Сохранен 98
https://2ch.hk/b/res/312468925.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В чем проблема полуфабрикатов и готовой еды? Сосиски, колбасы, сыры дома фиг скрафтишь. Котлеты, пел

 Аноним 02/11/24 Суб 06:05:17 #1 №312468925 
162639358328-kartinkin-com-p-ribnie-polufabrikati-yeda-krasivo-foto-51.jpg
polufabrikaty-i-ghotovyie-b-968603256large.webp
В чем проблема полуфабрикатов и готовой еды? Сосиски, колбасы, сыры дома фиг скрафтишь. Котлеты, пельмени, вареники, блины, сырники, торты просто задолбаешься готовить, а тут тебе упрощают максимально жизнь дав возможность это купить. Про сладости вообще и говорить не стоит ибо шоколадные конфеты, батончики или шоколад дома готовили только какие-то единицы, а это ведь самые простые продукты для примера. Представьте ситуацию когда вам некогда или не из чего готовить и тут выручает доставка пиццы или комплексный готовый обед, с мяском, салатиком, супчиком и все это буквально без каких-то усилий.

Так почему многие все еще кричат о том, что полуфабрикаты плохо и ты должен на кухне с утра до ночи сам готовить?
Аноним 02/11/24 Суб 06:06:51 #2 №312468951 
>>312468925 (OP)
>Представьте ситуацию когда вам некогда или не из чего готовить и тут выручает
Харкотина и сперма ашота из доставОЧКИ
Аноним 02/11/24 Суб 06:13:19 #3 №312469037 
изображение.png
изображение.png
>>312468925 (OP)
Никакого хейта. Это прекрасно жить в наше время.
Аноним 02/11/24 Суб 06:18:56 #4 №312469106 
>>312468925 (OP)
Что за крайности?
Аноним 02/11/24 Суб 06:21:07 #5 №312469129 
>>312468925 (OP)
потому что туда идут некачественная продукция просрочка и отходы производства и это самая главная проблема
Аноним 02/11/24 Суб 06:23:40 #6 №312469175 
>>312468925 (OP)
Экономия потому что от хитрых кабанов. Сравни вкус тех же пельменей, когда тупо сам лепишь, и когда штампованные. Как можно довести до такого состояния обычные пельмеши? Это же просто мука, яйца, вода и мясо. Руками как не лепи, как не разбавляй, невозможно получить такой говнистый вкус. Но доводят. Вывод один, там говна по уши напихано. Со всем остальным то же самое. И в принципе понятно, когда на цены смотришь, продукт надо удешевлять, чтобы все брали. Удешевление достигается путем разбавления всего говнищем.
Аноним 02/11/24 Суб 06:38:20 #7 №312469374 
>>312469129
Если бы это было так то оно бы не хранилось месяцами в холодильнике пока это кто-то купит.
Аноним 02/11/24 Суб 06:42:10 #8 №312469442 
>>312469374
почему нет? оно же перемороженное в хламину и с кучей консервантов
Аноним 02/11/24 Суб 06:45:25 #9 №312469501 
>>312469442
Сам попробуй такое дома приготовить, разморозить и не охуеть от запаха гнили и говна.
Аноним 02/11/24 Суб 06:47:42 #10 №312469544 
>>312469501
ну так дома нет консервантов технологий шоковой заморозки кучи специй и прочих пищевых технологий дурачок
сейчас тебе могут даже тараканов приготовить так что они будут храниться веками и будут на вкус заебись
Аноним 02/11/24 Суб 06:57:32 #11 №312469749 
>>312468925 (OP)
> и ты должен на кухне с утра до ночи сам готовить?
за чем?
у бедных альфачей этим занимаются жены
у богатых личные повара


мимо готовлю быстрые полезные блюда за 20-30 минут и нормас

вот сейчас раздуплился проснулся, сварил риса, курочки и приготовил простой салатик, времени заняло 20 минут
Аноним 02/11/24 Суб 06:58:27 #12 №312469767 
>>312469749
такие пиздаболы сразу идут нахуй
мясо варить это 40 минут минимум + на разогрев и помывку посуды еще минут 30
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/24 Суб 07:00:06 #13 №312469791 
>>312469749
>вот сейчас раздуплился проснулся, сварил риса, курочки и приготовил простой салатик, времени заняло 20 минут
ой пиздабол мамкин
Аноним 02/11/24 Суб 07:02:56 #14 №312469848 
>>312469767
Ебать ты тормоз
Аноним 02/11/24 Суб 07:03:49 #15 №312469866 
>>312469767
>>312469791
Каждый раз проигрываю с додиков, которые с готовкой знакомы только по тому, как мамка сутками на 5 рыл хрючево наваривала
Аноним 02/11/24 Суб 07:08:28 #16 №312469953 
>>312469767
>>312469791
рис варится 15 минут
филе грудки нарезанное малыми кусочками варится 15-20 минут
и параллельно делается салатик режем помидорки, огурчики солим, масла дал
рис достал масла дал, куру кинул, посолил
ВСЕ 20 минут
Аноним 02/11/24 Суб 07:09:22 #17 №312469969 
>>312468925 (OP)

> Сосиски, колбасы, сыры дома фиг скрафтишь.

Дядь, ты дурак? Там ничего сложного нет, та же моццарелла готовится буквально за сутки из которых тебе нужно что-то делать ну максимум 20 минут.

>мяском салатиком супчиком

А, так ты ещё и пидараха, которая вместо "есть" говорит "лакомится".
Аноним 02/11/24 Суб 07:12:15 #18 №312470024 
1730520688098.jpg
>>312469953

>салатик помидорчики огурчики

Сука, вы издеваетесь, выблядки?
Аноним 02/11/24 Суб 07:12:39 #19 №312470041 
волчек.mp4
жри.mp4
свиньи жрут могилы.mp4
>>312468925 (OP)
>некогда или не из чего готовить
Это каким нужно блядь инвалидом быть, чтобы не найти пожрать, ты будучи биаром грилсом можешь личинок наковырять даже, а в цивилизации изи курей и собак можно пожрать деревенских.

Если серьёзно, всё перечлинное в оп-хуевом посте готовиться за пол часа, если ты конечно не на дюжину ртов готовить собрался.
Аноним 02/11/24 Суб 07:14:09 #20 №312470076 
>>312469953
ты читать умеешь придурок? 10 минут только вода разогрееватся
а мыть после всей этой хуйни мамка будет?
в шепот конечно с этих ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ готовок по чет пока ни одного видео не видел чтобы полную готовку уложили в заявленные минуты
Аноним 02/11/24 Суб 07:15:54 #21 №312470115 
>>312469866
готовлю каждый день и буквально вижу как утекают минуты потому что на кухне стоят часы
а если где то что то уронил пролил случайно +5-10 минут чтобы убрать протереть тряпкой с чистящим средством потом пару раз протереть чистой и все эти тряпки потом оптяь же споласкивать
Аноним 02/11/24 Суб 07:16:32 #22 №312470127 
>>312468925 (OP)
Поработай денек-другой на пищевом предприятии. На ЛЮБОМ, как можно ближе к людям, непосредственно занимающимся готовкой еды/полуфабрикатов. Заодно в подсобку загляни, там наверняка найдешь, как в той серии сауспарка, изнасилованный труп санпина.
Аноним 02/11/24 Суб 07:18:05 #23 №312470162 
>>312470115
Мало того, что тормоз, так еще и криворукий
>>312470076
>а мыть после всей этой хуйни мамка будет?
Большая часть моется в процессе сразу же, когда есть перерывы в минутку. Плюс, если моешь сразу, то моется очень легко.
> шепот конечно с этих ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ готовок
Ты бы лучше освоил столь базовую "технику", а то так и будешь по 3 часа у плиты, как долбоеб стоять.
Аноним 02/11/24 Суб 07:18:59 #24 №312470183 
>>312468925 (OP)
Диоксид серы, соевый лецитин, ароматизатор идентичный натуральному, масло пальмовое, ммм, вот это нямка.
Ты ебанутый?
Аноним 02/11/24 Суб 07:20:16 #25 №312470219 
>>312470162
чел без видоса полной готовки от и до ты просто идешь нахуй
буквально ни одного такого примера в жизни я не видел и мне твои пиздлявые визги не интересны
Аноним 02/11/24 Суб 07:24:47 #26 №312470300 
17293084113670.jpg
>>312470076
>ты читать умеешь придурок? 10 минут только вода разогрееватся
троллинг тупостью
но отвечу

-вода греется в ЧАЙНИКЕ для ускорения времени, закипает за 3 минуты
-пока греется вода в чайнике в микроволновке оттаивает кура
-и параллельно греется плита
-ВСЕ вода скипела
-кидаем куру из микрухи в кастрюлю малого объема и кипятка туда
-так же делаем и с рисом
-и в это время парарллельно делаем салатик
-20 минут все готово

я хуею с некоторых, может из-за того что я старший среди братьев и сестер, потому и умею готовить
могу за 30-40 минут приготовить ужин на четверых
Аноним 02/11/24 Суб 07:27:02 #27 №312470346 
pO.jpg
>>312470024
>>салатик помидорчики огурчики
>
>Сука, вы издеваетесь, выблядки?

а что не так?
или тебе салат только оливье и винегретом?
Аноним 02/11/24 Суб 07:27:07 #28 №312470349 
>>312470219
Ну на хуй по жизни пока только ты идешь со своим стоянием у плиты часами.
Это насколько надо быть ушербным, чтобы не верить в то, что рис с курицей можно сварить за 20 минут, и пока вариться - салатик порезать. Пиздос.
Аноним 02/11/24 Суб 07:27:27 #29 №312470360 
>>312470346
Ты не выкупаешь его бугурт
Аноним 02/11/24 Суб 07:28:35 #30 №312470383 
>>312470076
>10 минут только вода разогрееватся
Тебя никто не заставляет стоять и 10 минут на эту воду смотреть, ебанат. Она от этого быстрее не разогреется.
Аноним 02/11/24 Суб 07:28:56 #31 №312470389 
>>312470360
а ты выкупил? поясни
Аноним 02/11/24 Суб 07:28:59 #32 №312470393 
>>312470346

А, так ты ещё и просто тупой.
Аноним 02/11/24 Суб 07:30:58 #33 №312470435 
>>312469175
Бля, просто не покупай пельмени в Ашане больше.
Аноним 02/11/24 Суб 07:31:11 #34 №312470439 
>>312470389
Его трясет от формы уменьшительно-ласкательной
Аноним 02/11/24 Суб 07:32:57 #35 №312470476 
>>312469969
И когда ты в последний раз готовил моцареллу?
А такие штуки как йогурт, кефир, ряженку, сметану, творог, рикотту, сливочный сыр, сырки, сливочное масло вообще дома хуй сделаешь, а это тоже готовая еда.
Аноним 02/11/24 Суб 07:33:29 #36 №312470486 
>>312470439
Или от цен на овощи
Аноним 02/11/24 Суб 07:37:11 #37 №312470559 
>>312470476

> А такие штуки как йогурт, кефир, ряженку, сметану, творог вообще дома хуй сделаешь

Ты щас толстишь, да?

> И когда ты в последний раз готовил моцареллу?

Летом. Покупал у соседей цельное молоко прям из-под коровы и делал. Но щас они корову продали, ибо им уже тяжело её держать зиму, а больше на моей улице никто коров не держит. Впрочем, можно делать и из 5% магазинного молока, но там нужно его в два раза больше по обьёму.
Аноним 02/11/24 Суб 07:37:34 #38 №312470568 
>>312470439
>Его трясет от формы уменьшительно-ласкательной
лол еще один
моих коллег некоторых тоже почему-то трясет когда я так же говорю
в чем триггер? поясните
что не так?

применяю уменьшительно-ласкательные несознательно всегда и везде)
т.к. я 194 ростом и весь мир для меня маленький) если огурцы и помидоры для вас большие, то для меня это огурчики-помидорчики)
Аноним 02/11/24 Суб 07:38:56 #39 №312470603 
>>312470559
А если я хочу черный заварной хлеб, сверху салями, а на нем масдам то как предлагаешь мне это готовить? ВОт как?
Аноним 02/11/24 Суб 07:39:07 #40 №312470607 
>>312468925 (OP)
Норм варик если сам готовишь их. Засесть в выходной день и налепить десять килограммов пельменей с настоящим мясом и тестом на яйце, чтобы потом хавать их месяц, это очень даже заебись. Но покупать те же пельмени вариант хуевый, потому что сделаны они из обрезков и просрочки руками немытых узбеков.
Аноним 02/11/24 Суб 07:39:25 #41 №312470613 
>>312469749
Уныние какое-то. Для разнообразия можно, но одна сосиска вкуснее всего твоего приема пищи.
Аноним 02/11/24 Суб 07:39:30 #42 №312470616 
>>312470439

Это.

