Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не понимаю почему все так над этим потешаются на двачах да и вообще, отличная штука же, если не заниматься этим ради писечки конечно, потому что если все делать только чтобы тянки давали то это пиздос тупость, не говоря уже о том что тян как не давали так и не дадут, жимцельство для другого вообще.
Я вот 173 см карлик, еще и всратый монгол на лицо, в общем очевидно женщинам я не интересен, и с самооценкой все было не очень всегда. Но как начал лет 5 назад заниматься на турничках, брусьях, потом с гирей, гантелями, намного стал лучше себя ощущать, появилось больше жизненной энергии, сил, какая-то уверенность.
По мне так занятия это идеальный дрочь для аутиста сыча, медитативный цикличный процесс, еще и дисциплинирует. Очевидно социальности и тянок это не прибавит, но жить и мыслить будет приятнее, плюс уверенность повысится немножко когда станете жиробилдером дворфом.