Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Соевые негры леваки отменили Жопича за шутки над Украиной.
>>58443595 Ехать в Америку за свободой, чтобы потом заткнуть свое мнение в жопу и сидеть как мышь не отствечивая? В чем отличие тогда от РФ? Ну от РФ по мнению либералов где вроде как нельзя высказывать свое мнение без последствий.
Аноним ID: Воспитанный Ежик в тумане21/11/24 Чтв 23:35:31#10№58443639
>>58443595 Со звуком видно как он матюкнулся когда третий удар криво пошёл и зетка не вышла. В целом же какого бы Илюка хорошего мальчика не пытался строить, но в такие моменты проклевывается настоящий чистокровный русич. Это как когда ему канал забанили, он узнал что модер хохол и развонялся так про хохлобиндер что про жто в новостях писали.
>>58443616 Почему тогда нет ни одного англоязычного произраильского стримера на твиче? Один был, да и то быстро извинился и стал пропалестинским. Только Жопич и Чморгинал на страже Израиля из-за того, что нормальные люди не понимают их набульк.
Аноним ID: Игривый Доктор Ватсон21/11/24 Чтв 23:50:26#20№58443770
>>58443800 Там не только это. Он стрелял в каждого нпс, который говорит на мове (т.е. во всех, кроме тех, кто дали ему пизды). Шутил над прилётами от ПВО и т.д.
>>58443830 Ну он обычно так и шутил всегда. Просто как то ему не доперло, что сейчас не время. Мб если он реально старался не погружаться в тему, хз короче
Аноним ID: Игривый Доктор Ватсон21/11/24 Чтв 23:59:56#31№58443856
Ютуб ему оффните еще, пусть гей шлюхой в Кенсингтоне работает за дозу фентанила.
>>58443436 (OP) Караул! Посмел шуткануть на тему невинно убиенных бандеровцев в трусиках. На швятой западле это харам. Хуже только оскорбление чувств транспидоров и шутки про лохокост.
Он ещё на прошлом стриме говорил, что в РФ можно бить жену и детей, а соседям плевать, но стоит скачать Сталкера, то они напишут донос, а в США наоборот - соседи сразу напишут донос за любые крики в доме, но им плевать на то, чем ты занимаешься. И тут сработала теорема.
>>58443868 Кончено, ты можешь говорить все что хочешь, но не надо это писать на моем заборе. Так и тут, частный сервис считает что ему выгоднее не давать этому человеку доску для его стримов, имеет право. >Гос источники которые критиковали Украину Половина администрации Трампа + Илон Маск.
>>58444040 >Маск частное лицо И ? Его свободные высказывания уже не являются доказательствами свободы слова или что, долбаеб ? Кста >Дональд Трамп (состояние, по данным Forbes Real-Time, $5,6 млрд) назначил самого богатого человека мира Илона Маска (состояние $308,1 млрд) и бизнесмена Вивека Рамасвами (состояние $1 млрд) руководителями нового Департамента эффективности государственного управления США.
Кто то изначально за поддержку, кто то против голосует. Или тебя устроит только если какой то сенатор напишет хахлы сасать в твиттере ? Слишком узкие рамки.
Аноним ID: Нервная Ганхильда из Горсмура22/11/24 Птн 00:28:36#63№58444151DELETED
>>58444124 >>58444118 долбит пока русню только Адам Кадыров герой раиси, хули ты горишь то свинья?
Вот вам и цивилизованное дерьмократическое общество, господа: шаг вправо, шаг влево - расстрел бан, за сжигание пидорских лгбт-флагов дают реальные тюремные сроки (реднеку из Айовы пятнашку впаяли), а полицаи шпигуют доходяг свинцом за любой подозрительный жест. Зачесались яйца? На, нахой, лови пулю в ебало. Не говоря уже про тотальную сжв-цензуру на каждом углу. Вся суть пендосячей швабодки, лел. Мудисону не позавидуешь, конечно. Теперь поркеры в него мёртвой хваткой вцепятся. Этим животным только дай повод - потом вони не оберёшься. Ну зато красиво гойданул напоследок. Земля пухом.
В рашке пиздоболил дохуя - пришлось съёбываться в Сербию. В Сербии ему вспомнили старое пиздобольство, пришлось съёбываться в рашку. В рашке пиздоболил дохуя - пришлось съёбываться в США. В США ему вспомнили новое пиздобольство, пока придётся искать новый источник дохода.
История Илюшки Чмодья на этом не заканчивается, просто новый виток пиздобольской гойды.