>>312470486

Я в КК живу, у нас тут на рынке прямо у фермеров-тепличников почти круглый год норм цены на помидоры/огурцы правда на вкус они почти все говно
Аноним 02/11/24 Суб 07:40:28 #43 №312470633 
>>312468925 (OP)
ГОВНО КЛАДУТ
Если не говно то ты охуеешь от цены
Аноним 02/11/24 Суб 07:40:47 #44 №312470640 
>>312470607
Ну-ну, дома пельмени ты сделаешь из того же фарша покупного фарша, максимум сам накрутишь и они становятся домашними и полезными, а когда за тебя их сделали из этого же фарша то это уже говно. Как это у вас работает?
Аноним 02/11/24 Суб 07:41:13 #45 №312470650 
>>312469544
Шваб, иди нахуй.
Аноним 02/11/24 Суб 07:42:01 #46 №312470662 
>>312470640
Дома ты кости с хрящями и шкурами не перемолишь
Аноним 02/11/24 Суб 07:43:19 #47 №312470685 
>>312470633
Пельмени с говном как раз на дваче лепят.
Аноним 02/11/24 Суб 07:44:28 #48 №312470707 
>>312470607

> потому что сделаны они из обрезков и просрочки

А если нету обрезков и просрочки, то производство встаёт сразу, пока просрочки и обрезков не налутают? Я так и представляю диалог производителя и ритейлера

- АЛЁ, КАБАН, ТЫ ТАМ НЕ ОХУЕЛ? ГДЕ МОИ СОРОК ТОНН ПЕЛЬМЕНЕЙ ОПЛАЧЕННЫХ?

- БЛЯ, ВАЗГЕН ИШАКОВИЧ, У МЕНЯ ОБРЕЗКОВ И ПРОСРОЧКИ ВСЕГО НА ДЕСЯТЬ! СЕЙЧАС ЕЩЁ НАОБРЕЗАЕМ И ПРОСРОЧИМ И ВСЁ ЧИКИ-ПУКИ БУДЕТ!
Аноним 02/11/24 Суб 07:45:10 #49 №312470717 
>>312470640
Так, что мясо на фарш ты покупаешь сам и, только мякоть и ещё можешь все жилки вырезать. Тесто месишь сам, добавляя свежие яйца. Никаких консервантов кроме соли ты тоже туда не положишь. А на заводе так тебе никто делать не будет, давай фарш механической обвалки и тесто из фуражной муки и яичного порошка. Про санитарию и не говорю, узбеку похую на тебя.
Аноним 02/11/24 Суб 07:45:15 #50 №312470719 
>>312470633
> охуеешь от цены
Ну тоже самое со всеми продуктами или говно или цена.
Аноним 02/11/24 Суб 07:45:34 #51 №312470730 
>>312470662
Зря ты так думаешь.
Аноним 02/11/24 Суб 07:46:03 #52 №312470740 
polskie-sosiski-s-ostryim-ketchupom0x0696.jpg
>>312470613
к сожалению я такое не ем
мне здоровье не позволяет
а как хотелось бы сосисочек ммммм, да с кепчуком кааайф, да с батом уууух
Аноним 02/11/24 Суб 07:46:31 #53 №312470753 
тех.jpg
техножрец.png
>>312468925 (OP)
Еда вообще не нужна, ЖКТ-блядь не человек.
Аноним 02/11/24 Суб 07:46:45 #54 №312470756 
>>312470740
Вот да, хот-дог захотелось.
Аноним 02/11/24 Суб 07:47:39 #55 №312470774 
>>312470707
Нормальное мясо можно и так продать же, его не подделаешь. А обрезки никогда не закончатся, с коровы треть мяса выходит такая, что только на фарш крутить.
Аноним 02/11/24 Суб 07:50:04 #56 №312470831 
>>312470717
Будто фарш из мехобвалки в любом магазе не продают. Но ты же его купишь, а переплатишь за хороший, а пельмени берешь с самым плохим составом и бугуртишь, что не хочешь платить за хороший фарш в пельменях.
Аноним 02/11/24 Суб 07:51:15 #57 №312470866 
>>312468925 (OP)
Вспомни салат лобио из вкусвилла. Покупая готовую еду, ты покупаешь тупо лотерею на своё здоровье, при условии что 90% всей готовой еды - готовится дома очень легко и быстро
Ну а полуфабрикаты плохо потому что в них непонятный состав и дохуя добавляют всяких уселитилей вкуса, соли
Аноним 02/11/24 Суб 07:51:34 #58 №312470872 
>>312470707
>нету обрезков и просрочки
Такого не бывает, отходы на производстве есть всегда. Говорю как человек, уносивший подработки в кафешке с каждого банкета почти полкило готового шашлыка.
Аноним 02/11/24 Суб 07:55:00 #59 №312470931 
>>312468925 (OP)
У меня отец на заводе взял пиздатешие наггетсы, на вкус как в бурген кинге или вкус очке(в последнем не был), брать надо мясное, а не сосиски. Но лучше готовить самому, сделать фрикадельки маленькие, или котлетки закинуть в панировку.
Аноним 02/11/24 Суб 07:55:34 #60 №312470948 
>>312470774

> Нормальное мясо можно и так продать же, его не подделаешь

ВАЗГЕН ИШАКОВИЧ, Я ВСЁ НОРМАЛЬНОЕ МЯСО ПРОДАЛ! АБАЖЖИ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОКА Я ОБРЕЗКОВ И ПРОСРОЧКИ НЕ НАКОПЛЮ!

