Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну.
Седня пол города обошел ища протеин по скидке, хотелось сэкономить. В итоге купил немного, 1кг вместо двух. Потом надо было купить свечи для простаты. Сложность была в том что стремался покупать в аптеке с молодыми аптекаршами, потому что стыдно, искал аптеки с бабами за 40, обошел снова пол города, нашел одну аптеку с милфой 50+, тварь на всю округу зачитала "свечи ректальные блять для простаты, 5шт цена", сука, потом пошла искать их вроде, а я думаю дорого вышло дохуя, вдвое дороже, и решил съебать пока она ищет, иду и думаю охуенно что вовремя свалил, тварь двойную цену запросила, хоть и дико наверно вышло, пришел типа чел и раз свалил втихаря. И блять прошло три часа уже, сижу вот скролю, и вспомнил вдруг что за свечи эти я то заплатил картой, и чек она дала, и только потом пошла их искать. Сука, В итоге я заплатил за товар и съебался не забрав его. Пиздец ебаный.