Сохранен 347
https://2ch.hk/po/res/58530763.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Требую объяснений от ковидошизов

Аноним  OP 03/12/24 Втр 08:34:50 #1 №58530763 
image.png
image.png
image.png
image.png
Итак, сколько я ни натыкался на разные треды, где упоминали "ковидобесие", "вакцинобесие" и всячески напирали на то, что Ковид и вакцинация - это большой заговор - никто не смог выдвинуть конечную и более-менее стройную теорию.

Были либо какие-то обрывочные выкрики.
Либо человек пытался высказать что-то цельное, но буквально после 2-3 уточняющих вопросов срывался на крики "лахта!" и посылал в гугл самому разбираться.

Собственно, хочется узнать - есть ли тут на политаче хоть один человек, который считает, что "всё не так просто", который может ЧЁТКО И ВНЯТНО объяснить свою теорию? И желательно ответить на ряд вопросов:

1) Был ли вообще ковид или это "обычная простуда/обычный грипп"?
2) Вакцины - они были разные или все разливались из одной бочки?
3) У вакцин (или у всех, или у каких-то отдельных) было специальное назначение, о котором людям ничего не сказали?

Это для начала, потом посмотрим.

Жду вас, открыт к конструктивному диалогу.
sageАноним ID: Heaven 03/12/24 Втр 08:36:47 #2 №58530777 
Бамп
Аноним  OP 03/12/24 Втр 08:37:25 #3 №58530778 
>>58530777
Какая сажа, нахуй? Бамп!
Аноним  OP 03/12/24 Втр 08:41:16 #4 №58530793 
Бампец
Аноним  OP 03/12/24 Втр 08:45:45 #5 №58530810 
Бампенко
Аноним ID: Вульгарная Матушка Готель  03/12/24 Втр 08:47:30 #6 №58530815 
>>58530763 (OP)
>1) Был ли вообще ковид или это "обычная простуда/обычный грипп"?
Один из гриппов. Больше раздули и суетой навредили больше, чем реально была угроза.
Гриппов дохуя всяких, есть еще парагрипп, который другое семейство возбудителей, но схожие симптомы.
Для общего развития всем интересующимся рекомендую посмотреть материалы сайта центра контроля гриппа.
https://www.influenza.spb.ru/system/epidemic_situation/laboratory_diagnostics/

>2) Вакцины - они были разные или все разливались из одной бочки?
Все разные, каждый дрочил по-разному, но в силу спешки нихуя не проверенные в т.ч. по эффективности защиты, не говоря о побочках.

>3) У вакцин (или у всех, или у каких-то отдельных) было специальное назначение, о котором людям ничего не сказали?
Кроме попила бюджетов и продавливания легализации некоторых технологий (мРНК людям, например) врядли. Для вакцин брали уже имеющуюся базу, ну а дальше как получилось.
Аноним ID: Шаловливая Царевна Лягушка  03/12/24 Втр 08:53:48 #7 №58530834 
dcd0e30ae5b11da2c3d90f27893e33e1.png
9bd9040cbd870a57eeeb72694e573c30.png
>>58530763 (OP)
Может вместо того, чтобы усложнять себе картину, пытаясь найти "цельные" картины мира, объясняющие что жрать говно - не полезно, ты попытаешься вернуться в начало рассуждения и подумаешь, что того, кто предложил тебе жрать говно надо послать нахуй?
Нюансы всегда делают любую тему сложней, чем она кажется обывателю, но это не значит, что учитывать все нюансы - это лучшая стратегия в жизни. Когда ты это поймешь, то поймешь и в чем состояло ковидобесие, когда сотни миллионов здоровых детей заставляли колоть непроверенный шмурдяк, типа ради того, чтобы не сдохли пара сотен тысяч страдающих ожирением и диабетом 70-летних астматиков (которые все равно в итоге сдохли, когда оказалось, что вакцины нихуя не предотвращают распространение вируса).
Аноним ID: Вульгарная Матушка Готель  03/12/24 Втр 08:58:48 #8 №58530859 
>>58530834
>в чем состояло ковидобесие,
В чем же ?
Может разъяснить твердо и четко ?
Аноним ID: Вульгарный Джонни Альфа  03/12/24 Втр 09:08:17 #9 №58530892 
>>58530763 (OP)
Если вирус так опасен, то чо ты ещо от нево не здох?
А потому и не здох, што не так страшен чорт как ево малюют.

Учения гражданской обороны, только в мировом масштабе, прошли успешно. Поздравляю.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 09:08:32 #10 №58530894 
>>58530815
>Один из гриппов.
Почему тогда в среднем его переносили тяжелее, чем грипп и были такие уникальные особенности, типа воспаления лёгких и потери обоняния?
>Все разные, каждый дрочил по-разному, но в силу спешки нихуя не проверенные в т.ч. по эффективности защиты, не говоря о побочках.
Т.е. просто спешка из-за желания выслужиться и распиздяйство? Ну это неинтересно.
>Кроме попила бюджетов и продавливания легализации некоторых технологий (мРНК людям, например) врядли. Для вакцин брали уже имеющуюся базу, ну а дальше как получилось.
Это всё то, во что я вполне могу поверить, банальное распиздяйство, желание попилить бабла и желание не быть крайним в итоге.

Я всё же обращаюсь к людям, которые в другом направлении развивали мысль.
Аноним ID: Похотливый Эрик Драйвен  03/12/24 Втр 09:11:35 #11 №58530911 
>>58530763 (OP)
Ковидла судя по всему была
Вакцины - непонятное варево без каких либо испытаний.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 09:11:52 #12 №58530914 
>>58530834
Опять же, ты, как и анон выше, мыслишь категориями распиздяйства и "перебдели".

Тут можно подискутировать, но я хочу послушать других людей.

>>58530892
>Если вирус так опасен, то чо ты ещо от нево не здох?
Как "так" опасен? Что это вообще за рассуждения "раз ОП не умер, то это хуйня какая-то"?
>што не так страшен чорт как ево малюют.
А разве кто-то говорил, что у ковида 100% смертность или ближе к ней?

У тебя рассуждения буквально на уровне "от голода не сдох? ну значит, всё в стране нормально!".
>Учения гражданской обороны, только в мировом масштабе, прошли успешно.
Что это значит?
Аноним ID: Похотливый Калачик  03/12/24 Втр 09:22:47 #13 №58530954 
17331156934070.jpg
>>58530763 (OP)
1) Был, появился по причине утечки из лаборатории. Китайцев не жалко, поэтому как и производство айфонов муриканцы вывели эксперименты на людях за пределы Небоскребоублюдии
https://thehill.com/policy/healthcare/5018188-house-select-subcommittee-covid-pandemic-report/
2) не похуй ли кто как шмурдяк синтезировал? Проблема была только в том, что одебилевшие проваксеры решили насрать на Конституции стран и колоть непроверенную хуету настльно, а то на работу не пустим и сдохнешь с голода. И маски ни от чего не защищающие форсили, намордники, занимаясь вредительством и театром безопасности
3) Было. Проверить уровень терпилиума в крови плебса. Только шведы оказались красавцами и прошли тест. И ещё США +-. Ну и Россия, за счет коррупции: я как и многие справку купил и не ширнулся. Слава коррупции, Навальный сосать
Аноним ID: Вульгарная Матушка Готель  03/12/24 Втр 09:23:26 #14 №58530958 
>>58530894
>Почему тогда в среднем его переносили тяжелее, чем грипп
Чем какой именно грипп ? А, В, тайландский, австрийский, австралийский ?

>и были такие уникальные особенности, типа воспаления лёгких и потери обоняния?
Воспаления легких и до ковида ебашили народ только в путь, причем не все вызваны гриппами.
Птичий грипп тоже хуярил острым воспалением, в 2007 у меня коллега в 34 года от воспаления помер за три дня.

>Т.е. просто спешка из-за желания выслужиться и распиздяйство? Ну это неинтересно.
Спешка в РФ была из-за желания не потерять доступ к западным ништякам - шопится в Милане, к детям в США летать. Во всех странах разные были реакции властей и очень разные последствия ковидобесия.
Я не делал сравнительный анализ.

>Я всё же обращаюсь к людям, которые в другом направлении развивали мысль.

Тебе ЗОГа навалить ?

В ковидобесие не начитался чтоль ?
Аноним ID: Похотливый Эрик Драйвен  03/12/24 Втр 09:23:30 #15 №58530960 
>>58530914
>Что это значит?
Никто не знает, от этого страшнее всего
Аноним  OP 03/12/24 Втр 09:27:00 #16 №58530966 
>>58530954
>не похуй ли кто как шмурдяк синтезировал?
Нет. И мне больше интересны посты тех, кто говорил, что это "яд", что им намерены убить людей, что она "вызывает бесплодие", короче, что вакцина для чего угодно, но только не для того, чтобы людей как-то защитить от болезни. Опять же, я не про результаты, я про намерения.
>Было. Проверить уровень терпилиума в крови плебса.
Кто поставил такую задачу и для чего?
Аноним  OP 03/12/24 Втр 09:29:09 #17 №58530973 
>>58530958
>Чем какой именно грипп ? А, В, тайландский, австрийский, австралийский ?
Чем любой грипп до этого. Не было такой массовой пандемии.
>Воспаления легких и до ковида ебашили народ только в путь, причем не все вызваны гриппами.
О том и речь, что это воспаление было вызвано вирусом.
>Тебе ЗОГа навалить ?
Да зачем его наваливать через силу. Я хочу тех, кто искренне в него верит.
>В ковидобесие не начитался чтоль ?
Так я написал, чем заканчивались попытки бесед с этими людьми тогда. Либо "лахта!", либо "иди в гугл!", либо "ну через пару лет увидишь".
Аноним ID: Похотливый Калачик  03/12/24 Втр 09:33:16 #18 №58530998 
>>58530966
А хули ты первый ответ на вопрос скипнул. Ты спрашивал — тебе ответили, из лаборатории утечка. Булькни что-нибудь в ответ

>больше интересны посты тех, кто говорил, что это "яд"
Мало ли кто что говорил. Хуета непроверенная. Тромбы — факт. Молодым и здоровым как я ширяться — скорее вред, получаешь букет неизвестных долгоиграющих последствий, помимо известных доказанных тромбов. Так многие дебилы проваксеры и по 7 раз кололись. И сдыхали, жидко пункув от Повидла.
>Кто поставил такую задачу и для чего?
Никто. Сама собой нарисовалась. Побочный эффект, как анальные изнасилования по субботам в анекдоте.
Аноним ID: Умный Доктор Джекил  03/12/24 Втр 09:33:53 #19 №58531002 
Не прививался лень было, на похуй носил маску снимая с носа при этом каждый день ездил в метро, переболел два раза, оба раза в лёгкой форме, сутки-двое температуры и все.

Ещё есть подозрения, что переболел третий, пропадали запахи и вечером была температура, но больничный брать не стал. Похуй как-то.
Зато на двощах шизы обверещались про пандемию которая всех убьет.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 09:35:37 #20 №58531011 
>>58530998
>А хули ты первый ответ на вопрос скипнул. Ты спрашивал — тебе ответили, из лаборатории утечка.
Подожди, а это разве секретом было, что из лаборатории? Ещё в самом начале этого ковида про это писали.
>Никто. Сама собой нарисовалась.
Так не бывает, задачу всегда кто-то ставит.
Аноним ID: Пошлый Франкенштейн  03/12/24 Втр 09:35:58 #21 №58531016 
>>58530954
>Ну и Россия, за счет коррупции: я как и многие справку купил и не ширнулся.
А я хуй забил на маски, куар-коды баринские и ширево, переболел насморком ещё в феврале 2020. Думаю, разнёс этой хуйни, заразил земляков-пидорбургерцев. В чём я неправ?
Аноним  OP 03/12/24 Втр 09:36:53 #22 №58531020 
>>58531002
Ну красные зоны были переполнены, люди лежали под ИВЛами - это факт.

Я сам полежал в больнице, хотя обычные гриппы переношу за 2-3 дня, и потерял от этой хуйни бабушку и дедушку.
Аноним ID: Вульгарная Матушка Готель  03/12/24 Втр 09:39:12 #23 №58531034 
>>58530973
>Чем любой грипп до этого. Не было такой массовой пандемии.
Не раздували прост.
https://medvestnik.ru/content/news/epidemiya_grippa_v_2007_2008_gg_v_ssha_byla_bolee_silnoy_chem_epidemii_predshestvuyuschih_3_let.html
>В марте уровень смертности от гриппа составил 9,1% всех летальных исходов, учитывая, что показатель выше 6,9% считается очень высоким. Было зафиксировано 65 случаев смерти детей до 18 лет, средний возраст которых был 4 - 5 лет. Высокая обращаемость и повышенный уровень смертности от гриппа и пневмонии сохранялись в течение 13 недель. Ученые объясняют сложившуюся эпидситуацию, тем, что основным возбудителем гриппа в сезоне 2007/2008 гг. был вирус гриппа A(НЗN2), антигенно-сходный со штаммом, впервые идентифицированном в 2007 г. в городе Брисбен в Австралии.

>О том и речь, что это воспаление было вызвано вирусом.

Вирус не вызывает воспаление легких, имунный ответ на вирус закупоривал капиляры легких и не могли имммунные клетки бороться там с патогенами в полную силу.

>Да зачем его наваливать через силу.
Мне не трудно.
Могу конспирологическую реалистичную и внутренне не противоречевую версию загнать.
Но без ужас-ужас, а циничную и логичную.
Аноним ID: Пугливый Атос  03/12/24 Втр 09:40:37 #24 №58531045 
>>58530763 (OP)
>Был ли вообще ковид
Был, опасен он был для жирдяев, стариков и в целом слабых людей. Сам по себе не опасен если тебе не 60+ лет, но болячка неприятная конечно, особенно если у тебя имунитет говна.

Я бы сам хотел разобраться что такое ковидла. Когда еще даже не ПОЧАЛОСЯ, в 2019 году активно мониторил новости про ковидлу, первым про неё узнал, еще почитывал пару двинутых шизов которые возмущались отсутствию карантинов. Когда почалася изоляция пересрался, думал это пизда вирус-вирус, с мамкой жил и особо не отсвечивал ибо учился еще тогда, носил маску, обрабатывал все магазинное говно антисептиком, трясся, считал что ковид страшная болезнь, а на шизов-антиприпивочников и ррякальщиков смотрел как на ебанашек. В универе приказали привиться - емнип пошел и привился, как раз это было после моей болезни ковидлой осенью, пережил её очень тяжело, мамке забавно что похуй.

Только спустя очень долгое время я таки наконец понял, что за всеми рряканьями при микрочипы скрывается реальная проблема - А ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?. Не буду даже вспоминать что еще в декабре-21 январе-22 везде действовала т.н. "санитарная деспотия" - с тебя требовал qr код в магазах, куча мест была закрыта, везде требовали носить маски, и в феврале это все тупо вырубили. Разве что осенью 22 на работе затребовали с меня сертификат по прививке, да и всё.
Я о том что синхронно почти 200 стран внезапно стали делать одно и тоже - он автократий вроде Сирии, Ирана или России до штатов, Европки и так далее - зачем-то посадили на ебанутый карантин людей (когда якобы "все" сидели дома, да не все - хуева туча служб как работала так и продолжила работать, да и элитке было поебать, как летали на курортах так и продолжили), убили свою экономику вертолетными бабками (Бриташка после ковидлы до сих пор сренькает), в целом это была ОЧЕНЬ нездоровая и непонятная реакция на грипп, опасный для онли стариков. Причем меня поражает абсолютная полумерность во всех странах кроме азиатских - вы или забейте хуй и дайте помереть слабакам и старикам позволив большинству выработать имунитет, или сделайте тотальный карантин ДЛЯ ВСЕХ БЛЯДЬ, чтобы вирус сам издох. Но вместо этого были полумеры когда всех загоняли по домам, дрочили одиноких бабок на лавке которые вышли подышать воздухом, ну хуйня откровенная короче. Еще и в больницах треш творился.
У меня ощущение что это будто был стресс-тест вообще всех стран. Тест на возможности государства - мобилизация админресурса, возможностей, контроля над людьми (и этот тест был скорее провальный, повезло что быдло в целом послушное было да и вирус не опасный ибо тогда мы бы реально половины населения лишились).
Про вакцины я не говорю, не шарю, но всё таки - рили колоть не прошедший испытания кал сотням миллионов людей странная практика. Теперь вылезает триллион побочек у людей.

Короче вопросов много, ответов адекватных, без шизы у меня нет.
Аноним ID: Пугливый Атос  03/12/24 Втр 09:41:16 #25 №58531051 
>>58531034
>Могу конспирологическую реалистичную и внутренне не противоречевую версию загнать.
Загоняй всё, просто хочу разобраться.
Аноним ID: Вульгарная Матушка Готель  03/12/24 Втр 09:44:01 #26 №58531071 
>>58531020
>Ну красные зоны были переполнены, люди лежали под ИВЛами - это факт.

Если объявить эпидемию геморроя, открыть геморройные центры, финансировать госпитализацию туда (койко-час денег стоит), платить зп врачам по теме х5 от обычных зарплат, то будет все забито людьми с кровящими жопами.

>Я сам полежал в больнице, хотя обычные гриппы переношу за 2-3 дня, и потерял от этой хуйни бабушку и дедушку.
Ты сам требовал госпитализации или тебя не спрашивали ?
Аноним ID: Пошлый Франкенштейн  03/12/24 Втр 09:51:48 #27 №58531107 
>>58531071
>Если объявить эпидемию геморроя, открыть геморройные центры, финансировать госпитализацию туда (койко-час денег стоит), платить зп врачам по теме х5 от обычных зарплат, то будет все забито людьми с кровящими жопами.
Какая же база, а ещё геморроепандемии можно немного помочь разработкой разрывателей жоп на основе маспица и сырных продуктов.
Аноним ID: Вульгарная Матушка Готель  03/12/24 Втр 09:51:59 #28 №58531108 
>>58531051
>Загоняй всё, просто хочу разобраться.
Ок.
Решалась проблема мир-системы, когда народишко слишком активно начал перемещаться из мест работы за миска рис и социальный рай первого мира затрещал.
Четвертая пром.революция посыпалась, зеленый переход под вопросом...
Нужно было найти способ, чтоб товары и деньги ехали свободно, а люди - нет, при этом "свободы" явно попирать нельзя.
Эпидемиологичесий контроль - вот решение.
Тебя не пускают в первый
мир не потому, что ты еблом не вышел, а потому, что прививок нужных нет и вообще в твоей стране пиздецома гуляет, потому пошел нахуй.
Вот и обкстали этот способ.
Аноним ID: Пугливый Атос  03/12/24 Втр 09:55:15 #29 №58531118 
>>58531108
Ну чет хз, уже года 2 этих ограничений толком нет нигде.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 10:00:10 #30 №58531144 
>>58531071
>Ты сам требовал госпитализации или тебя не спрашивали ?
Я, охуев от того, что мне уже 10 дней хуёво с температурой 38.5, приехал в инфекционку. Там история вообще длинная была, но похуй.

Мне сделали КТ - 35% поражения лёгких. И сказали "это средне-лёгкая форма, можете и домой ехать, но лучше у нас полежите". Ну я и лёг на всякий случай.

>>58531071
>Если объявить эпидемию геморроя, открыть геморройные центры, финансировать госпитализацию туда (койко-час денег стоит), платить зп врачам по теме х5 от обычных зарплат, то будет все забито людьми с кровящими жопами.
Сорян, логики я не вижу.
Аноним ID: Мудрый Святогор-богатырь  03/12/24 Втр 10:05:09 #31 №58531165 
Вирус. Был. Искусственный. Контролируемый.

Утёк и решили посмотреть на последствия/сами пустили в качестве эксперимента.

Цели:
1. Депопуляция старого населения. Т. к. оно будет помнить о том, как было раньше (справедливо, с говядиной и жилплощадью), а также экономически имеет малую ёмкость.
2. Апробация социальных технологий (контроль массовой истерии, виртуализация коммуникации тренировка больших данных)
3. Векторная перестройка экономики под постинформационную формацию. Сокрытие кризиса перепроизводства (оправдание для инфляции и обогащения "нужных" людей), то есть управляемого кризиса.
4. Подчинение и отупление массового сознания. Фактическое отупление постковидным синдромом (депрессия, когнитивные нарушения). Для того, чтобы создать тьму в голове каждого. Убрать пассионариев в будущем.
5. Биологический контроль. Вероятно, векторы и мРНК по замыслам долгое время могут служить матрицей для биологического контроля населения (фертильность, когнитивные навыки, смертность и т. д.) путём дополнительных мероприятий по вакцинации. Прототип генетического оружия.

Задачи
Удержание власти определённого круга лиц (преглобального правительства). Последние 30 лет во власти многих стран и политическом ландшафте одни и те же люди, политические силы. Это те, кто прошёл отрицательную селекцию. Выполняющие планы. Их важно оставить у власти до технологической революции, чтобы прогресс шёл по определённым управляемым лекалам.
Аноним ID: Мудрый Святогор-богатырь  03/12/24 Втр 10:07:08 #32 №58531173 
>>58531144
Пчёлы тоже не видят логики в том, что их мед забирает пасечник
Аноним ID: Гордый Мерлин  03/12/24 Втр 10:11:22 #33 №58531189 
>>58530763 (OP)
Ковиды всегда были и будут только меры борьбы с ними были ебанутыми. С целью рухнума экономики (непрокатило)
Шмурдяк, так же как и прививки от гриппа. Кто-то заработал денег
>3) У вакцин (или у всех, или у каких-то отдельных) было специальное назначение, о котором людям ничего не сказали?
Вряд-ли, как от гриппа слепили на коленке чтоб впялить и заработать бабла. Ну кто кололся поспособствовал этому. Ну хуле барин приказал Иван побежал . Сказали бы есть говно от ковида с ложки . Иван бы исполнил . Он человек подневольный . Ну были кто верил, ведь по ТВ пиздеть не будут
Аноним ID: Истеричная Лиса Патрикеевна  03/12/24 Втр 10:12:23 #34 №58531192 
>>58530763 (OP)
⚡️⚡️⚡️Теперь официально — коронавирус был разработан в лаборатории, финансируемой США: подкомитет США по пандемии опубликовал отчёт на 520 страниц, подробно описывающий ключевые этапы событий с 2020 года — от создания вирусов до заболеваний тысяч людей по всему миру.

Рассказываем подробности:
1️⃣Учёные из Уханьского института вирусологии (WIV) действительно работали с патогенами и занимались их усилением с помощью генетических модификаций. Согласно отчёту Аппарата директора национальной разведки США от июня 2023 года, эти исследования велись в тесном сотрудничестве с Народно-освободительной армией Китая, затрагивая области общественного здоровья и биозащиты;
2️⃣Некоторые сотрудники WIV нарушали меры безопасности, что могло привести к заражению их самих новыми вирусами, отмечает американская разведка;
3️⃣Несколько учёных из Уханя проявляли симптомы, похожие на сочетание COVID-19 и обычной простуды, ещё в 2019 году. Госдепартамент США узнал об этом только спустя два года;
4️⃣США через подставные фирмы финансировали изучение коронавирусов у летучих мышей. Учёные собрали большое количество образцов и проверяли возможность передачи патогенов человеку. Среди организаций, косвенно связанных с этим, называют:
➖Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID);
➖Ряд подразделений Национальных институтов здоровья (NIH);
➖Компанию EcoHealth Alliance.
5️⃣Эксперименты включали технологии «усиления функций» патогенов, что признали представители NIH в 2021 году;
6️⃣В мае 2024 года Министерство здравоохранения и социальных служб США прекратило грантовое финансирование EcoHealth Alliance из-за недостаточного мониторинга исследований и отсутствия отчётов о высокорисковых экспериментах;
7️⃣Отчёт также подвергает критике меры борьбы с пандемией, включая строгие локдауны, которые привели к ужасным последствиям для целых поколений;
8️⃣Обязательное ношение масок и соблюдение социальной дистанции не были подкреплены строгими научными доказательствами их эффективности.

Вывод: США имели косвенное отношение к опасным проектам в Ухане и пандемии, выделяя средства на биологические и генетические эксперименты. Однако недостаток контроля за этими исследованиями вызвал массовые споры и стал поводом для масштабных расследований.

Фулл отчёт: oversight.house.gov/wp-content/uploads/2024/12/12.04.2024-SSCP-FINAL-REPORT.pdf
Аноним ID: Циничный Мистер Хайд  03/12/24 Втр 10:15:25 #35 №58531204 
>>58531192
>официально — коронавирус был разработан в лаборатории, финансируемой США
Че за мастера заголовков, в каком пункте об этом сказано?
Аноним ID: Любвеобильный Мартовский Заяц  03/12/24 Втр 10:16:54 #36 №58531211 
photo2023-02-0812-09-08.jpg
>>58530763 (OP)
Был, прямиком из китайской лаборатории. Вакцины были разные, очевидно. А вот про чиповки хуйня полная, была только политика и профиты. На днях же новости вышли, что конспирология относительно китайской лаборатории нихуя не конспирология, так они еще и спонсировались из США, лол.
Аноним ID: Наивный Кагеяма Тобио  03/12/24 Втр 10:17:27 #37 №58531213 
>>58531034
Давай, интересно почитать.
Аноним ID: Распущенный Гном  03/12/24 Втр 10:19:03 #38 №58531222 
>>58530763 (OP)
был, ковид-19 сделан искусственно- целый шар спайков вместо единичных как у не патогенных ковидов-которые обычная простуда или вообще безсимптомные.

все вакцины разные. В том числе- под видом одной вакцины делали сотни разных крисперов, модификаторов генома, нано-техническую хрень в разных комбинациях. Расчёт на то, чтобы все кололись массово- и одновременно, чтобы снять чистую биг дату в моменте времени.

оно было и есть- под видом вакцин бесплатно тестируют фарм- корпорации разные штуки. В вакцинах сотни компонентов, которые никто не проверяет вообще.
Все вакцино-производители запада- подчиняются глобалистам с их расизмом. Как минимум основное направление у них это привнесение тяжелых потологий и изменение генома, в т.ч частичное, для борьбы с избытком населения Африки, Азии, Европы.
То есть сделали например 100 разных топологий нейро-нано-крисперов- днк ножниц. И их нужно все протестировать на гойских странах. Через вакцины это легко делается на миллионах людей. В гойских странах никакого контроля вакцин на нано-роботы не производится.
В общем, для ускорения разработки лекарств это делалось, изучить как нанотех действует на лиц разного питания возраста этноса. За ковидом стоят кланы расистов- глобалистов.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 10:19:12 #39 №58531224 
>>58531165
Кто ставил задачи, кто "решил посмотреть" на всё это?
>Депопуляция старого населения.
И какие результаты это дало? Можно в цифрах?
Аноним ID: Истеричная Лиса Патрикеевна  03/12/24 Втр 10:20:56 #40 №58531232 
>>58531224
Население увеличилось до 8 миллиардов и стало ещё старее
Аноним  OP 03/12/24 Втр 10:22:14 #41 №58531242 
>>58531222
>В том числе- под видом одной вакцины делали сотни разных крисперов, модификаторов генома, нано-техническую хрень в разных комбинациях.
Зачем? Как ты отследишь результат, если не знаешь, кому и что ставили?
>под видом вакцин бесплатно тестируют фарм- корпорации разные штуки
Тот же вопрос. Чтобы тестировать - надо чётко понимать "вот этот принимал вот это". Нельзя на похуй рандомно кому-то что-то поставить, ты потом просто не будешь знать, кто, как и на что реагирует.
Аноним ID: Распущенный Гном  03/12/24 Втр 10:23:33 #42 №58531253 
>>58531211
нет не хуйня, это основная задача была- тестирование само-реплицирующихся на биомных векторах нано-технологиях.
То есть тебя раз кольнули- и в тебе нано-технология уже живёт- доступная или не доступная для контроля извне.
Понятно что летальные исходы не у всех были, это факты. Но люди уже на момент массовых прививок- были феерически тупые. Ни один человек в РФ не знает что там в вакцинах. Это единицы знают из глобального правительства- что озвучивали, и что на самом деле находилось в уколах.
Никто в РФ не знает состава прививок от глобалистов и их подчинённых компаний- знают только то, что им написали на бумажке.
Аноним ID: Истеричная Лиса Патрикеевна  03/12/24 Втр 10:24:37 #43 №58531262 
>>58531242
Щас бы искать ответы у кончпиролухов
Аноним ID: Мудрый Святогор-богатырь  03/12/24 Втр 10:25:20 #44 №58531266 
>>58531232
В больших статистических процессах присутствует понятие лага. Это отложенные градуируемые процессы.
Аноним ID: Истеричная Лиса Патрикеевна  03/12/24 Втр 10:27:16 #45 №58531278 
>>58531266
Что ещё придумаешь, чтобы защитить свою ебанутую конспирологическую версию? Мне ж лень тебя раскручивать по причинным аргументам, где ты обосркшься, потому что на это надо час потратить, а мне лень
Аноним  OP 03/12/24 Втр 10:27:43 #46 №58531279 
>>58531253
>То есть тебя раз кольнули- и в тебе нано-технология уже живёт- доступная или не доступная для контроля извне.
А, то есть у некоторых внутри технологии, которые КОНТРОЛИРУЮТСЯ ИЗВНЕ?

А можно чуть подробнее, как именно это работает?
>Ни один человек в РФ не знает что там в вакцинах. Это единицы знают из глобального правительства- что озвучивали, и что на самом деле находилось в уколах.
>Никто в РФ не знает состава прививок от глобалистов и их подчинённых компаний- знают только то, что им написали на бумажке.
Т.е. в РФ свою вакцину не разрабатывали и не выпускали? Это всё сделали где-то в "глобальном правительстве" и спустили сюда уже готовый продукт?
Аноним ID: Распущенный Гном  03/12/24 Втр 10:30:10 #47 №58531289 
>>58531242
>Зачем? Как ты отследишь результат, если не знаешь, кому и что ставили?
чел ты кто вообще? Школьник, дурачок местный или нейросеть?
Нано-технологии на живых векторах биомов уже разрабатывают давно более 50 лет. А ты такую простую чепуху спрашиваешь. Там лучшие блин учёные у них.
>>58531242
>Чтобы тестировать - надо чётко понимать "вот этот принимал вот это".
бля ты олигофрен? Датчики есть сверх-современные у глобалистов. Например в каждом смартфоне могут быть датчики помимо официальных функций. Не обязательно анализы брать биологические, по косвенным данным можно нейросеткой данные вытащить почти любые из человека.
Ну то есть глобальные следящие системы глобалистов это контролируют, кого чем когда и зачем вакцинировали, это вообще не проблема для них.
Аноним ID: Мудрый Святогор-богатырь  03/12/24 Втр 10:32:46 #48 №58531300 
>>58531224
Пазл может знать, что он часть большого пазла. Но что изменится для него, если он узнаёт, кто его собирает? Ни одно слово тебя не удовлетворит: корпократы, бильдербергские группы, олигархи, теневые правительства. Реальность пугает. Вера в справедливый мир. Суперкомпьютеры и гении используются не только для мира, дружбы, жвачки. А мы живём, и жизнь продолжается — уколотые ли, или озадаченные нетривиальными картинами мира
Аноним  OP 03/12/24 Втр 10:34:08 #49 №58531307 
>>58531289
Как именно они это контролируют? Типа человек открыл смартфон с помощью отпечатка пальца - и вот кто-то из "глобалистов" получил информацию, что именно из сотен разных вакцин ему вкололи?

>>58531300
Просто я убеждён, что для глобальной постановки должно быть задействовано много людей. А это значит, что сохранить всё в секрете будет невоазможно.
Аноним ID: Распущенный Гном  03/12/24 Втр 10:34:24 #50 №58531309 
>>58531279
>Т.е. в РФ свою вакцину не разрабатывали и не выпускали?
нет конечно, никто не позволит РФ иметь крутые технологии. Просто привезли шмурдяк с запада, гойскому скоту нассали в уши вот типо наше отечественное. Что там было в этом шмурдяке- никто не знает в РФ ни один человек.
Ну как с половиной лекарств в РФ- тоже самое, только коробочка и название своё.
Вообще, вакцин боятся нечего, распыляют над гойскими странами не мало разной нано-хуйни и без всяких вакцин.
Просто вакцина- это можно сразу много ввести нано-хуйни и адресно- под днк региона этноса.
Аноним ID: Мудрый Святогор-богатырь  03/12/24 Втр 10:34:40 #51 №58531312 
>>58531278
Мне ничего не надо защищать перед рабом новостей и Интернета. Я тебя прощаю
Аноним  OP 03/12/24 Втр 10:37:49 #52 №58531332 
>>58531309
>Просто привезли шмурдяк с запада, гойскому скоту нассали в уши вот типо наше отечественное. Что там было в этом шмурдяке- никто не знает в РФ ни один человек.
Скажи, а вот эта информация - она у тебя откуда появилась?

И что значит "никто не позволит", типа над РФ стоит какой-то кукловод с полномочиями?
>Просто вакцина- это можно сразу много ввести нано-хуйни и адресно- под днк региона этноса.
А откуда ты взял инфу, что это именно вот так? У тебя вообще есть ну хоть какое-то около-профильное образование, хотя бы химико-биологическое? Я уж не говорю про образование фармацевта.
Аноним ID: Распущенный Гном  03/12/24 Втр 10:37:58 #53 №58531334 
>>58531307
>Типа человек открыл смартфон с
через электронные системы-опсосы плюс гаджеты, глобальная слежка в реал-тайме, анализируют всё нейросети, это работает без интернета, помимо интернета. То есть ты пошёл в клинику, уже там все данные есть со смартфона- кто куда пошёл и где кольнули, и есть данные что было в поликлинике- какая партия вакцин с каким набором технологий.
Аноним ID: Мудрый Святогор-богатырь  03/12/24 Втр 10:39:10 #54 №58531342 
>>58531307
Это глобальная постановка с реквизитом, во-первых. Во-вторых, большое количество человек не проблема, если задачи делегированы хорошо. С ассиметрия информации каждому звену. В-третьих, с текущими возможностями, если шестеренка даёт сбой (а это предсказывается аналитиками с высоким интеллектом м суперкомпьютерами в качестве моделей управления рисками), она просто убирается из реальности: физически, социально и исторически. У тебя спецслужбы, которые могут полнотостью контролировать интернет и связь, имеют армии ботов, хакеров и кого угодно в любых эшелонах власти.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 10:40:19 #55 №58531347 
>>58531334
И это всё контролируется небольшой кучкой людей по всему миру, верно?

>>58531342
>Это глобальная постановка с реквизитом
С каким реквизитом?
>В-третьих, с текущими возможностями, если шестеренка даёт сбой (а это предсказывается аналитиками с высоким интеллектом м суперкомпьютерами в качестве моделей управления рисками), она просто убирается из реальности: физически, социально и исторически.
А почему тебя ещё не убрали, если ты раскрываешь глаза тупым гоям на это?
Аноним ID: Истеричная Лиса Патрикеевна  03/12/24 Втр 10:41:20 #56 №58531355 
По сути, то, что вирус мог быть результатом утечки из-за банального разгильдяйства, является одной из основных и научно обоснованных версий с самого начала пандемии. Отчёт подкомитета подтверждает эту гипотезу, уточняя, что в отсутствие должного контроля и обеспечения безопасности вирус мог случайно выйти из лаборатории. Это не подтверждает идеи о преднамеренном заговоре, а указывает на необходимость более строгих международных стандартов безопасности в научных исследованиях.
Аноним ID: Шкодливый Чушкин  03/12/24 Втр 10:41:48 #57 №58531357 
>>58530763 (OP)

Ковид был но это болезнь уровня грипп-простуда, гораздо больше людей умерло от рекомендаций ВОЗ благодаря им были недоступны медицинские услуги, людей буквально запирали умирать дома

Не знаю из одной или другой бочки, не это важно, важно что происходила ликвидация прав и свобод людей возникших в момент буржуазных революций, правительство глобалное-федеральное устанавливало правило что оно может вкалывать тебе что угодно под любым предлогом а так же ограничивать твое передвижение, по сути делать из тебя крепостного.

Не знаю, может было а может нет, главная идея ковидобесия, ограничение прав и свобод человека и его передвижения.

Как итог, знаю дохуя людей что не кололи себе жижу и с ними все в порядке, и каким то магическим образом эта болезнь вдруг исчезла и заголовок новостей с началом специальной ликвидации людей в Восточной Европе
Аноним ID: Распущенный Гном  03/12/24 Втр 10:42:31 #58 №58531363 
>>58531332
>Скажи, а вот эта информация - она у тебя откуда появилась?
чел ты вроде олигофрен с такими тупыми вопросами.
Приведи пример одного- всего одного независимого компонетного анализа вакцин в РФ- любых, не обязательно от ковида.
Ты обнаружишь что этого никто не делает вообще в РФ.
Уровень технологий в РФ критически слабый- это уровень 1930х годов. Никто не проверяет- некому не на чем. То что есть просто везут с других стран, из фармы- и прочего.
А тут вакцину сделали за месяц мля- суперкрутую, векторную хуйню которой 50лет в обед. Это же чушь полная и тупая для скота.
>>58531332
>А откуда ты взял инфу, что это именно вот так?
логические выводы, основанные на фактах из реальности.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 10:45:10 #59 №58531379 
>>58531363
>Уровень технологий в РФ критически слабый- это уровень 1930х годов.
О, прикольно. А почему никто в медиа не говорит об этом, ну, что "не могли в РФ придумать свою вакцину"?
>логические выводы, основанные на фактах из реальности.
На "фактах" уровня "в РФ медицина уровня 1930х годов"?
Аноним ID: Распущенный Гном  03/12/24 Втр 10:45:40 #60 №58531383 
>>58531347
>И это всё контролируется небольшой кучкой людей по всему миру, верно?
самые крутые технологии секретные, и поэтому они контролируются секретным образом- без полной картины у членов.
Т.е даже сами учёные разработчики могут не знать, что пол Земли чипировали нано-хуетой. Это буквально несколько человек всего может знать- кто добавляет в вакцины нано-тех, и у кого есть молекулярные принтеры для печати нано-техники.
Аноним ID: Озабоченный Доктор Дум  03/12/24 Втр 10:45:46 #61 №58531387 
.jpg
Шизы, почему вы не можете просто привиться?
Аноним ID: Мудрый Святогор-богатырь  03/12/24 Втр 10:46:16 #62 №58531390 
>>58531347
С непосредственно реквизитом — самим вирусом, медиаистерией, говорящими головами.

Зачем меня убирать? Ты сам назвал себя тупым гоем. Каждый из нас выбрал свое место в этом мире. Если большинство послушно, меньшинство никто не услышит. Если не будет меньшинства, а будет только большинство, потому что меньшинство уберут, то большинство задастся вопросом, что что-то не так. Контроль не в туалетах, а в головах
Аноним ID: Пошлый Толстая Кобра  03/12/24 Втр 10:48:32 #63 №58531401 
>>58531387
Так официально тебе подтвердили, что прививки, масочки и изоляция были ошибкой. Ты где последний год провел? В танке под бахмутом?
Аноним ID: Озабоченный Доктор Дум  03/12/24 Втр 10:49:01 #64 №58531403 
>>58531401
Кто подтвердил? Очередной плоскоземельщик?
Аноним ID: Пошлый Толстая Кобра  03/12/24 Втр 10:51:01 #65 №58531411 
>>58531403
Бля, ты ебанутый? Вот серьезно?
Аноним ID: Злобный Эдвард Элрик  03/12/24 Втр 10:52:59 #66 №58531417 
>>58531379
>А почему никто в медиа не говорит об этом,
Что будут в медиа говорить- определятся цензорами. Все медиа в РФ подконтрольны глобалистам, и их компрадорам в РФ, они правят-изменяют что угодно нейросетями, любое видео аудио или создают с нуля.
Аноним ID: Пугливая Женщина-Кошка  03/12/24 Втр 10:54:53 #67 №58531424 
image.png
image.png
Тут, кстати, буквально сегодня в США признали, что вирус является искусственным и утёк из Уханьской лаборатории:
>Основные пункты опубликованного документа:

>— В Ухани есть институт вирусологии, называется WIV;

>— Там проводили исследования по усилению функций отдельных вирусов, в том числе коронавирусов;

>— Китайцы часто нарушали технику безопасности, что могло спровоцировать заражение нулевого пациента;

>— Ещё осенью 2019 года несколько сотрудников WIV заболели чем-то, что по симптомам напоминает COVID-19;

>— США к этому тоже причастны: через систему грантов они финансировали опыты в WIV. В том числе исследования коронавирусов у летучих мышей и возможность инфицирования этим вирусом людей;

>— Локдауны сделали только хуже и будут иметь ужасные последствия на целые поколения — как для людей, так и для экономики.

>конспирологи, вы что, кина омэриканского обсмотрелись, какие лабы? пейте таблетки, шизики)))))))00
Реальность как обычно бьёт нормис-скот по еблу.
sageАноним ID: Heaven 03/12/24 Втр 10:55:59 #68 №58531427 
>>58530763 (OP)
Шпунтик уии это астрозенека, создатели которой признались в том, что она вызывает миокардит и прочий пиздец с сердцем. Пошел нахуй, пидорок.
Аноним ID: Наивный Кагеяма Тобио  03/12/24 Втр 10:57:18 #69 №58531434 
>>58531222
А почему кланы расистов- глобалистов ещё с начала 20 века начали проект по уничтожению белых и особенно славян ? к концу 21 века хотят закончить
Аноним ID: Пошлый Толстая Кобра  03/12/24 Втр 10:57:50 #70 №58531437 
База ковидобесия:
1. Вирус искусственный. Вылупился из узкоглазой пробирки в результате криворукости и природного разгильдяйства китайцев
2. Вирус чуть страшнее гриппа
3. Убивал преимущественно бабсрак с хриниками
4. Фармкомпании, поняв какая истерика в обществе, тупо начали штамповать свои чудовакцины. У кого-то физраствор, у кого-то экспериментальная ебанина
5. Правительства как всегда в любой непонятной ситуации начали запрещать и нипущать.
6. Вирус закончился сам собой по естественным причинам
Конец
Аноним ID: Проницательный Зорро  03/12/24 Втр 11:01:20 #71 №58531449 
17049136819680.mp4
>>58530763 (OP)
>Либо человек пытался высказать что-то цельное, но буквально после 2-3 уточняющих вопросов срывался на крики "лахта!" и посылал в гугл самому разбираться.
А на этой доске бывало по другому?
Аноним ID: Озабоченный Доктор Дум  03/12/24 Втр 11:03:27 #72 №58531457 
.jpg
>>58531424
>>— Локдауны сделали только хуже и будут иметь ужасные последствия на целые поколения — как для людей, так и для экономики.
Чем они сделали хуже? Ты пару месяцев посидел на удалёнке? Школьники учились через Зум, где на них постоянно набегали? Ну это точно будет иметь ужасные последствия, да. Вот если бы ещё пара миллионов вымерло, то никаких последствий бы не было.
Аноним ID: Пошлый Толстая Кобра  03/12/24 Втр 11:05:15 #73 №58531464 
>>58531457
В конгресс сша напиши запрос. Тут нет тех, кто этот отчёт писал
Аноним ID: Циничный Мистер Хайд  03/12/24 Втр 11:05:18 #74 №58531465 
>>58531437
То что ты дрыгающийся твитероблядок и о нем перестали мемить в соц сетях не значит что он исчез
Аноним ID: Нервный Нат Пинкертон  03/12/24 Втр 11:08:11 #75 №58531478 
>>58530763 (OP)
>Был ли вообще ковид или это "обычная простуда/обычный грипп"?

Был, но угроза была не такой уж большой как везде показывали.

>Вакцины - они были разные или все разливались из одной бочки?