>>312470872

Какая связь между производством пельменей и общепитом? Типа кабан с пельменного завода рассылает по рыгаловкам специальных людей собирать обьедки?
Аноним 02/11/24 Суб 07:57:29 #61 №312470988 
tom-iam-sifud-900kh600.jpg
>>312470866
Когда в последний раз готовил?
Аноним 02/11/24 Суб 08:00:51 #62 №312471056 
>>312468925 (OP)
> блины, сырники
>задолбаешься готовить

Поредж плиз. Это буквально делается за 20 минут перед работой.
Аноним 02/11/24 Суб 08:01:47 #63 №312471082 
>>312471056
Посмотрел бы я как ты блины за 20 минут сделаешь.
Аноним 02/11/24 Суб 08:02:13 #64 №312471095 
>>312471056
Да и сырники за 20 не успеешь. Наверное ни разу не готовил.
Аноним 02/11/24 Суб 08:03:51 #65 №312471126 
images.jpg
Вот охуенные пельмени.
Аноним 02/11/24 Суб 08:04:23 #66 №312471141 
>>312468925 (OP)
>В чем проблема полуфабрикатов и готовой еды?
Нельзя посмотреть что там напихали в состав.
Даже обычное мясо накачивается ради веса. Вкус можно сымитировать. Смекаешь?

У кабанчиков ради прибыли нет рамок, государству похеру на соблюдения пищевых норм (вспоминаем недавние салатики).

Короче ОП кусок говна без мышления.
Аноним 02/11/24 Суб 08:04:35 #67 №312471148 
>>312470948
Ты, конечно, рофлишь, но вообще-то, многие пищевые производства связаны между собой. И вместо утилизации тех же костей, жил и шкурок после варки бульона их вполне продают тому же кабан пельменычу за безценок.
Аноним 02/11/24 Суб 08:04:39 #68 №312471149 
>>312471082
Мне не надо стопку блинов до потолка, штук 10 я и быстрее сделаю чем за 20 минут
sage[mailto:sage] Аноним 02/11/24 Суб 08:05:20 #69 №312471164 
>>312468925 (OP)
Пориджи уже и готовить разлучились? Пиздец
Аноним 02/11/24 Суб 08:05:42 #70 №312471176 
>>312471141
Если обычное мясо накачивают, то в чем разница тогда? Ты купишь такое же накаченное мясо и сделаешь из него ДОМАШНЕЕ.
Аноним 02/11/24 Суб 08:06:27 #71 №312471197 
>>312468925 (OP)
да нет никаких проблем, кушай-кушай
никого не слушай
Аноним 02/11/24 Суб 08:06:47 #72 №312471206 
>>312471082
>смешал за 2 минуты молоко, муку и яйца с сахаром
>отсаживаешь порционно на сковороду
>жаришь по 30-50 секунд с каждой стороны
>готово
мимо раньше работал поваром, самый полезный скилл—умение быстро готовить и делать нарезку
Аноним 02/11/24 Суб 08:08:13 #73 №312471232 
>>312471176
>то в чем разница тогда?
Мясо накачивается, но не замещается "мясным продуктом".

Я могу сходить в мясную лавку, где такого говняка нет.

Т.е. у меня больше возможностей оценить потребительские качества, чем когда это перемешано с непонятно чем в непонятно какой пропорции.
Аноним 02/11/24 Суб 08:08:19 #74 №312471236 
>>312471206
Тесто хотя бы минут 20 должно настоятся.
Аноним 02/11/24 Суб 08:10:47 #75 №312471283 
>>312471236
Зачем? Даже в дорогих ресторанах его никто не настаивает 20 минут. Если ты про тесто для панкейков—да, но классические русские блины и так можно приготовить, что, собственно, и делают во всех ресторанах
Аноним 02/11/24 Суб 08:11:41 #76 №312471302 
>>312471148