Аноним ID: Коварный Доктор Ватсон22/11/24 Птн 01:50:44#70№58444662
>>58444654 Вот что происходит, когда у человека нет позиции, а только бесконечные слои постиронии
Аноним ID: Угрюмый Доктор Осьминог22/11/24 Птн 01:50:50#71№58444663
>>58443980 если бы он в смуте или атомик харте начал на трупах нпс трезубцы вырезать, ща бы в рахе уже дело возбудили заочно и ждали бы ильюшу на бутылку
Аноним ID: Мудрый Царь Салтан22/11/24 Птн 03:04:48#76№58445007
>хохлы делают игру в которой ты убиваешь хохлов >репортят за игру в неё ???
>>58443436 (OP) >>Бан на сайте в интернете за Zигование. Видали! Не ну видали какой у англосаксов гулаг! >>Кадыров пиздит тебя в тюрячке за неувожение к пыне\зедовцам\аллаху Ну это норма! Скажите спасибо что голову не отрезали, восхвалим милосердие солнецликого!
>>58445178 Я хз как надо накосячить, чтобы на тебя внимания в России тут за это обратили. Это надо годами срать. Тут некоторые долбоёбы в ВК на своих акках в открытую ВСУ поддерживают и всем похуй. А тут в игре, блять, Z вырезал и прилетел бан. Какие же хохлы и либерахи дегенераты, просто пиздец...
>>58445209 если бы он в смуте или атомик харте начал на трупах нпс трезубцы вырезать, ща бы в рахе уже дело возбудили заочно и ждали бы ильюшу на бутылку
1943 ГОД @ ЭЛИАС АРШМАНН ПЕРЕБИРАЕТСЯ ИЗ МЮНХЕНА В США НА ПАРОХОДЕ ЧЕРЕЗ МЕКСИКУ @ ПО ПРИЕЗДЕ АРШМАНН НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, А ИМЕННО ПРОДАВАТЬ СОСИСКИ @ СОСИСКИ НА ПРИЛАВКЕ ОН РАСКЛАДЫВАЕТ В ФОРМЕ СВАСТИКИ
Хз, чо вдруг подсвинявый творожок так забурлил. Ильяс - наш слон же. Ещё со времён баянистой пародии на "Городок", где, к слову, сэр Хованский весьма достоверно сыграл роль укропитека. Жаль, что последнего с тех пор жизнь знатно потрепала. Тем не менее, талант не пропьёшь.
Довольно безобидная хуйня как по мне. Был момент со статУей с яйцами "Бандера на родео". Вот с этого я дичайше проиграл и думал ну щас бан ебанут, а нет.
Как называется, когда уезжаешь из страны в самую загнивающую и вражескую, любую другую только не родненькую, а потом рассказываешь гоям как здорово жить в той в которой его бы намотали?
>>58443629 Твич - частная хуйня. Если они не хотят видеть постироничного пидора сидящего на заборе и рисующего зетки, то имеют полное право его выпиздовать пинком под зад.
>>58443436 (OP) Опять чмодье перепутало черный юмор с откровенным гнилостным мудачеством и заслуженно отправилось на кик крутить казики для 2,5 инвалидов. Чеченские приключения ничему долбоеба не научили. Пусть в день траура про 11 сентября пошутит на массовую англоязычную аудиторию или про блм перед неграми.
>>58446029 Подпишет контракт и застримит мясной штурм с позывным "Жопич". Я думаю надо помочь малютке достигнуть вершины постиронии, это будет Зал Славы Рунета.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Врунгель22/11/24 Птн 09:15:29#110№58446206
Заводишь трактор в шша @ Остаешься махровой спидорашкой
Лол, лебурундели во весь тред растеклись единственным тейком: >частная платформа, потому и банят Из чего можно сделать один неудобный для либерах вывод: свобода не может существовать при частной собственности. Свободу нужно точно также отстаивать диктаторскими методами, иметь сильнейшую полицию свобод и тотальный контроль, безжалостно пресекать и ликвидировать любого, кто пресекает свободы других, ну и самое главное - не должно быть никакой частной собственности, дабы общество не заростало мелкими царьками, которые плюют на права других людей и считающие что им всё можно, в том числе и пресекать свободы.
>>58443662 > Твич частная компания, и она банит много кого и много ща что, правила открыты. >58445590 >Твич - частная хуйня. Если они не хотят видеть постироничного пидора сидящего на заборе и рисующего зетки, то имеют полное право его выпиздовать пинком под зад.
О, думал вы сдохли там все с этим тейком про ЧАСТНУЮ КОМПАНИЮ, БАНЯТ КАВО ХОШ, но нет, вот ты выполз. Тебя там разморозили, что ли?
Хотя вы залетные ньюфажики на смене, скорее всего. Старых и разъебанных на эту тему уже закопали давно.
>>58444806 Трезубец это чисто флаг вроде, нет подразделений в украине - трезубец. В рв есть группировка восток запад север юг. ZV - группировка запада и группировка востока, если что. Это не флаг, это не символ. Это что-то вроде порядкового номера.
