Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скоро круглая дата, как у меня на руках умер кот, который жил со мной с детства. Пойдёт 5 год, как его нет, а все не отпускает.
Ни друзей, ни тянок никогда не было. Всегда по жизни шел один. Целей, планов на будущее, постоянных хобби, мечт тоже нет и не было. Только он у меня был.
Всегда встречал и провожал, был рядом в трудную минуту, будто опекал что-ли. Помню правого глаза не было, но как посмотришь на него, взгляд умный, словно человеческий. Мой единственный друг по жизни.
Потух буквально за неделю. Ужасно тяжело было на это смотреть и понимать своё бессилие.
Помню как нашел его с кровью изо рта и обоссанного, до толчка не смог дойти. Все бросил и поехал в ветеринарку. Отказывали почки и все, у котов это не фиксится никак. Тянул его жизнь, пока не стало хуево. Мучать смыла не видел и принял решение об эвтаназии. Умер 19 ноября.
Помню как сначала он обмяк, потом значок стал черным и пустым, и его тело стало остывать у меня на руках.
С тех пор ничего, не чувствую. Ни к людям, ни к животным, ни к чему. Жизнь словно там и осталась. Кому скажешь, посчитают дураком.
Покойся с миром мой друг.
Теряли ли вы своих питомцев, аноны?