Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред самых смешных видосов, с которых вы проигрываете в голосину!
>>312800557 12-летние дети психопаты через одного, мозг физически не развит, отделы эмпатии не сформированы и по косвенным признакам дефектный пиздюк решает что насилие это весело.
>>312800030 Вообще то это Димочка после дурки которого забрали родители и запретили ему долбить наркотик и который забил родителей за это, и вообще то он бьет не бабку а мамку Учи лор хуйло, этот шебм и так расфорсили и знать такую базу все равно что думать что Иисус был за блм
>>312802790 А блять это не тот, а тот я проебал кажется... Короче пересказывают, на шебмке чел стоит у кассы, на фоне примонтировали вой волка, после которого чел с нихуя даёт бабке в ебало и уходит
>>312800030 Я и тебя забью до смерти молотком, если ты мне попадёшься на глаза, а лучше сдеру с тебя кожу заживо, вырву тебе сердце и накормлю тебя твоими же кишками и глазными яблоками.
>>312800457 Какая же шмара мамаша. У неё ребенка грызут, она просто стоит. блять, она должна был кинуться на эту псину как на пулемет бляять. Хтьфу. Свинья
>>312798684 (OP) Именно такие ебанутые инцелы (я про ОПа), несут куда большую угрозу для общества, чем даже тот дегрод который забил бабку молотком.
Поэтому я полностью поддерживаю любую травлю инцелов, омеганов, вы биомусор. Проголосую за первого же президента, который пообещает усыплять психически больных людей, как ОП.
Выпились, ты ебанный биомусор. И ценности для общества - не имеешь.
>>312803558 Если тебе не смешно, я выколупаю ложкой наживую глазенки тебе, пока ты будешь истошно визжать, как свинка, забавно телепая своими культяпками, на месте которых были конечности, что я тебе сначала откромсаю.
>>312803045 >Что несет этот дегенеративный долбоеб, какие нахуй отделы эмпатии... Во ебанутые. Когнитивная эмпатия связана с областями медиальной префронтальной коры, височно-теменным соединением, задней верхней височной бороздой и височными полюсами.
Белое вещество состоит из миелинизированных нервных волокон, и его главная задача - выступать в качестве связующего пути между различными областями мозга, устанавливая связи, которые облегчают оптимальную передачу информации между ними
Медиальная префронтальная кора (МПК), как и другие области префронтальной коры, формируется длительное время и завершает своё развитие в зрелом возрасте. Полное созревание медиальной префронтальной коры происходит примерно к 25 годам. К этому возрасту заканчивается миелинизация аксонов, что повышает скорость передачи информации между нейронами. Также завершаются процессы структурной перестройки, и МПК достигает своего функционального пика.
>>312803845 Биомусор, ты из дома без тряски боишься выйти. В третьем рейхе, психически больных выродков - типо тебя, усыпляли и пускали на эксперименты. Очень жалею, что эту практику не переняли все страны.
>>312803853 Полностью согласен, что выродки на ОПе - хуйня без задач. Их существование - ошибка.
>>312804655 >Я хохлина Успокойся свинья, а теперь смотри на эту штучку, видишь?Это мой член, соси его, да вот так, да, молодец, хорошо сосешь, весь в маму
>>312803687 Это антинаучная шизоидная хуета для промывки мозгов, как сказки про психопатов, дофамин, зеркальные нейроны. Нет никаких отделов эмпатии. Знаешь, как это проверяют? Пиздят какое нибудь животное и замеряют активность областей мозга. И на основании того, какие области возбуждаются сделали вывод. Вот так и рождаются научные мифы про дофамин гормон счастья и эмпатию, когда выброс дофамина происходит во время отвращения и тошноты. И мозг в принципе так работает, что пропускает происходящее через себя, потому что думает, что это происходит с ним и не отличает реальное от нереального, думая, будто плохо ему, когда пиздят кого то другого. Никаких специфических центров, отвечающих за эмпатию не существуют, как и зеркальных нейронов, это антинаучный миф, который не имеет никаких объективных подтверждений. >>312803844 Да вообще читать, писать и считать не умею. Чего мелочишься то?
>>312804012 Я про ценность для общества. Такую хуйню только всякие фашисты и коммунисты толкали. Одна из самых бредовых концепций. Люди живут не потому, что им кто то разрешил, измерив их ценность, ты дохуя на себя берешь, мань.
>>312798684 (OP) > смешных видосов, с которых вы проигрываете в голосину Видос Андрей, который потерял руку за свободу Кауказа! Всегда проигрываю, доставьте.
>>312802406 Ребят, у меня в подъезде какая то русская свинья сыт между 4 и 5 этажом. Посоветуйте какую нить дешёвую скрытую камеру на батарейках, хочу испортить жизнь биомусору.
>>312805867 >>312800030 терпи лох:)) ходи оглядывайся:) молотков много людей тоже:)) у многих в мыслях сокрыто желание:)) желание)) молотком...))) по башке:)))) может той башкой будешь ты:))
>>312806806 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>312798684 (OP) Кстати заметил, что в последнее время и почему-то именно в России большинство людей психопаты и почему-то именно они и только они голосуют за Путина на выборах. Климат?
>>312798684 (OP) Чего смешного в видео? Каким же конченным отбитярой нужно быть чтобы угарать с этого. Я даже с обсирания хохлов не улыбаюсь. Клоуны блять