>>58446359 Неиронично сравнивать бан в интернете с реальной отсидкой за сине-желтый матрас может только совсем поехавшая обезьяна, предложи щас всем кто сидит за всякие картинки в вк отключить интернет или бан в вк вместо конских штрафов, не один не выберет в тюряге сидеть. Вы бля ебанутые наглухо.
>>58443436 (OP) Опять русская свинья разгонеяет. Его за рекламу Кика ебнули, он в конце стрима сказал "нахуй твич, буду у росова на Горбачеве, потом уже на кике буду стримить" За это его сервис и ебнул, а не изза твоих протыков хохлов.
Я хоть и хохол, и всё это высосано из пальца. Лолирую с долбоеба, съебал, сиди себе стриги гоев на шекели, нет надо пиздануть или сделать чтото такое. Представляю какая сейчас тряска у долбоеба. Дегенерат пиздец)
>>58447018 >то что ему игру подарили А это как спасает? Если знакомые ему подарят донат всу от его имени подарят то не тронут что ли? Это не так работает.
>>58447001 Он себе популярность бустанул, сегодня даже у меня на работе обсуждают момент с дверью, шутки над хохлами и бан. Думаю его ждет еще более великое будущее. А сам бан это хуета, только выиграл.
>>58447043 Я конечно не эксперт в ваших камлутерах, особенно в игрульках. Я это дерьмо еще 10 лет назад бросил. Но у меня есть подозрение что там не все так просто внутри файлов игры. Я в сталкер первый играл много, и я уверен для русни это более интересно чем для условного черномазого из Алабамы, и качать будут в первую очередь пост-совок. Я про майнеры хуярнеры, пароли хуероли. Шизотерория конечно, но имеет место быть.
>>58447001 >Представляю какая сейчас тряска у долбоеба Ровно никакой. Думаешь это первый его бан, лол? Он с рекламы казиков поднимает столько что на твчич ему вообще пох.
>>58443436 (OP) >Соевые негры леваки отменили Жопича за шутки над Украиной. Его ещё и по возвращению в РФ надо на бутылку посадить, за насмешки над Главнокомандующим.
>>58443436 (OP) Слишком прямолинейно для чмодья. Мог бы выдержать паузу и достроить до кириллической "з" и прокомментировать в духе: >З - зона, да, малые. Тхи-хи.
>>58447687 Это когда кабан решает, что тебе говорить, а что нет.
Вот мне выгодно, чтобы никакой частный хер на своей площадке не мешал мне говорить и транслировать, то что я хочу. Какая мне выгода от права кабана меня забанить - мне не ясно.
>>58447724 почему ты не впускаешь к себе в квартиру бомжей?Я вот тоже не любитель кабанов,но помоему это очевидно,что если ты создал площадку,то можешь ее цензурить,плоха только цензура госпидора паразита,ну или если цензура несправедлива,например запрещено топить против войны,тогда соглсасен,что даже запрет частника будет аморален
>>58447814 Деньги. Если выдать пермач жопичу, то упадет трафик и как следствие доход. Приходится его терпеть, и только для вида двигать тазом и выражать озабоченность. Были бы яйца, всю свинособачью пиздобратию вымели бы на рутуб, где им место.
Его за подозрение в накрутке забанили, додики, потому что стример который максимум имел 20-30к за всё время вдруг апнулся до 60к.
Разберутся и разбанят. Плюс редиттеры ещё репортами завалили, в совокупности вышло, что вышло, так что через неделю где-то канал вернут, если не раньше.
>>58447865 Потому что моя квартира это не СМИ. Это как смешно бы не звучало, другое. >Можешь цензурить свою площадку Какая моя выгода как потребителя от этого? Почему опять выбор между кабан им интересом и свои падает в сторону первого? Без шуток. Искренне блять не понимаю.
>>58447928 >Сменяемы президенты Это в святой Европе. В США бессмысленная двухпартийная система и странный подсчет голосов (не по душам). Чё хотите пиздить, но на демократию это не похоже. Пример. Вот допустим я американец. Кто представляет мои интересы? Один Берни Сандерс на всю страну? А если я зелёный например? Кто мои представители? Демократы траполюбы? А если я просто классический либерал? Мне идти бросаться с партией, верунов, зогачеров и реднеков? Это же пиздец какой-то.
>>58448157 не понимаю принципиального различия между видами собственности "квартира" и " частное сми" ,разница появляется,только когла тебя принуждают потреблять что-то ,но чужое сми ты с легкостью можешь не считать
>>58448228 Разница в том, что моя квартира в отличии от СМИ не имеет общественного значения. Мое "управление" квартирой не оказывает влияния на общество. Да и квартиру потребляю я один.
