Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первый раз прошёл человеком псиоником, но об этом позже.
Решил на этот раз привести к успеху Space Ork Janitor. Основной боевой навык у орка-уборщика Basic melee weapons, т.е. пол игры я воевал стартовой шваброй +1, потом у ультрамаринов забрал бензопилу. Ни о каком стрелковом оружии даже речи нет, хотя я вкачивал лёгкое оружие чтобы использовать cryolator, он реально пару раз мне жизнь спас.
Основную базу пройти не сложно, единственные серьёзные враги - это принцессы и королева alien'ов, и сами alien warrior's тоже достаточно серьёзный аргумент против нуба-космонавта.
Бензопила не тащит против серьёзной угрозы, самое сильное оружие в категории Basic Melee Weapons это варп-коса, имеющая чудовищный штраф к to hit в -15. На пикрил в мэйнфрейме я уже уничтожил всё живое везде где только можно, и мой навый в оружии ближнего боя 19, и то я ни в кого почти этой косой попасть не мог.
Если коротко - мы идём до 10го уровня, доходим до города роботов(заходить туда не обязательно, но док-бот несколько раз вытаскивал из меня эмбрионы чужих), спускаемся дальше, заходим а гамма-пещеры(одеваем шлем и броню братства стали[insectoid rounded helmet и vintage mechanical armour], иначе помрём там от радицаии в один момент), на нижнем уровне гамма пещер убиваем BOFH, забираем у него глазной имплант - под этот имплант всегда будет зарезервировано отдельное место. С помощью этого импланта в кроличьей норе открываем дверь(это последний уровень космической станции), берём 2 синие пилюли и с помощью них попадаем в матрицу.
В матрице мы найдём несколько bizzare orgasmotron(ради них мы и воюем на космической станции), и все они будут фейковые, настоящий падает только с пикрил Shodan. Проходя игру за псионика, я вернулся с помощью красной пилюли из матрицы в кроличью нору, там его активировал, и собственно всё - победа.
а теперь о наболевшем
- Флешбенги действуют только на тебя, выкидывай их как только найдёшь, за дорого всё равно не продашь
- ночное видение - не работает, даже мать его при наличии соответствующих очков или в маске хищника
- о псиониках - со старту имеешь Optic Blast? Ложи на все оставшиеся навыки, качай только его. Чистейшая имба как она есть. Королева чужих, монолит, Да даже глав босс Shodan с 3-4 подач оптик-бласта вылетает к херам
- Shodan, получая существенный урон, начинает телепортироваьтся по всему уровню, т.е. орку с варп-косой его догнать уже не реально, даже Cryolator не помог, я бы его заморозил, и тупо косой бы положил, но криолятором я промазываю по этой дряни, в итоге плюнул на это, в следующий раз кого-то с оружием дальнего боя буду тащить.
Всё вышеперечисленное про версию 2.4, версию 2.5 я когда-то на лоре просил помочь собрать, это тупо не реально, но нашёлся умелец который её собрал, и мать его, под андроид, на 4pda тема есть. На телефоне в такие рогалики играть - сущая дрочь, если бы нашёлся кто, кто 2,5 на пк соберёт, вдруг там баланс поправили.
алсо, в этом треде спрашивайте свои ответы про радиацю, чужих и способы выживания