Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) С телками, которых ебал в этом списке(речь идет о моем списке в котором 76 тянок и описании их, постить сюда, очевидно, не буду), в 70% случаев познакомился на СЗ, только потому, что боялся знакомиться в жизни. Знакомства в жизни дают куда больший процент ВЫЕБАТЬ.
2) Можно выебать абсолютно любую телку, если очень постараться то 90% на первой встрече, так у меня и происхоидло, просто в последнее время стал халтурить + ксюша у меня живет, не всегда была возможность пригласить
3) Если пытаешься флиртовать, целовать, трогать телку, а она вообще в отказ, лучше СРАЗУ прекратить встречу, сказать мол дело важное есть и съебать. Если продолжить, ничего хорошего из этого не выйдет.
4) Чтобы трахать телок, нужно очень много шутить(лично про себя и свои способы говорю). Если цель выебать в первую встречу, все упирается только в юмор. Придумывай самые тупые отмазки чтобы затащить телку домой, чтобы она понимала что ты шутишь. Если телка не понимает твоих шуток - лучше слить, не стоит потраченного времени.
5) Если телка несет полную хуйню, хуево шутит и не понимает твоих шуток, НО внешне просто охуенная, я обычно стелюсь. То есть ой да то се полностью согласен, шучу спец для нее в ее стиле, могу купить пива или шавуху там, но это прям отчаянный вариант, если внешне телка рил ебабельная(например 3-4 размер груди или секс фигура).
пака все пиво кончилось
Спрашивайте, посоветую, многих своих друзей свел с ЕОТами.