Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты чалишься на зоне, до УДО осталось 3 недели, авторитетный вор "попросил" тебя торпедировать того мужика с партаками. Отказать вору нельзя, но и срок продлить не хочется. Твои действия?
>>102299052 (OP) Обращусь к сотрудникам администрации. Попрошу их пойти мне на встречу. Мол так и так, осталось три недели, косячить не хочу, а тут так вообще попросили убрать человека.
Пиздец, ты че реально чалишься на зоне? ЗА что? С чего ты решил что такие советы можно спрашивать у двачеров? Ты пиздец толстишь. Даже я , мимокрокодил, знание о зоне которого заканчивается просмотром ТЮРЕМНЫХ ДНЕВНИКОВ Мавроди , знает, что прошел воровской прогон, что нельзя наказывать хуем, так как петухов в зоне слишном много.
>>102299052 (OP) Все зависит от статуса на зоне. Если я мужик простой, то авторитет с такой просьбой ко мне и не подойдет. А если я стремящийся, то мне должно быть похуй на удо, и по понятиям я выполню просьбу авторитета.
>>102299380 Так и на воле достанут за такие то дела. Без бабла далеко не убежишь, а бабла обычно после зоны мало бывает. >>102299405 Торпедирование не имеет никакого отношения к хуям.
>>102299626 Пусть торпеду, это на мужицком значит отложить личинку. Наверное мужик с татухами проигрался в карты, теперь опу надо ему нагадить на грудь.
>>102299052 (OP) Отказать вору можно, ведь он попросил, а просьбу можно выполнить, а можно и не выполнить. Если он начнёт приказывать, то с него спрос будет.
>>102299739 Торпедирование это же тюремная почта, когда анальные Печкины, едущие по этапу, везут в прямой кишке полиэтиленки с записками – торпеды – о положении на других зонах.
Не знаком с понятиями всякими, про тюрьму разве что в кино видел, и скорее всегда меня бы за такое атпиздили, но сказал бы тип мужик ты че мне 3 недели осталось я че ебу дал убивать ты ж мне не начальник
ПИСТОН ТЕБЯ ОПУСТИ, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?! ЛЕГЕНДАРНАЯ ПЕТУШИНАЯ РУЛЕТКА! Роллим, шкваримся!
1 - вафлер - сосет хуйцы и глотает сгущенку, с выбитыми передними зубами
2 - рабочий петух - подставляет пукан, в который со временем, помещается пресловутая банка сгущенки
3 - кругляк - совмещает 1 и 2, порой одновременно
4 - маня - личный любовник смотрящего, чистенький няшный трапик в бабских шмотках, лелеемый смотрящим но люто ненавидимый остальными петухами
5 - президент параши - чистит толчок и приветствует посетителей словами "разрешаю посетить мою парашу", вытирает пукан посетителям
6 - газонюх - он же форточник или кондиционер, вдыхает пердеж из жоп у сокамерников и выдувает его в форточку, люто обоссывается и чморится даже самими петухами
7 - зачумленный педераст - петух, которого никто не ебет из-за старости или уродливости, короче - петух на пенсии
8 - полупокер - зашкваренный проведением хуя по губам, но хуем не выебанный
11 - сейф - при обыске прячет в пукан всякие предметы, обычно выбирается из рабочих петухов с самым разработанным пуканом
22 - маслобой - дрочит рукой хуй другим пацанам
33 - парафин - обоссанный или обмазанный говном или кончой
44 - жираф - зашкваренный за то, что высовывает башку из-за занавески толкана, когда срет
55 - лекарь - зашкваренный за то, что по воле лизал бабе пилотку или целовал бабу после сосания ею хуя
66 - дырявый - обиженный засовыванием какого-либо предмета в пукан, но хуем не выебанный, или не прошедший проверку на дырявость - севший в тазик с водой и пустивший пузыри из пукана
77 - гашеный - зашкваренный за то, что жрал нипацанскую жратву - колбасу, сыр, бананы, курицу, сало, etc. или жрал когда в хате кто-то срал
88 - контач - обиженный через касание о петуха и живущий с петухами, но не проткнутый
99 - король всех мастей - самый стремный петух, собравший все перечисленные масти
00 - главпетух - смотрящий петушиного коллектива зоны
По УДО отпускают "заключённых отличившихся примерным поведением", на блатном жаргоне это называется "ссучился". Сука уж никак не может быть стремящимся, на перо за такие дела его посадят. А к мужику с такими просьбами не подойдут, не по понятиям к мужику с этим, разве что у тебя долг перед вором. Так что не рассказывай тут охуительных историй.
>>102299052 (OP) Даже если не обращать внимания на твой протухший суп, это всё равно левый прогон. Ты ему не сват, не брат, чтоб под такую хуйню впрягаться. Ну а если должен то да, всё равно найдут.
Торпеда - 1) Телохранитель; 2) Заключенный, который выполняет вынесенный сходняком смертный приговор в отношении другого заключенного. Нередко торпеда посылается с этой миссией из одного лагеря в другой.
>>102299380 а потом вор попросит торпедировать тебя, следующего уходящего >>102300090 не обязательно на зону, вообще торпеда это должник, на кону его жизнь ( жопа, родственники, имущество ) и он должен выполнить то, что ему прикажут. так было раньше, щас хз
Анон, а что будет если в хату в сищо или на зоне вселят реального всамделишного трапа? Очевидно что он будет петухом, но, с другой стороны, разве этот трап не будет в выигрышном положении по сравнению с другими петухами, которые зашкварились по незнанке уже в тюрячке?
>>102300560 Ему лучше сразу сказать что любит играть в гольф на заднем дворе, он будет петухом, но бесплатно ебать его никто не будет, если не беспредельщики.
>>102300164 Вежливо откажись. Если будет настаивать - обратись к администрации ИТО, копию в прокуратуру. Полюбому тебя 3 недели кум промаринует, чтоб не выносить сор из избы. Конечно, после этого вход в криминальный мир тебе будет заказан, но тебе это и не интересно, но зато жив останешься. С уважением, бывший сотрудник УБОП, который, бля, наше замечательное правительство разогнало, как будто у нас ОПГ уже не осталось. Не, серьезно, когда разгоняли - приехали москвичи с кадров, и так и сказали - нету больше ОПГ, вы не нужны.
>>102299554 >Так и на воле достанут за такие то дела. Кто? Бомжи? ты блатных то вне зоны видел? она все чуханы, как они тебя достанут? кому блять сдалось вне зоны бегать за петухом?
>>102301151 С чего бы? Там только нарки, алкаши и поехавшие. Могу сам пойти за сигаретами или водкой. Меня ведь не держат силой, мало того, я за такой курорт даже плачу.
>>102301023 Неохото рассказывать, извини. Полжизни коту под хвост. Ясен хуй, после УБОПа в розыск/БЭП не пойдешь, ибо там все слишком коммерциализировано. В итоге у меня в регионе процентов 60 оперов уволилось просто. И в течении года количество краж/грабежей/разбоев вырос вдвое. Про 159УК и против личности даже не говорю. Ну его нахуй все.
А всем похуй, что суп протухший на ОП-пике? Это ж из июньского треда про зэк-куна, который за наркоту сидит и двачует с телефона. Или вы просто петухов заходите пообсуждать?
>>102299052 (OP) Очень часто всеми уважаемые "АВТОРИТЕТЫ" в тихую работают с мусарами за ништяки.Так что возможно это подстава,что бы ты не выходил УДОС.ох не ведись...
>>102301291 Ну вот представь, это для меня как отшельник на месяц\два. Закодировался от пойла и торчей и за год голова просто пухнет от всяких траблов и окружающего идиотизма, а потом кто то рассказал за такую тему. Я сперва просто за шутку принял, а потом поинтересовался и решил попробовать. Располагайся себе в комнате, ограничений в принципе нет. Препаратами кормят, с едой правда так себе, если не олень то можно и метадончиком разжиться. В остальном тоже что и дома, ноут при мне, телек смотрю. По деньгам до сотни обам за "путевку", дальше уже как сам тратиться будешь.
>>102299052 (OP) >торпедировать того мужика с партаками Засунуть себе в жопу человека и пронести мимо охраны? Ты уверен, что от меня хотят именно этого?
>>102303145 Я не в курсе, я в отделе по соседству работаю. Но у меня край весёлый, все зоны красные, все приблатнённые в СУСе сидят и такой хуйни там случиться просто не может.
>>102303270 Лол, ну да, речи нет, лучше сразу ещё на 8-9 лет заехать. Охуенный вариант.
>>102303565 Если ты торпеда, то значит долг отрабатываешь, а один раз заработал долг, то и второй когда-нибудь заработаешь, однажды тебя опустят просто, будешь сосать как один анон
>>102299052 (OP) Если ты в мужиках то вор тебя ничего попросить не может. Ну т.е. пусть просит, но ты ему ничего не должен - отказываешь. Торпедой ты мог стать только если проебался в чем-то.
>>102303378 Можно пародийно-фантастический фильм снять про зону, битард неправильно понял слово торпедировать, засунул жертву себе в жопу и вынес его на волю. Ну а дальше приключения, менты, братки, погоня.
>>102303108 Мне кажется, что если деньги есть, то на зоне можно очень комфортно жить. Особенно, если денег дохуя. Можно на любого авторитета наверно пальцем ткнуть и сказать "кто его выебет, тому 500к дам" и пиздец авторитету.
>>102299052 (OP) По быстрому сыграй в карты с этим мужиком, выиграй, затем скажи ему что бы в качестве уплаты долга он торпедировал вора. И поторопись!
В зоне "торпедой" называют человека, которого просто тупо направляют на какое-то не совсем чистое (с точки зрения зековской морали) или опасное дело. Например, разбить кому-то голову. Или опустить. И так далее. "Торпедами" обычно бывают или опущенные (им терять все равно нечего) , или самые тупые зеки, которых обычно опытные заключенные для того и держат возле себя. Самыми опасными торпедами бывают именно опущенные. Ну, представьте себе: на плацу к нормальному «чистому» зеку может подойти опущенный и поцеловать его. Потом не отмоешься – прямая дорога в гарем. "Торпеду" можно и убить, но самому от этого легче не будет. Таким вот образом убирают конкурентов в борьбе за место под солнцем – а в зоне эта борьба гораздо более жесткая, чем на свободе.
>>102304157 Думаю, здравый смысл. А если ему скажут обувь отдать, он должен отдавать? А если прогнулся то на нем будут ездить все, и врят-ли он выйдет мужиком.
Не, ну если не хочет - откажется, а если сел играть и проиграл то долг надо возвращать. Где то тут был битард которого опустили на зоне, не смог отдать 5к, в итоге хуи сосал
Вечер в хату арестант.Батя тебе сказал,ты сделал,иначе сам понимаешь.Перетри с мертвичиной,узнай почему на него зубы точят и за что.Возможно если все узнаешь сам докумекаешь как утрясти дела между ними.Ну ежели ни как,то найди причину с ним побыковать и уходи в отключку.3 недели в медички перележишь,делай вид что мозги поехали,скажи что ничего не помнишь и тд.С ментярой не соглашайся.Ничего не помнишь-значит ничего и небыло. Авось игра в дурачка пркоканает и Батька не тронет.Что с дурачка непомнющего возьмешь.
>>102304535 > Можно, если ты первый раз то может все обойдется пиздюленой и пояснениями. А если нет, то заставят обосновать, не сможешь - добро пожаловать на парашу.
Сам нашел. "Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах все передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да се, подошел я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почетном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно - петух. Вдруг вижу - идет кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несет для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландер осторожно так к клетке подошел, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, екарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матерого вора в пидоры опускают моментом. А эти бляди зеленые чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, -"петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, пидор! Гнида, захлопни дупло свое долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!". Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это что же такое получается??? Зашкварил, гнида!!! Ни за что, ни про что зашкварил!! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву!! Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!!" Павиан на меня кидаться начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь". Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по черному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал?? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую.
>>102304620 Ну епта, чтобы показать свои добрые намерения. Сначала показывают они, бросая тебе полотенце, это как символичекий акт говорящий "ну вот, братан, и тебя поймали, теперь ты с нами", ты его поднимаешь, показывая что ты не хуй протой а трудяга и знаешь вое дело по жизни, ну и вытираешь лицо, это говорит о том что сейчас вы все в одной тарелке и ты наравне с ними, а петухам и прочим ни в коем случае нельзя этого делать, понятно почему, убъют же. Как-то так.
>>102304817 Бля ну что казенным полотенцем - своим - вообще нельзя пользоваться раз оно для петухов? дальше по тексту герой достал свое, домашнее полотенце и им вытерся.
>>102305460 Вот, а у них был друг, Серёга, который ЛЮБИЛ несовершеннолетних и пришёл на пусть бугуртят их защищать. Потому из-за этого оказался в местах не столь отдалённых и почему-то скончался.
>>102305265 Заходишь в хату, кидаешь сумку на самый кошерный шконарь (там должно быть самое заебатое покрывало и т.д, ты с лёгкостью задетектишь шконарь). Садишься на эту шконку, снимаешь ботинки, одеваешь тапочки, осматриваешь всех своих сокамерников и тычешь на них пальцем, приговаривая "Так, сегодня я ебу тебя, завтра тебя" и т.д. Резко взлетишь в авторитеты.
>>102305796 А где ты видел, что бы смерти на зоне были другими? Это как у популярных наркоманов и алкоголиков, смерть от СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, но не из-за наркотиков или ещё чего-нибудь. Никто просто не афиширует.
>>102305585 С этого больше всего проигрывал, а он хотел всего-то засветится на тв. http://vk.com/id2886057 - вот страничка осталась только. Кстати хули в поиске вк ее не находит?
>>102300560 Читал в мемуарах одного сидельца, что если гомосек заранее поясняет за свою ориентацию, то, конечно, никто с ним брататься не будет, но его положение будет не настолько низкое, как у петухов.
>>102306132 >Да не встречал в новостях описания подробностей что такой то сдох от разрыва жопы палкой Рили? Пусть говорят Брызги шампанского заютубь, охуеешь. Ну да там не на зоне, но все же.
>>102300023 Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение
>>102306307 Тоже видел, я ж не ньфаг. Жаль не схоронил статейку, там какого-то насильника посадили в хату где его ебали всю ночь и палку в жопу запихали в результате сдох он.
>>102306524 если обязан , значит не имеешь права отказать . если не имеешь права отказать - значит не имеешь права решать . петух не имеет права решать .
Реквестирую видос про малолетку в ебурге или типа того, где в камере опущенцев альфачи-опущенцы выебали омег-опущенцев, одного убили, а потом ещё и труп его выебли. Там ещё ехидный мусор говорит, что уважаемым людям западло вместе с опущенцами сидеть и что можно только гадать, что будет, когда подобные люди освободятся.
>>102307183 Значит, не значит, так и надо было писать, оп хуй короче. >>102307195 Это же беспредел, не долго им ворами ходить после этого, самих опустят.
>>102307213 Зато тебя никто не ебёт под шконкой. И если будешь себя хорошо вести в одиночке — мб выпустят досрочно, а пока будешь читать книжки, мамка будет тебе таскать мангу.
>>102307356 Проиграл с тебя, как вариант тот человек мог быть стремящемся, тогда это оправдано, если он просто мужик и такое сделал то он дебил и туда ему и дорога.
>>102300023 Неистово проигрываю с этих ваших ПОНЯТИЙ. Хуй знает, как можно всерьез воспринимать это говно. 2015 год подходит к концу, ебаный насос. Нахуй так жить, а?
>>102307563 Сейчас понятия только в малолетках и крытых зонах, а так всем побарабану, теже звезду колят все практически кто был в сизо, а раньше за такое могли и спросить.
>>102308470 Они там едят всякие каши онли, макароны, крупы, жиденькое не кушают, следовательно, говно будет не жидкое и чиркаши на трусах будут незаметны, а то и вовсе их не будет.
>>102299052 (OP) >Отказать вору нельзя Тьфу, безвольное безмозглое животное не смеющее ослушаться хозяина. >торпедировать того мужика Что оно мычит? Переведите на человеческий
>>102299052 (OP) >Отказать вору нельзя Можно. 3 недели как нибудь поскрываешься, поотмазываешься. Или скажи вору этому прямо. Что до удо 3 неделю и пусть найдет другого исполнителя его прихотей.
>>102309683 Нет, ему пластину вставили вроде и обоняние пропало, он об ступеньки головой приложился, я тогда чуть не обосрался. Случилось на ровном месте.
>>102309988 > Дня 4 проседел в кпз, потом порешали, когда домой ехал, менты денег только на проезд дали, лол, а все мои забрали, лол, думал как же охуенно на улице, без шнурков, без ремня, вонючий, сидел и пялился в окно маршрутки с дибильной улбыкой. После этого все потасовки обходил стороной.
>>102301665 Я бы на твоем месте в УУПы пошел, или в дежурную часть. Работа опером- это всегда хождение по лезвию ножа, а в ДЧ и УУП- тишина да спокойствие, сиди себе да бумажки разгребай.