Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вводная: как и многие тут в детстве забитый и родственниками и, малость, одноклассниками тихоня. Но это можно побороть, проблема в том, что на футболе в школе до кучи мне ещё и выбили передние зубы, которые криво вставили и я не мог даже улыбнуться девушкам. Соответственно, чисто психологически не мог позволить себе здоровые отношения и пошёл по пути шлюхоходства.
Пункт 1, который понял достаточно быстро - ПРЕЗЕРВАТИВЫ, БЛЯДЬ, РВУТСЯ. Не прошло и 10 ходок, как мой член оказался в пизде шалавы без какой либо защиты. Тогда пронесло, и я начал относиться к шлюхоходству даже чуть спокойнее.
Пункт 2 - РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ. Ожидаемо, что ситуация повторилась второй раз. Я побежал в толкан, как ошпаренный, уже зная что делать. Проссался, залил себе хлоргекседина в уретру по самые гланды. ЭТО НЕ ПРОСТО НЕ ПОМОГЛО, ЭТИМ Я ЗАГНАЛ СЕБЕ ГОНОРЕЮ ИЗ УРЕТРЫ ВГЛУБЬ ЯИЦ!!! Знаешь, что такое огненные яйца на протяжении нескольких дней от любого прилива крови к ним (в т.ч. при мастурбации) ? Лучше не знать, это боль, это выходящая уже свернувшейся в комки сперма, это ад на земле.
Я ГОД НЕ МОГ ПРОЛЕЧИТЬ ЭТУ СРАНЬ И ЖИЛ В ТАКОМ РЕЖИМЕ. Разгадка оказалась достаточно проста: цефтриаксон российского производства - это бадяженное говно. На оригинальном роцефине меня вылечило как святым эликсиром.
Пункт 3 - СТРЕСС ЛИШЬ ЗАСТАВЛЯЕТ ИСКАТЬ ИСТОЧНИКИ БЫСТРОГО ДОФАМИНА. Если ты думаешь, что этим дело закончилось, то нихуя. ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ Я ПРОДОЛЖИЛ СОВЕРШАТЬ ЭТУ ТУПУЮ ОШИБКУ ПОСЕЩЕНИЯ ШЛЮХ, НО НАДЕЯСЬ ЧТО 2 ПРЕЗЕРВАТИВА ТО УЖ ТОЧНО ВСЕГДА СРАБОТАЮТ.
Знаешь в чём рофл? Да, мне похуй веришь ты или нет, но с одной таджичкой с узкой пиздой я порвал ОБА, БЛЯДЬ! Как итог, трихомониаз, который долго лечил (в итоге вылечил только громадными дозировками) трихомониаз. Дозировки были такие, что курс пришлось прекратить на 2 день (моча стала мутной, по УЗИ - лекарственный нефрит почек и увеличенная поджелудочная). Но вылечился.
У этой таджички, кстати, был не только трихомониаз, но ещё и сифак с гепатитом, благо у меня была прививка от гепатита, а на курсе доксициклина (который непозволил прицепится сифаку) я итак сидел. Пиклерейд - её реальные анализы (рофл в том, что она согласилась для меня их сдать т.к. думала, ЧТО АБСОЛЮТНО ЧИСТА).
Сейчас к шлюхам ни ногой. Есть милфа с дайвинчика, которая полностью устраивает в плане секса. Вспоминаю шлюхоходства как чёрную и неоправданно экстремальную полосу своей жизни.
Если ты читаешь эти строки, то лучше используй мой опыт и проскочи этап шлюхоходства. Ничего интересного там нет, в долгосрочной перспективе порванный презик - это неизбежность (сказки про смазки и прочее - в очко себе засунь, было у меня это всё). Не говоря уже о том, что многие шлюхи ленивы и, по сути, работают как на доильном аппарате. Не надо тебе к ним, анончик, не ходи. ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ, ДЕБИЛ, БЛЯДЬ!
Не послушаешься совета - потом будешь вспоминать этот пост.
Не говори только потом, что тебя не предупреждали.