Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этим августом залетел на первую работу за 200к, спустя 1.5 месяца поперли за то что проебывал дейлики и в конце полностью проспал пол рабочего дня ( на самом деле прост искали повод )
С октября ищу работку, вот уже буквально 2 месяца ищу ее. Надежды не теряю, т.к. друг искал 3 месяца ( тоже волчара ). Это карма, я еще кекал что нашел за 1.5 недели, когда он за 3 месяца, и вот меня увольняют в тот же день, когда он подписывает трудовой договор))) Теперь я вынужден испытать тоже, что и он
Ищу крч уже 2 месяца ровно, собесов была куча ( штук 10 мб, хотя я летом столько же за 1.5 недели прошел )
Парочка на сеньеров даже
Везде слив, заебался уже, заучил все эти типовые вопоосы про замыкания, про "как бы ты создал смену темы в приложении" и другое гавно. Отвечаю уже на автомате, не как робот кнчн, с нотками рассуждения, типа софт скилловый))
Стараюсь улыбаться и шутить на отвлеченные темы, вовлекать в диалог вопросами
После каждого собеса молчание или говорят хуйню соевую про "мы очень ценим... '
Ебать я затрахался, деняк осталось на пару месяцев, обязан найти за это время чет
Удачи мне и закидайте меня говном, да