Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Идешь устраиваться в Своем мухосранске в Иль Патио или аналогичную хуету ПОВАРОМ, ДАЖЕ ЕСЛИ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ. Только предварительно изучи меню на предмет того что там есть хотя бы 20 пицц, 20 паст+, 20 салатов и хотя бы десяток разных горячих.
НЕ ПАРЬСЯ, ТЕБЯ ВОЗЬМУТ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ И КУРСОВ, ЕЩЕ И ВЫДРОЧАТ ОСНОВАМ ГОТВКИ
Через неделю-три тебе делают за счет заведения санитарную(мед) книжку
через месяц они делают тебе за свой счет зарплатную карту, которая по сути является твоей халявной банковской картой и действует 2 года.
Далее ты ходишь месяц-два и тебя просто УЧАТ ГОТОВИТЬ. Можешь постоянно заебывать всех опытных поваров на предмет кулинарной теории и все такое, но самое главное в таком деле практика. Через 3 месяца ты будешь готовить лучше чем любая пизда, которая постоянно трется на кулинарных сайтах и сохраняет себе на стенку рецептики вконтакте. Просто потому что ты какую-нибудь КАРБОНАРУ приготовил уже 9000 раз ну минимум 300 накормил тракториста
Это не будет легко, ебланить не получится, тебя сначала быстро надрочат делать парочку паст и какие-нибудь другие популярные блюда, которые ты будешь хуярить их как на конвеере помагая основному повару, но уже через неделю ты начнешь расти в ширь расползаясь по меню и впитывая знания о еде и принципах её готовки. Если ты будешь достаточно расторопен, то сможешь выучить свой цех за месяц, и перейти на другой.
В общем занимаешься относительно интересным делом месяца 3-4 так. Причем можешь спиздеть что у тебя там пары или курсы в определенные дни и работать по определенному графику.
В общем занимаешься такой хуетой сколько твоей душе угодно.
Плюс тебе за это еще и платят за это около 100р в
час помни что ты нихуя не умеешь
Плюс если ты у мамки милый парень то можешь учиться делать "привет-пока" с няшками-официантками пока там работаешь.
Как заебет съебываешь в закат с халявной медкнижкой, банковской картой и умением вкусно готовить на всю оставшуюся жизнь не забыв про зарплатку.
Подводные камни:
1. устраивают официально, так что нужен полный пакет документов в том числе приписное или военник.
2. Смены по 12 часов и большие нагрузки на пике. (запары) Но помни, что они лишь в твоей голове.
3. ОБЩЕПИТ ЭТО ВООБЩЕ ДНО И ГРОБ-ПИЗДА, но просто относись к этому спокойно.
4. Низкая зп и тупые люди кругом.