Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, би.
Когда я учился в школе, со мной в классе учился типикал хикка-битард-омежка. Он был травим. Уже не помню что именно ним делали, помню только, что жести не было, никто его не бил, разве что пинки иногда отвешивали. Ну отбирали вещи там, да рюкзак прятали, в таком духе травля была.
Сейчас уже школа давно позади, нам по 25 лет. И вот тут решили собраться всем классом, создали чатик в вк. Добавили туда и этого паренька. К слову он, сидел вероятно еще на том, да и вообще знатный олдфаг. Но теперь уже тут явно не сидит.
Сначала все общались между собой дружелюбно. Но знаете, какое было от него первое сообщение в чате? "Говно и моча". И дальше он продолжал в том же духе. Там всем по 25-26 лет уже. Люди не маленькие, на него реагировали сначала с недоумением, потом просили перестать писать подобное, потом просили убрать из чата, но его решили оставить, всё-таки жизнь у человека может тяжелая была.
Потом я стал с ним переписываться в лс, всё-таки оба битарды, есть о чем потолковать. Он начал мне говорить, что я рак, быдло, у меня ценности дерьмо. Я же воспринимал это как легко, в конце концов, может он шутит так, пытается траллирвать.
Потом он начал мне писать про то, как его обижали, и вспомнил даже, как я его в третьем классе обозвал "дураком". Учился он вроде не очень и видимо потому это его тогда задело. Я же этого и не помню уже.
Я пытался начать вести с ним обычный человеческий диалог, но он продолжал говорить, что я быдло, а он развивается и хочет изменить мир к лучшему, избавить его от зла (при этом продолжал траллировать и говорить, что я быдло). Когда я спросил его, что он сделал, что бы изменить мир, ответ его был прост - "Мамку твою выебал".
Сейчас я обращаюсь ко всем кого травили или травят сейчас. Ведете ли вы себя подобным образом? так же общаетесь со своими одноклассниками? Может они вас травили/травят не потому что у вас плохая одежда и вы из бедной семьи или толстый, а потому что вы так с ними общаетесь?