Сап двач это пиздец. Месяц назад набрался храбрости всетаки сходить к врачу, диагностировали хрониче
Аноним 24/11/24 Вск 00:47:32 #1 №313337860
Сап двач это пиздец. Месяц назад набрался храбрости всетаки сходить к врачу, диагностировали хронический простатит. Были проблемы с мочеиспусканием на протяжении полугода, но не серьёзные, я поэтому внимание и не обращал, работал практически без выходных тогда. Потом все-же ситуация начала усгубляться, появились резкие позывы в туалет и эрекция стала значительно хуже. Тогда то до меня дошло что это звоночек, но было уже поздно. И вот уже на протяжении месяца я пью таблы омни оссакс и ежедневно делаю кегеля 2 раза в день по 10 мин, но мне это практически не помогает. В туалет хожу уже легче, терпеть могу нормально но при этом неприятное чувство резкости позыва все же присутствует и остаточной мочи в канале практически не остаётся как раньше. Но вот проблема с эрекцией убивает меня морально. Дошло до того что я не могу заниматься сексом в положении стоя, эрекция слабая и проходит буквально за 10 сёк если стоя. Сидя или лежа ещё как то получается но с постоянной трясской что упадёт, иногда падал даже в вагине, когда позу менял. Чувствую себя инвалидом из за этого, дико дизморалит это все, ещё и на работе дохуя проблем которые надо разгребать. Прошу дорогие анончики подскажите кто как боролся с этим недугом, я ведь ещё так молод мне всего лишь 25, не хочу становиться импотентом.