Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перейду сразу к делу. В период 2020-2022 я работал контент менеджером на сабжа. Это означает что я занимался копирайтом различным и поддержкой его стримов и каналов. Я был не один, нас была бригада в 8 человек в чатике контентов. Но это не все. Также у Илюши имелись чатики с юристами, бухгалтером и один очень особый чат. У Ильи долгое время был и я почти уверен есть куратор по имени Дмитрий. Прямой контакт из Кремля и ментов.
В целом, все окружение знает что сабж был завербован еще с 2012 или даже ранее. Также, мы знаем как это рабоает. Ему предоставляют в очень любезной форме сотрудничество и фулл хаус из специалистов, включая пешек типа меня. За это Илюша обязуется быть информатором по списку вопросов. В основном это общение с заказанными людьми и сливы информации куратору.
Также, у Илюши и всей нашей большой команды был список грубо говоря методички про что мы не можем говорить. Он не супер большой, скорее даже удивительно маленький. Но список этот постоянно обновлялся и соответствовал повесточке.
После гойды команду илюше порезали и все сильно поменялось. Дальше я уже не наблюдал за происходящим, а только видел чатики.
Но могу сказать почти наверняка, что весь его американский переезд был оформлен большой командой из умелых специалистов. Какая цель, не знаю, но предполагаю что нужен свой человечек в США для выхода на уехавших и общения с ними напрямую. Также, скорее всего он мог бы быть рупором для диаспоры там.
Вот такая история. Еще приведу одну циферку, но вас это может шокировать. В такой вот прогремме блогеров работают более 10 тысяч человек. Да, таких как Мэдисон есть более 10 тысяч проектов включая даже до удивления микроблоги в 15к или даже 10к подписчиков.
Такие дела. Если интересно, то могу накидать еще интересных фоточек с Илюшой, которых нет в Интернете и за которые ему скорее всего придется объясняться на стриме, лол.