Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проснулся сегодня от громких звуков ребёнка, издаваемых уже на протяжении года на лестничной клетке. Звучат они как выкрики в стиле "Ва! Ба!.. Ба-ва! Ма!" и могут продолжаться по минуте-две
Устав от этого решил всё же узнать что кроется за этими звуками дикой природы и заспанный с сальными патлами и недельной щетиной открываю дверь. У лифта стоит мамаша лет 30-ти с коляской из которой эти звуки исходят. Спокойно начинаю следующий диалог:
- Здравствуйте
- Здравствуйте, мы сейчас лифт дождёмся и уедем
- А можно как-то потише?
- Потише??
- Ну да, я просто от этих звуков уже год просыпаюсь
- У вас дети есть?
- Нет
- Ну вот, а были бы, вы бы поняли что такое двухлетний ребёнок
В это время из хаты выходит мужик семейства, подходит, протягивает руку:
- Что тут случилось? - жму руку
- Ничего не случилось, просто если можно потише, было бы отлично, а то я от этих звуков просыпаюсь постоянно
- А я от птичек за окном просыпаюсь
- Да я без претензий, просто попросил, если возможно
- Хорошего дня
- Хорошего дня
Дальше они уезжают на лифте, а я возвращаюсь в свою пещеру и гуглю когда дети начинают понимать речь и говорить. Так вот, начиная с года дети уже говорят какие-то слова, с двух лет уже строят предложения
В общем, хочется просто разобраться аноны, ребёнку не хватает воспитания или у него есть какие-то отклонения?