По твоей логике нам тогда надо и от ТК отказаться и вообще от всех регулирований. Просто сравнивая крупный бизнес с дырявыми трусами. Одно и тоже же.
Его банили 5 раз и через несколько дней разбанивали. Он топ стример твитча, у самого твитча в интересах его разбанить, к тому же он не сказал ничего плохого. Тонкий хохлотроллинг не считается прямым оскорблением. Чел просто поднял шумиху вокруг себя и стал еще популярнее. А то что хохлы на него настучали, сделали хуже только себе, потому что он топ стример по Сталкеру 2.
Аноним ID: Шкодливый Шу Таккер22/11/24 Птн 14:31:41#180№58449071
>>58443436 (OP) Хотел бы я, чтобы этого психопатичного, лицемерного выблядка вообще отлучили от интернета, чтобы он попиздовал обратно работать в мвидео, но увы, карликовую залупу скоро разбанят, а пока хуета продолжит крутить каз, лутая миллионы с дегенератов.
>>58447648 >Почему они делят ее на правильную и неправильную? Потому что это не цензура в принципе. Двачеры почему-то решили что "свобода слова" это "говорю что хочу".
>>58446361 Споров нет. т.к. они окончились тем, что противники аксиомы про частную дискриминацию оказывались в 100% случаев обиженками без пруфов. Нужно быть же реально отбитым и максимально обиженным, чтобы доказывать, что ты в своём доме не хозяин.
>>58451309 >Съебнул из скрепной >Говорит гоям как пиздато жить в скрепной и вообще всё нормас, но жить там не буду, а то мало ли что >Гой доволен Как называется?
> >Съебнул из скрепной > >Говорит гоям как пиздато жить в скрепной и вообще всё нормас, но жить там не буду, а то мало ли что > >Гой доволен
Бля, ты буквально Вольнова и его подсосов описал. Жопича в рашке все ненавидят. Ты видел хоть один пост ИТТ или в его именном треде в буль чтоб кто-то топил за Жопича?
>>58448267 интересно какого ему будет,когда фанаты жопича с фронта закосплеят его перфоманс ирл,реально дегродом нужно быть,чтобы не понимать последствия своей хуйни
>>58449050 если сугубо утилитарно мыслить,то он благодаря переезду стал выводить деьги р. гоев из пидорахии донатами ,а это хорошо,но все равно не ожидал,что он окажется настолько ватной пидорахой,свобода слова не означает,что можно быть пидорахой безнаказанно
ВЛАДИМИР ПЫНЯУ ПОСЫЛАЕТ ЛУЧШЕГО АГЕНТА РУНЕТА ДЖО ПИЧА В США, ВЫПРАВЛЯЕТ ЕМУ ДОКИ, ДАЕТ ДОЛЛАРОВ НА ЧИЛЛ И РАБОТУ @ В ЗАДАНИИ УКАЗАНО ЧТО ДЖО ПИЧ КАК ЛИДЕР ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ С МИГРАНТСКОЙ СРЕДОЙ, СКЛОНЯТЬ ВСЕХ НА СТОРОНУ КРЕМЛЯ, ВБРАСЫВАТЬ ТЕЙКИ ЧТО ВСЕ НЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, МЫ НЕ РУХНУМ @ НА БЛИЖАЙШЕМ СТРИМЕ ДЖО ПИЧ НАЖИРАЕТСЯ АМЕРИКАНСКОГО ПИВА И ВЫРЕЗАЕТ Z НА ТРУПЕ ХОХЛА НА ГЛАЗАХ У ДЕСТЯТКОВ ТЫСЯЧ ЗРИТЕЛЕЙ @ ДЖО ПИЧ С ПОЗОРОМ ЗАБАНЕН И И ИЗОБЛИЧЕН КАК РУССКИЙ ШПИОН, ВЫДВОРЕН ОБРАНО В РОССИЮ @ С ТРАПА САМОЛЁТА ЕГО ЗАБИРАЕТ ЧЕРНЫЙ ТОНИРОВАННЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН ТРАНСПОРТЕР @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОПЕРАТОР ДРОНА СВУ ТАРАБС СВИНОРЕНКО УДИВЛЕННО КРИЧИТ В РАЦИЮ "ХЛОПЦИ БАЧТЕ КОГО ТРИМАЮ ЦЕ ЖЕ ИЛЮХА ЖОПИЧ ХУЕСОС"
>>58451771 >лучше с Джамшутами жить все так,я сам это уже давно понял,с джамшутов спрос меньше так как они в диких аулах родились ,а р.поидее должна была читать правильные книжки в детстве ,но на деле демонстрируют варварство уровня мексиканских картелей,а самое главное еще тупые пиздец,так как их людоедство не приносит им профитов