Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Интернет просто жестоко тормознутый, чтобы посмотреть пикчу в каком нибудь контакте приходится ждать столько что успеваю налить себе чаю
- Одноклассники, знакомые итд просто непроходимые кретины которые уверены что в какой нибудь фаст фуд "ОБАМКА АБИЗЬЯНКА" чуть ли не лично сыпет наркотики. А на вопрос: "какую последнюю книгу ты прочтил" задумчиво чешут в затылке и без стеснения отвечают "учебник литературы когда в классе 8 лежал в больнице"
- Тян ну просто -20/10, которые в свои 13-14 лет уже не вспомнят всех МПХ побывавших в них, а 40% уже ждут 2ую личинку.
Я нахожусь в этом уже 2,5 месяца; за это время я перемотрел все сериалы, аниме итд итп которые скачал перед тем как сюда приехать, перечитал все книги которые были с собой. Я вышел за пределы своего двора 3 раза, дичайше оуел больше не совершаю подобные вылазки.
Сидеть здесь еще минимум полтора месяца. я чувствую что медленно начинаю сходить с ума.
Свалить отсюда не могу ибо военком дергает каждую неделю. А если проебсти им мозги то отсавят до весны а того я тупо не вывезу.
Может кто запилит как выходил из похожи ситуаций?!