Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот четыре из множества РПГ, вышедших в 2000 году. Расскажите мне, а что вышло в 2024?
Новая Зельда. Технически не РПГ, по факту геймплей не сильно отличается от Ведьмака/Готики/Свитков. Игра охуенная.
Новый ремейк Седьмой Финалки. Недооцененный шедевр, великая классика, дополненная и улучшенная.
Драгон с Догма 2. Тоже неплохая игра, чё.
Метфор какой-то. Пока не играл, друзья говорят заебись, так что напишу.
И, наконец, дополнение к Элден Рингу. Отличное дополнение к отличной игре, хейтеры соснули.
А что у тебя в списке? Диабло 2 ещё окей, игра детства, но остальное это какой-то морально устаревший кал.
Дебилов, ноющих что я перечислил исключительно японщину, как будто это что то плохое, отправляю знакомиться с новыми достижениями американской культуры в Вейлгард
>>9174802 Экшен рпг это все ещё экшеновая рпг. Там есть выбор класса, инвентарь, прокачка, упрощённые диалоги правда. Чтобы отыгрывать роль в игре это нужно быть конкретным шизоидом, ты с таким же успехом можешь воображать себя кем угодно, играя в любой жанр.
>>9174679 (OP) >Расскажите мне, а что вышло в 2024? Драгон Эйдж. Тем он и ценен, что один. Никто сейчас рпг не делает традиционных, типа Свитков, Готик, да даже Дерьмачка. Сейчас соулслайки фекальные.
>>9176397 Ну я и говорю, что ты ебанько которое себе придумал чего нет. В такой парадигме не один разраб не думает. Вот бы винчик сделать чтобы не стыдно было за 2004 год. Хотя я больше чем уверен, что ты подписас который не в курсе за всё что дальше ААА. Авернумы, Генефорсы, Кнайт оф чалис и ещё пачка разрабов в одного или небольшую команду клепают олдовые рпг и не только.
Нокс - это прям фу, кал говна, собрали воедино все худшее - попаданцы, что как бы уже повод игнорировать существование этого высера. Около диаблойд, но без шмоток, всратая боевка, всратая магия, а что хорошего-то? Чего бы хорошего там не было, а попаданцы перечеркивают все.
>>9185757 1. Просто комплит эдишн, не новая игра. 2. Заявляли новый айпи и новое видение, а получилась персона. 3. Всё ещё хуже Даны. 4. ПК не потянул, не ебу. 5. Ну ремастер и ремастер, я её ещё на ПСП до дыр выдрочил. 6. Перехайпленое говно, часов десять погонял и снёс к хуям.
>>9185786 Атлусы на обещали с три короба, а геймплейно нихуя не изменилось. Да уж, сеттинг невъебенно оригинальный, ни в какой игре мы такого не видели А если тебе интересен в играх только сюжет - нахуя вообще играть?
Я бы все понял, если бы они так часто не пиздели о том что это вообще что-то новое. Новое для их конторы хуесосов и пидораов разве что Про Catherine они так не говорили до релиза, но хоть мне игра не зашла - это было объективно что-то новое.
>>9185782 >2. Заявляли новый айпи и новое видение, а получилась персона. А ещё СМТ и Этриан Одисси. Да, игра вторична, но лично мне понравилась куда больше пятой Персоны. >3. Всё ещё хуже Даны. Тоже да, но не сильно хуже. Определённо одна из лучших партийных Исов.
>>9186157 Нет. Из игр на Infinty Engine, только IWD по-настоящему уважает игрока и дает ему то, за чем он пришел - возможность собрать свою дрим тим и кидать кубики с монстрами в данжах, без дроча-хуеча балдурки, где ты полигры продаешь мечи с кобольдов, полигры ищещь шмот на своих калек, чтобы фиксить говно-статы и кринжово романсишь эльфийку на выбор, и не превращаясь в лайт-новеллу по типу планешкафа.
>>9174679 (OP) Забыл нормальную, а не этот пиздец. Как можно назвать дьяблу и нох - рпг? Ебанашка что ли? Как можно играть в уёбищную СНГшную рпг? Совсем мозги проебал?
>>9189216 Так в Дьябла и Нох не РПГ, если что. И Земли Говна тоже не РПГ, разве там есть отыгрыш и уровень диалогов как в Балдуре? Нету. Пленскейп больше РПГ, потому что там отыгрыш роли.
>>9189270 В слове балдур защито значение бал дураков, то есть полные кретины в это играют и нахваливают. Ни одного адекватного фаната этой серии вы никогда не увидите, только дурилку убогую.
>>9174679 (OP) Да дохуя чего выходит, почти уверен у большинства приведенных игр оценка в стиме 9/10 и множество положительных отзывов на русском языке.
>>9190146 Тут не просто переобувание, тут сняли лапти и напялили ботфорты до ягодиц. Так-то игра действительно не кал говна, а просто постный средняк, но эти клоуны после засаера игры объявляют её буквально лучшей игрой 24го и одновременно лучшей экшн рпг всех времен.