Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПИШЕМ СТОРИСЫ
ЗУМЕРОВ ГОНИМ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ ИЗ ТРЕДА
Дело было в 91 году. У меня у одного из первых во дворе появилась приставка NES - батя привез из загранки и один к ней картридж. Ну и соответственно весь двор собирался у меня, чтобы поиграть в неё. Отец в командировке, мать на работе - гуляй не хочу! Потом один товарищ привёл левого чувака, который был готов за мзду порубиться в Марио и каратэ. Ну и поехало - он привёл своих друзей, друзья ещё знакомых, короче жевачки, шоколадки, парки аттракционов и видеосалоны были доступны в неограниченных количествах в виду постоянного потока денег за "поиграть". Жизнь была полна приключений и интереса.
Но закончилось всё печально - как-то мама вернулась с работы немного раньше и увидев в квартире кучу незнакомого народа, а некоторые из народа были уже совсем не детского возраста, прикрыла всю эту лавочку, разогнав всех. Трендюлей получил я тогда знатных за отсутствие ТБ с посторонними людьми.))))
И украли за это бизнес-время только веник, варежки и одну машинку. Вот такая предтеча компьютерного клуба у меня была.