.
>>312409459 Как вспомню Нижний до 2010 года, так вздрогну. Сейчас конечно просто небо и земля, абсолютно другой город. Раньше реально только чернуху Балабановскую в нем и снимать
>>312438511 Закрыл он в очередной раз свой канал. Хотя и в открытом виде там почти ничего последнее время не происходило. Только безмолвные стримы в надежде поймать какой-нибудь бряк-...як. Обстоятельства заставили Гарика отказаться от понравившегося многим образа Релакса. Пришлось стать ему просто Гариком, где он уже не был самим собой. И в итоге это хобби перестало приносить ему удовольствие.
>>312404646 >1 Какие же охуенные были тяночки в 2007. Зачем они все превратились в отвратительных РСП? Почему нельзя снова быть такими же шутливыми и беззаботными?
>>312410304 У меня были сотни видосов отснятых на Е398 2005-2007 годов, в основном наши подростковые выебоны на прогулке вписках с пацами. Все проебано к сожалению
>>312438491 Да РАБотаю и прожигаю жизнь не имея семьи и уж тем более детей. >>312450901 Печалька анон, я всегда старался дублировать все фотки с видосами чтоб ничего не проебать и вот оно дожило до сегодняшних дней.
Ты врешь и даже не моргнешь, зачем ты это делаешь? Эти кадры сделаны на центральном рынке Иркутска. Я там жил и периодически видел её. Она как блаженная орала всякие пророчества, типа "бабы, хватит блядить, пизда'ж гниет... " Затем садилась на трамвай номер 4 в Рабочее и исчезала.
>>312437522 Сержантишка из кожи вон лезет чтобы казаться бывалым и грозным нашел совсем зеленого пацана и отыгрывается за все свои унижения и комплексы
>>312427688 >аплодисменты в конце Зато никто не впрягся в процессе, когда чулочник имел серьезные шансы отхватить от двух глубинариев. Все таки сейчас молодежь намного добрее и сознательнее.
>>312457831 да, он, он уже как больше года назад перестал стримить с вебкой и снимать ролики, по этой причине, поменял образ. сейчас иногда если и стримит, никогда теперь вебку не включает, боится осуждения за смену образа судя по всему