Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я тян 18. я была в отношениях 3 года и в июне рассталась. одна из самых главных причин - он был против секса. прям наотрез. отношения у нас были на расстоянии, но мы приезжали друг к другу в города и естественно мне очень хотелось близости, но он шел в отказ.
не, он и до этого говорил, что ему неприятна эта тема, потому что его однажды тян принудила типа(они были в отношениях, но после расставания он чувствовал себя использованным), НО СО МНОЙ В ТЕОРИИ МОГ БЫ. ну и в итоге уже пробыв 3 года в отношениях (и ни разу не поебавшись) я решила, что нахуй оно мне надо. это одна из причин почему я отказалась от дальнейшего переезда к нему, потому что честно не смогла бы быть ему верной.
ну так вот. с того времени я пыталась найти хотя бы кого-то на разок. я девственница и мне хотелось уже хотя бы с кем-то. в итоге среди всех парней, с которыми я знакомилась АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ ОТНОСИЛСЯ К СЕКСУ НЕГАТИВНО. я не знаю, может быть это все-таки мое проклятие? хуйня конечно сюрная, но может тут есть куны, которые относятся к сексу негативно..объясните мне почему, мне реально очень интересно.