Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2) новую пс4
3) б/у пс 5
4) новую пс 5
Какие-то игры все еще выходят на 4 плойку, в том числе те что на пк защищены денувой. Metafor refantazio например.
К тому же на пс4 дохуя старых игр, буквально золотой век видеогейминга. К тому же с помощью костылей она хорошо эмулирует прошлые версии консолей.
Есть те самые две легендарные игры которые до сих пор не пор не получили порт на пука и никогда его не получат: order 1856 и бладик.
Как на мой взгляд самая главная и основная причина это возможность РЕАЛЬНО купить игру, а не ярлык в лончере. В условиях когда непонятно будет ли у нас через год интернет в привычном нам виде, считаю это главной мотивацией. Ибо если случится глобальное замедление то цены даже на старые консоли и игры вырастут кратно. Пока что на пс4 есть все общепризнанные винчики прошлых лет.
Пс5 покупать особого смысла не вижу, т.к стоит она в два раза больше, по произвоидельности она все еще не может выйти на уровень даже бюджетного пука, так что о 2к 120 фпс гейминге можно и не мечтать. А значит в принципе о графическом удовольствии можно не мечать, а сублимировать в геймплей и аутирование, а это может дать и пс4 пусть даже в 720р и 20-25 фпс. Ну и я честно не могу вспомнить ни одну хотя бы средненькую игру которая была бы на пс5 и ее не было на пс4.