"Пищевое производство" - не равно "общепит". Никому нахуй не нужны и никто не будет собирать огрызки и шкуры, ибо у тебя само производство пойдёт по пизде из-за плавающих рецептур и переналадке линии каждый день. Ты буквально сейчас транслируешь всякие страшилки и городские легенды типа трупа в бочке с квасом из которого весь город пил.
Аноним 02/11/24 Суб 08:13:17 #77 №312471332 
>>312468925 (OP)
Загугли, придурок
Это не еда а изделия имитирующие еду
трансжиры, мука высшего сорта, трансжиры
будешь больным скуфом и сдохнешь от инфаркта
Аноним 02/11/24 Суб 08:13:54 #78 №312471349 
>>312469767
Дурак ты, тупо включи огонь по сильнее и оно быстрее сварится
Аноним 02/11/24 Суб 08:13:59 #79 №312471353 
>>312471283
Чтобы мука набухла.
Аноним 02/11/24 Суб 08:14:15 #80 №312471362 
>>312471332
*сахар, мука в.с., трансжиры
Аноним 02/11/24 Суб 08:22:26 #81 №312471533 
>>312468925 (OP)
Ну единственный минус - туда идут неизвестно какого качества продукты, плюс куча соли сахара и консервантов. А так да, очень удобно, зашел по пути с работы, дома закинул в микроволновку и через пару минут сидишь довольно урчишь, поглощая свой донер со скидкой из ленты.
Аноним 02/11/24 Суб 08:27:54 #82 №312471669 
>>312468925 (OP)
Большинство магазинной "готовой еды" - невысокого качества, почитай состав на упаковке. Для чего-то мясного это почти всегда "мясное изделие категории Б" , где полно левых добавок, чтобы максимально разбодяжить и сократить затраты.
Аноним 02/11/24 Суб 08:28:15 #83 №312471678 
>>312468925 (OP)
Ни в чем, лет 15 жру их.
Аноним 02/11/24 Суб 08:31:19 #84 №312471759 
>>312471095
А хуля их там готовить, творог с яйцом и мукой смешал и жарь
Мне лет делать размером с оладушек по 3-4 шутки на сковородке, я сразу на всю площадь сковородки заливаю с размером в блин и вообще удобно
Аноним 02/11/24 Суб 08:32:06 #85 №312471776 
>>312471206
2 чая
>>312471236
Зачем?
Аноним 02/11/24 Суб 08:35:16 #86 №312471847 
>>312468925 (OP)
Сверхпереработанная еда
Аноним 02/11/24 Суб 08:35:51 #87 №312471861 
>>312468925 (OP)
Сверхпереработанная еда
Аноним 02/11/24 Суб 08:53:14 #88 №312472237 
>>312471759
> удобно
Но не вкусно
Аноним 02/11/24 Суб 08:53:28 #89 №312472242 
>>312471353
>>312471776
>
Аноним 02/11/24 Суб 09:06:49 #90 №312472529 
>>312468925 (OP)
Потому что готовятся из говна.
Аноним 02/11/24 Суб 09:09:28 #91 №312472606 
>>312470988
Я же вроде русским языком написал что большинство блюд, а не все. Ну и такие вещи как томямы лучше в заведениях кушать, дороже, но зато вкусно, а не с 1 микро креветкой
Аноним 02/11/24 Суб 09:11:24 #92 №312472666 
>>312468925 (OP)
>Котлеты, пельмени, вареники, блины, сырники, торты просто задолбаешься готовить,
Пыникс спок,ты пока в очереди за порриджем будешь стоять уже котлетки будут готовы с нуля
Аноним 02/11/24 Суб 09:12:33 #93 №312472693 
>>312470603
Почему никто не ответил?
Аноним 02/11/24 Суб 09:13:20 #94 №312472712 
>>312472666
Зачем стоять в очереди если есть доставка? Занимаешься своими делами пока тебе под дверь доставят.
Аноним 02/11/24 Суб 09:13:47 #95 №312472724 
>>312470300
Двачую, у меня ещё и гриль есть, мясо туда гарнир на плиту, через 20 минут можно кушать, каждые два дня новое и свежее. Но пердиксам не объяснишь.
Аноним 02/11/24 Суб 09:15:21 #96 №312472771 
>>312472712
Пока к тебе точик будет ехать я уже съем все лол.
Аноним 02/11/24 Суб 09:54:42 #97 №312473982 
>>312472771
Да ты хоть бы приготовить успел за это время.
Аноним 02/11/24 Суб 10:18:40 #98 №312474645 
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения