Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только долбоебы ностальгируют и трясутся над прошлым. Вот ты - долбоеб?
>>312704718 (OP) Никогда не ностальгирую, потому что жизнь в целом улучшалась с годами. Но иногда трясусь, в частности над тем, как тня мне изменила. Хотел бы типа как-то взять и отпустить, но не могу, во мне какие-то коренные перемены произошли, которые не выковыриваются просто так.
>>312704718 (OP) Прошлое - архив с данными о том, кто ты есть и почему. Не нужно по нему ностальгировать, но регулярно нужно подробно его перепросматривать.
>>312704890 Когда меня никто не трогает, то да. Очень приятно прятаться от реальности в тёплое и уютное прошлое, где было только хорошее . А в реальности конечно, тяжело
>>312704855 Сейм, я карлик, мне вообще дважды изменили, самооценка по пизде пошла, руки опустились, в соце тянки на следующий день диалог удаляют, уже ни на что даже не рассчитываю и даже не мечтаю, иногда тоже тряска наступает, бро. Тянки зло, инцелам рспект.
>>312710396 >Тянки зло, инцелам рспект. Ой, не, челик, ты пиздец промазал. Я считаю инцельство ркн-сектой и самым контрпродуктивным сообществом в истории сообществ. В мире есть счастливые одинокие люди, но в мире нет счастливых инцелов.
А я лично скучаю по версии себя, который мог влюбиться как дурачок и делать всякие движения по жизни, извлекать мотивацию из влюбленности, да и вообще уметь в отношения. А то я только и могу, что промискуитетничать либо в какие-то супер несерьезные открытые отношения вступать, на которые мне в сущности похуй.