Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам, сосач. Вводные, моник ультра ширик 34дюйма (рулеткой если ширину замерить 80см будет) на кронштейне, колонки F&D F770X, сам комп, который стоит под углом "штобыкрасива". Сейчас на данный момент стоит обычный стол 100x60, который со мной уже лет 10 и наполовину развёрнутый стол-книжка "на новый год".
Возникла потребность купить один большой стол чтобы разместить это все, заебал этот колхоз из двух столов, хотелось бы купить себе комп стол, но я в рот ебал покупать "ихравые" столы и офисники с тумбочками или типичные "компьютерные". Хочется простого, плоская поверхность на ножках с ебической длиной.
Вот зашёл в строительный магазин увидел столешницы. на пикриле как раз 3метра будет заебись, толщина в 3.8см думаю заебись. Осталось заказать распил по полтора метра(чтобы в квартиру занести, а в последствии в сборке закрепить между спобос с помощью третьим подстольем)
Кто-то собирал себе столы по отдельности избегая уже готовых решений? Какие подводные?