Сохранен 4
https://2ch.hk/po/res/58462469.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сон про политоту

Аноним  OP 24/11/24 Вск 11:02:15 #1 №58462469 
cyberpunk-2077-screenshot-03.jpg
Мне сегодня такое снилось, что я смотрю телек, а там Соловьев говорит с каким-то азиатом о том, что путинистов надо куда-то там отправлять, в какие-то особые места где их воспитывать будут заново, менять им ценности и мол пока они искреннее не согласятся с рядом утверждений не выпускать. Я еще во сне подумал, что вот это наш слон, зря я на него наговаривал, так их, путинистов этих.
А еще мне снилось что социальный рейтинг будет, причем такой, очень жесткий, с низким рейтингом (ниже 3) даже в хороший магазин не пустят, а с высоким (больше 9) можно любую хуйню воротить, а быдло только в пол будет смотреть.
И иероглифы блядь всюду, но киберпанково так все, круто, небоскребы везде, машины крутые, как в играх про будущее.
Аноним ID: Озабоченная Цирцея  24/11/24 Вск 11:04:23 #2 №58462479 
>>58462469 (OP)
> Мне сегодня такое снилось, что я смотрю телек, а там Соловьев говорит с каким-то азиатом о том, что путинистов надо куда-то там отправлять, в какие-то особые места где их воспитывать будут заново, менять им ценности и мол пока они искреннее не согласятся с рядом утверждений не выпускать. Я еще во сне подумал, что вот это наш слон, зря я на него наговаривал, так их, путинистов этих.
> А еще мне снилось что социальный рейтинг будет, причем такой, очень жесткий, с низким рейтингом (ниже 3) даже в хороший магазин не пустят, а с высоким (больше 9) можно любую хуйню воротить, а быдло только в пол будет смотреть.
> И иероглифы блядь всюду, но киберпанково так все, круто, небоскребы везде, машины крутые, как в играх про будущее.
Да похуй мне щенок ёбанный!
Аноним ID: Нежный Иудушка Головлев  24/11/24 Вск 11:05:42 #3 №58462485 
>>58462469 (OP)
Сказать-то че хотел?
Аноним  OP 24/11/24 Вск 11:21:53 #4 №58462581 
>>58462485
Все так и будет.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения