Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Во сколько лет ты окончательно понял что 100% не заведешь детей и что поспособствовало этому решению
>>313370364 (OP) >Во сколько лет ты окончательно понял что 100% не заведешь детей Когда трахнул мамку ОПа >что поспособствовало этому решению Когда родился ОП, понял что, если есть вероятность, что родится такое чудовище как ОП, понял, что лучше больше вообще не заводить детей
>>313370364 (OP) Последние пару лет, когда увидел и охуел с цен на квартиры в своем городе. 130к квадрат на вторичке. Детям же двушка нужно, вот и считайте, это минимум лямов 5, за вторичку в хруще обоссаном, новостройки от 8 млн, даже студии от 6
Эта страна проклята, тут ничего хорошего не было и не будет. Это реально главная проблема. Где жить молодым семьям? Продовать хату бабки и все равно брать ипотеку на 15 лет? Да идите вы нахуй.
>>313370364 (OP) Ещё в раннем детстве, лет в 10-11 решил что ненавижу детей. Почему? Потому что родители рассуждали по принципу "Родили няньку. Теперь нарожаем лялек!". Я был тем самым нянькой. Хапнул горя с младшими сестрой и братом. У меня не было детства как такового. Плюс семья у нас поехавшая. Отец зарабатывал но домой ничего не нёс, изменял матери, ревновал её к каждому прохожему, бил её и нас, бухал как свинья. Жили в нищете и в постоянном страхе. Выживали на те копейки которые умудрялась зарабатывать мама с нами тремя на руках и больным дедом на его пенсию. Маме было просто некуда деться. Мне страшно вспоминать своё детство. Печально что большая часть семей в рашке именно такие долбанутые. Нормальных людей с которыми можно строить здоровую семью очень мало. Поголовно всякое быдло, алкашня. Цены бешеные на всё. Зарплаты маленькие. Я вроде как относительно неплохо зарабатываю для своей мухосрани. Но моего заработка один хер не хватает на всё необходимое. Я элементарно дома не могу ремонт нормально доделать и здоровье себе поправить. Какие дети? Нахуя? Лишь бы были?! Чтобы мучились и проклинали тот день когда родились? Нет уж спасибо.
>>313370364 (OP) Я бурден максер. Дети будут, как сразу. Уменьшать страдания государства за возможность спокойно смотреть аниме в сычевальне путь слабых людей.
Вопрос некорректно поставлен. Обычно желание заводить детей люди не имеют с детства, оно появляется по мере взросления. У меня в 33 годика так и не появилось. Чужие дети не вызывают умиления, а громких и невоспитанных вовсе хочется утопить.
>>313370364 (OP) >Во сколько лет ты окончательно понял что 100% не заведешь детей и что поспособствовало этому решению? В 46. Больше 3-х нахуй не надо.
>>313370364 (OP) как только узнал как они появляются. Секс женщиной, потом спустить в пизду из которой она ссыт, чтобы зигота прикрепилась к матке, чтобы потом еще и если не перевернется резать живот, а потом еще ответственность вплоть до уголовной аж целых 18 лет. Да ну его нахуй :D
Я узнал, что у меня Нет в России ни хуя: Нету нефти, нету газа, Нету золота, алмазов, Нет свободы, правды нет, Под угрозой интернет. Нет дорог и автобанов, Инноваций нету нано. Нет науки, школы нет, Медицине шлю привет! А у Пыни, с дружбанами Бляди, вилы на Майами Самолеты и заводы Яхты, дачи, пароходы Все что нету у меня Все у них есть, до хуя. Дети учатся в Сорбоннах Деньги крутятся в Андоррах Но сидят они в России И радеют, каждый час За законы, против смысла, За откаты, за Глонас За распил убогих пенсий За развал полей и весей За продажу вод и недр За все то, чем край наш щедр! Их себе не выбирали И до этого не знали Но пришли они, и вот Все пошло "Как Бог пошлет".
>>313370364 (OP) Помню, года так в 23, отправив в ноздрю настоящий автобан, я сказал корешу "думаю, я буду отличным отцом". Спустя 8 лет так и вышло. Я никогда не исключал вероятность отцовства, просто, для этого нужно нормальную женщину. Адекватную. Не из нашей семьи или добавшуюся чего-то в жизни. Со схожими интересами. То, как себе представляют это инцелы, типа "просто ебать рандомную бабу, она тупо рожает, ты ее хуем ебёшь просто, у нее же пизда, у тебя хуй, хули там сложного, туда-сюда поелозил, дети, заебись, это бабы не хотят рожать, вон какая схема идеальная, хуй+пизда=ебля, ебля=дети, вопрос решен" - это будет самая нахуй несчастная жизнь, и у инцела, и у этой рандомной бабы, и у их бедняг-детей, это жизнь скота. Так что впендюрить-то не сложно, сложно найти женщину, с которой будет заебись. И когда будет заебись, то дети - вполне закономерное продолжение.
>>313370364 (OP) Ни во сколько. Я не против детей но осознаю что у меня нет ответственности и ресурсов чтоб им дать достойную жизнь. Если появятся хотя бы ресурсы, я все-же переступлю через себя и сделаю все чтобы они были хорошо воспитанными и стали достойными членами общества. Но увы с такой зарплатой я сам еле выживаю.
>>313370364 (OP) >Во сколько лет ты окончательно понял что 100% не заведешь детей Наверное, где-то в 24. >и что поспособствовало этому решению? Я - снегофетишист.
>>313375152 >умаю, я буду отличным отцом кек, твоему пиздюку меньше 10 лет. Это ни о чем. Посмотрю на тебя, когда твоей личинке будет 17 и он тебя нахуй посылать будет, старого уебана, который высрал его в постпыненскую рашку
мимо тоже был пиздатым сыном, после 25 охуел от осознания как меня наебала судьба родится в пидорашей скотоублюдии и перестал общаться с родителями
>>313370364 (OP) Не во сколько а когда Т.е. в 2014 были еще сомнения да может быть а что если но не было средств а в 2022 ширма с глаз спала и теперь 100% нет не хочу чтобы на очередной гойде отпрыска завалили
>>313370364 (OP) Ну лет в 25 когда осознал что нищий и денег не хватает даже на то что бы просто нормально жить с тяночкой, потом когда в 28 лет тяночка ушла я уже понял что больше другой даже тяночки у меня уже не будет, а уж детей тем более. Сейчас мне 35 и у меня не то что детей не будет, у меня даже женщины не будет ни какой и нет уже 7 лет, даже всратки самой ужасной и страшной. Потому что я ни с кем не общаюсь и в реале у меня нет общения.
>>313370364 (OP) В 20 лет когда друг позвал в наци тусовку, я изучил всю эту тему и понял что я генетически неполноценный унтерменш. Хотя в самом рейхе этот термин больше применялся к маргиналам, алкашам, бомжам и тд, я реально ошибка природы, зато голубоглазая ебать(!!!))
>>313370364 (OP) Никогда даже мысли не было. Мне скоро 39 будет. За все годы я понял, что это страна какой-то лимб, из которого нет выхода. Проклятая страна, кретины и компрадоры во власти, спецслужбисты и у всего этого гнида и больной на голову чсвешник. Какие тут нахуй дети. У меня были девушки, но меня почему-то не тянуло на "отношения". А сейчас уже и хуй стоит изредка. Поглядываю на баб но вижу что в целом народ подавлен, многим просто не до этого, все заёбаны жизнью в этой параше. мимо 38 lvl, 190 рост, не жиробас.
>>313370364 (OP) > Во сколько лет ты окончательно понял что 100% не заведешь детей и что поспособствовало этому решению? В 18-20. Когда окончательно осознал свою всратость и принял блекпил
>>313370364 (OP) Когда начали показывать грфики демографии. Прям кайфую, когда график в низ идёт. Не понимаю почему. Просто очень нравится каждый год смотреть, как он падает всё ниже и ниже. В глубине души хочется увидеть как он опустится до нуля. Но понимаю, что это невозможно.
>>313370364 (OP) >>Во сколько лет ты окончательно понял что 100% не заведешь детей Как только закончил еврейскую школу
>>что поспособствовало этому решению? Осознание, что мы, евреи, чума и раковая опухоль человечества и этой планеты в целом. Ущербный генетический код, который не исправить даже тысячу раз смешавшись с гоями. Чувство вины за всё то горе, которое мы, евреи, принесли людям и всем живым существам на планете. Отражение в зеркале... просто посмотрите на меня и моего младшего брата на фото и вы всё поймёте сами.
>>313370364 (OP) Годам к 30, хотя я и до этого понимал что скорее всего буду бездетным. Потом, когда развелся, когда началась гойда, то окончательно укрепился в своем решении
>>313370364 (OP) >Во сколько лет ты окончательно понял что 100% не заведешь детей После 30. >что поспособствовало этому решению? 1) Не могу найти женщину с которой мне было бы комфортно. Хочеться просто человеческого и не потребительского отношения со стороны женщины. 2) Нет ресурсов. Работаю на обычной РАБоте, а из жилья только ипотечная однушка. 3) Куча болячек и слабое здоровье.
Как то пришел по делам к семье с ребенком, довольно зажиточной, запах в прямом смысле отбил все желание. лучше уж пусть воняет дома тока мной(вообще не воняет).
>>313370364 (OP) > Во сколько лет ты окончательно понял что 100% не заведешь детей В 38 > что поспособствовало этому решению? То, что я стал слишком стар для этого дерьма
>>313370364 (OP) Я наоборот в 30 захотел детей, но не могу быть уверен, что оно так получится. Я прл-ебанат, отношения с женщинаи у меня до первого конфликта, а потом все очень стремительно катится в пизду. Видимо, жениться мне надо на психиаторше или психологине.
>>313381850 Не ври, пидор-чулочник, никакая ты не дефчонка. >>313381884 Всегда можно сделать еще хуже. Выращивание и высирание комка биомассы в несколько килограмм - вполне неплохой способ распидорасить здоровье и красоту тела.
>>313370364 (OP) Лет в 16 еще на том дваче. Уже тогда блекпильнулся и понял как устроена эта жизнь. Если ты не родился с высоким ростом и правильной челюстной структурой у тебя нет никаких шансов. Просто отсекла природа как забракованный элемент да и фиг с ним
>>313381884 начиная от кожи заканчивая половыми органами, когда тебе без анестезии режут по клитору, а еще от анестезии можно остаться парализованной на нижнюю часть тела, плюсом у меня хроническое заболевание кожи, которое может обостриться абсолютно от всего, в чате по болезни многие рожавшие говорили, что во время/после беременности жуткий рецидив случается