Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
блять мужики чё можно сделать с заказом клиента P.s работаю в яндекс маркете может в заказ насрать ?
>>312728064 (OP) Отправлено в службу поддержки. Слив конфеденциальной информации компании и нарушение соглашения о неразглашении. Будет тебе уроком, нехуй бедных хесусовн крысить.
>>312728714 >Хуя тут заШИТник нормиблядков Славик сычев заказал себе вагину резиновую а ты взял и выложил это на двач, постыдись блядота. Клеймо на твоей трудовой и хуй тебе а не РАБотка, зато не нормис
>>312728867 Это мы уже через запрос к Абу через заявление будем выяснять, айпишник он его уже считай что слил. Если там нет впна, то ему пиздец независимо от того работает он там или хочет кого то подставить.
>>312729004 Если он делал это непосредственно с пункта выдачи, то по видеонаблюдению можно понять кто допустил утечку. Даже если предположить что двачер зашёл в пвз когда работника по какой то причине не было на месте чтобы следить за компьютером выдачи, то его всё равно найдут.
>>312728335 Позвони по номерам , спроси, в какой пвз они заказывали заказ. Узнаешь пвз-звонишь туда, спрашиваешь, кто сидел по времени на дектопскрине - вот тебе и деанон
>>312728780 >Славик сычев заказал себе вагину резиновую а ты взял и выложил это на двач, Славик Сычёв травимый омежка ничего не закажет потому что травимы омежка стеснительный и денег нет. Нормисы которые травили его в школе делают заказы и удивляются что его трясёт от мыслей о мести.
>>312729616 Ты недооцениваешь таких дебичей. ОП из той породы людей, которые состав преступления гордо снимают на телефон и не менее гордо себе в ленту ВК выкладывают из-под своего профиля с реальными ФИО.
>>312729625 >Славик Сычёв травимый омежка ничего не закажет потому что травимы омежка стеснительный и денег нет. Да-да обязательно. Сразу видно что ОП — славик, а не какой-то быдло хуесос как можно было догадаться по его слогу.
>>312729653 Ну хуй знает если честно, я таких клоунов повидал что у меня закрадывается сильное сомнение по поводу подобных тредов. Тем более сегодня целый день залупа шатает борду
>>312729747 >>312729653 >>312729616 У нас санкции (которые нам только на пользу) 3 год, китайские и аллахские братушки сторожат анус, государство начинает плавно рухнум. В такие моменты не до интеллекта, надо анально сплотиться и визжать гойда, сами пынямаете.
>>312729754 Чел, уже всё. Шутканул он, ага. Теперь только с сажей будешь в треды свои писать? Закиньте еще пару жалоб в поддержку яндекс маркета на дегенерата
хули вы сделаете опу вообще? всем тут похуй друг на друга. даже имея все данные, ни один двачер никуда не позвонит и нихуя не сделает, тк свой номер палить ЗАПАДЛО и вообще пальцем шевелить. непонятно в шапке в чей заказ конкретно срать и тд. думаю просто кто-то кому-то поднасрать захотел. дополнительно насрал в рот тому кто тут писал про заявление и СЛИВ АЙПИШНИКА АБУ, не работает, проверено
>>312729911 Не, ты не понял. ОП работник ПВЗ и спалил всю инфу со своего пвз. Ему другие не показываются. Там обычно человека 3 работает, не больше. Как думаешь, насколько сложно его вычислить.
>>312729940 да делай че пожелаешь, мимо проходил и посрал в тред. >>312729964 да даже если так, тут, на борде, уже ради ЛУЛЗОВ и ОТМЕСТКИ нихуя не делается, сколько сижу, всем похуй, какие-то жалкие выпуки происходят с попытками деанона и то заканчиваются крайне неудачно, максимум за мешок блох продирают очко как с твиксом ну или щас тред висит как скроллю, там тоже что-то про блохастых, а так Н И Х У Я
>>312730064 >да делай че пожелаешь, мимо проходил и посрал в тред. Да вижу я что ты мимо проходил, не трясись. Я же насквозь вижу твою быдлятскую манеру речи, уёбище, ты врёшь и не наглеешь.
>>312730348 да просто позвони по номеру телефона ептить, вон Сань Палычу например, скажи что в его заказ насрал сотрудник пвз , пускай скажет город адрес пвз епта и все нах
>>312730348 >Пишите туда, прикладывайте ссылку на тред в Архиваче, говорите, что неустановленное лицо - сотрудник ПВЗ Яндекс Маркета сливает персональные данные клиентов. А ты почему не можешь этого сделать?
вы же понимаете, что оп чмо, работающее в пвз и сидящее на дваче и даже при всем желании побоится насрать в заказ? скорее всего реально хотят подставить, просто обозлённое говно прибежало и хочет кому-то отомстить
>>312730561 >скорее всего реально хотят подставить Вот пусть Яндекс и разбирается со своим миньонами. А выебут ли в итоге одного ОПа, или всех сотрудников и начальника ПВЗ сразу - без разницы.
>>312730603 Мы этого не увидим всё равно. В ПВЗ везде стоит видеонаблюдение, так что не составит труда узнать, кто за компом сидел в указанный на скрине момент времени.
>>312730561 а какая разница. Так и так автор скриншота слил данные. Причем данные свежие, даты стоят. Опу долбаебу он их слил или сам нам. Теперь уже не важно.
>>312730583 я уже пруф скинул выше скрином что это не я, заебал >>312730612 найс забайтить хомяков, поднять их на уши, чтобы бегали везде заявления писали простым скрином и громкими словами. пиздец вы ведомые >>312730660 так вы понимаете что если оп притащил это говно на двач и захотел подставить кого-то, то потом обычному сотруднику пизда будет? который не виноват
>>312730761 >так вы понимаете что если оп притащил это говно на двач и захотел подставить кого-то, то потом обычному сотруднику пизда будет? который не виноват А как он этот скриншот по твоему получил?
>>312730761 Ну вот смотри. Автор скриншота сделал скрин с личного кабинета пвз. Скинул кому-то. Тот его подставил. Получается, ОП уже виноват и пидорас. Возможно, ОП - друг работника ПВЗ, которому тот набьет ебало за потерянную работу и штраф. Но 99% того, что это просто тупой оп сам себя слил
>>312730761 >потом обычному сотруднику пизда будет? который не виноват Виноват тот, кто сделал и опубликовал скрин с чужими персональными данными. Не отмажешься уже. Как минимум тебя ждёт позорное увольнение, как максимум - уголовное дело.
>>312730838 да хуй знает первое что в голову пришло, решил поднасрать другу какому-нибудь или кому-нибудь с конфы, что-то такое короче. либо один из сотрудников другому хочет >>312730866 🤔🤔
>>312730866 Давай лучше тогда так, ОП скидывает видос, где он дает по ебалу своему другу и тот просит прощения, а мы всем двачем закрываем на этот тред глаза.
>>312730911 да вы заебали я в тред пришел посрать просто хули вы меня обвиняете что я оп блять суки суки пидоры 🤬 конченые слов нет ⛔ я выше пруф кидал что не оп
>>312730866 >Но 99% того, что это просто тупой оп сам себя слил Нет Достаточно посмотреть на другие похожие треды, где ОПы неосознанно себя сливали. Тред начинали активно вайпать, всегда была какая то кулстори вроде еблана, который хвастался телефону на ЕГЭ Тут же всё наоборот - тут всё прямо кричит о том, чтобы ведомые хомячки с двача начали срать во всевозможные саппорты яндекса, нарочито слит gmail, оп никак не реагирует. Вывод в таком случае один - кто-то использует двачерское стадо
>>312731048 О, ОП очень даже реагирует, прямо сейчас. Думаешь, браузер сменил - никто не поймёт? Пхах. А вот вайпалки на рабочем месте у него нет. Потому вайпов не будет, только жалобы и безработица. Страдай
>>312728714 Так нормиблядок - ОП. Если еблан оставляет столько инфы для дианона себя, то он нормис ёбанный. Настоящий анон настолько ссытся всего, что скинет на 90% замазанное фото экрана с 3ёх метров через 200 постов. А этот ебанат просто слил себя, поэтому сейчас видимо с ним проводят уроки информационной безопасности
>>312728064 (OP) Работал в этом говне год назад. Чисто теоретически можно спиздить что-нибудь со склада если там камер нет и уволится. Но я так поступать не стал, а то вдруг начальство занесет в черный список и разошлет другим кабанам потом РАБоту хуй найдёшь. А с заказом - ну сдеанонишь скуфа какого-нибудь и что тебе это даст?
ЧЬЯ ТО ТЕНЬ МЕЛЬКНУЛА ЗА ОКНОМ @ МЕНТ С ШАМПАНСКИМ ВДРУГ ВОРВАЛСЯ В ДОМ @ ПРОБКУ РЕЗКО С ГОРЛЫШКА СКРУТИЛ @ И ОПУ ХУЮ В ЖОПУ ЗАСАДИЛ @ @ @ МЕНТ ИЗДАЛ СМЕШОК # ЗДРАВСТВУЙ ПЕТУШОК! @ @ @ И БУТЫЛКУ КРЕПКО СФИНКТЕРОМ ДЕРЖА @ В БОБИКЕ В СИЗО ОП ХУЙ УЕЗЖАААЛ
>>312731237 Если у тебя последний день и ты неофициально устроен перепутай все штрих коды Авито заказов. Учитывая что когда эту залупу ввели ЗП работникам пвз не подняли имеешь полное моральное право. Но опять же говорю в черный список добавят так что на свой страх и риск
>>312728064 (OP) Насколько я помню, если не указано ФИО в учетке, то учетка гугл для аватарки берет первую букву почтового ящика. А значит это две разные учетки >>312731181 Обтекай, хуйня залетная. >Вайпалки Какой вайпалки, блять? Ты совсем ебобо? Никто из ранее обосравшихся ОПов не вайпал софтом, она только у пары шизов да конфопидорнух есть, которые тут не первый день сидят
>>312728714 Нормиблядь на опе РАБотоблядская как раз таки пососет. А трясун омежка двачер б/рат сможет свой дилдак купленный на 500 рублей подаренные бабушкой на прошлый новый год без страха слива данных забрать.