Большинство разливались из одной бочки

>У вакцин (или у всех, или у каких-то отдельных) было специальное назначение, о котором людям ничего не сказали?

Естественно.
Аноним ID: Наглый Делсин Роу  03/12/24 Втр 11:09:35 #76 №58531483 
>>58530763 (OP)
На ковид как на вирус, что воздушно капельным передается организм реагирует как на грипп. Вирус как живой организм может мутировать, чтобы выжить, поэтому со временем слабеет
Я не специалист, Я так понял
Аноним ID: Воспитанный Деймон Сальваторе  03/12/24 Втр 11:12:00 #77 №58531498 
>>58530763 (OP)
1. был, дохуя кто умер и от последствий(тромбы, раки, инфаркты и тд), а главное что китай и сша за это никак не ответят. переболели всей семьей, после этого вообще никакой стал, не знаю, может возраста, а может изоляция во мне дыру оставила. мама болела в тяжелой форме, думаю чуть тяжелее бы и коньки б отбросила
2. вакцины, которые не прошли долгие клинические испытания имхо хуйня
Аноним ID: Злобный Эдвард Элрик  03/12/24 Втр 11:13:24 #78 №58531503 
>>58531434
>А почему кланы расистов- глобалистов ещё с начала 20 века начали проект по
только в гойских странах- то есть не монолитных, в рыхлой структуре которых находится инородное ядро компрадоров вокруг власти- то есть контроля территории и населения. В монолитах нет власти глобалистов- у них свои кланы глобальные- и есть присутствие во многих странах влияния, капитальное технологическое или влиятельное.
Нагибают тех- кто нагибается. Кто может в рыло дать- тех нагибать сложно. Если есть суверенная власть и технологии, то можно противостоять интервенциям глобалистов.
РФ пока не может обрести ядро властное, система компрадоров внутри РФ контролирует всё- от Сми до экспорта ресурсов и финансов, до внешней политики.
Аноним ID: Пошлый Толстая Кобра  03/12/24 Втр 11:16:57 #79 №58531522 
>>58531465
Я - создатель вообще первых ковидобесия тредов
Аноним ID: Озабоченный Доктор Дум  03/12/24 Втр 11:17:04 #80 №58531523 
>>58531464
Так местные плоскоземельщики тоже считают локдауны плохими.
Аноним ID: Любвеобильная Снежная Королева  03/12/24 Втр 11:17:47 #81 №58531527 
>>58530763 (OP)
1) Был, грипп и коронавирус - разные вещи
2) Разные, разрабатывались разными людьми, производились на разных предприятиях, принцип действия в целом одинаковый
3) Не было
Аноним  OP 03/12/24 Втр 11:18:53 #82 №58531533 
>>58531383
>Т.е даже сами учёные разработчики могут не знать, что пол Земли чипировали нано-хуетой.
Но об этом почему-то знает рандом с двачей. Удивительно, правда?

>>58531390
>С непосредственно реквизитом — самим вирусом, медиаистерией, говорящими головами.
А что за этим скрывается на самом деле? Для чего это делали?
Аноним ID: Пошлый Толстая Кобра  03/12/24 Втр 11:19:51 #83 №58531539 
>>58531523
Ну если плоскоземельщики будут говорить, что 2+2=4, то это не будет означать, что они не правы просто потому что они плоскоземельщики
Аноним  OP 03/12/24 Втр 11:20:18 #84 №58531541 
>>58531417
>Все медиа в РФ подконтрольны глобалистам, и их компрадорам в РФ, они правят-изменяют что угодно нейросетями, любое видео аудио или создают с нуля.
А Ютуб, например? Вот выпускает человек такое видео - и? Его "подправляют нейросетями"?
Аноним ID: Наивный Кагеяма Тобио  03/12/24 Втр 11:20:25 #85 №58531542 
>>58531503
Думаешь мы сейчас ведём войну за суверенитет России против проклятых глобаглистов?
То что у нас внутри залезли враги народа и их много во всех уровнях власти тоже согласен.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 11:21:05 #86 №58531546 
>>58531449
Ну вот этот тред. Уже почти 100 постов, люди выдвигают самые странные теории, но никто не завизжал про лахту, +15.

Это прекрасно.
Аноним ID: Пошлый Толстая Кобра  03/12/24 Втр 11:21:14 #87 №58531549 
>>58531417
А глобалисты кому подконтрольны? Ок, поиграем в эту игру
Аноним  OP 03/12/24 Втр 11:22:03 #88 №58531554 
>>58531478
>Большинство разливались из одной бочки
Какие именно из одной, а какие были отдельными?
>Естественно.
И что это за назначение?
Аноним ID: Циничный Мистер Хайд  03/12/24 Втр 11:22:27 #89 №58531557 
>>58531522
Ну я и говорю, дергающийся поридж паразитирует на инфоповодах.
Инфоповод перестали форсить и поридж сделал глубокий вывод что ковид исчез.
Аноним ID: Пошлый Толстая Кобра  03/12/24 Втр 11:23:16 #90 №58531563 
>>58531557
А ты кто такой? Красивый в белом плаще стоишь?
Аноним ID: Буйный Джон Доу  03/12/24 Втр 11:25:02 #91 №58531574 
>>58530763 (OP)
>Собственно, хочется узнать - есть ли тут на политаче хоть один человек, который считает, что "всё не так просто", который может ЧЁТКО И ВНЯТНО объяснить свою теорию
Не, все довольно просто, ковид был, его проебали китайцы из лабы, сам ковид не страшнее гриппа, ковидная истерия потенциально убила больше людей чем сам ковид, не говоря уже о том что куча государств успешно протестировали свое население на то, насколько глубоко ему можно засунуть бутылку в анус
Аноним ID: Злобный Эдвард Элрик  03/12/24 Втр 11:25:32 #92 №58531576 
>>58531541
>Вот выпускает человек такое видео - и? Его "подправляют нейросетями"?
Всё контролируется в РФ даже адресно, каждый гаджет в гойских странах контролируется нейросетями глобалистов, и почти каждый человек.
Видят люди в РФ только то- что установили компрадоры. Иного ты не увидишь, глобальный контроль всего, интернета и подавно.
Аноним ID: Циничный Мистер Хайд  03/12/24 Втр 11:27:08 #93 №58531585 
>>58531563
Куда уж мне до Вас, важного павлина, создателя ковидобесия тредов (состоящих из перепостов с форча и твитера).
Правда я почему-то читать умею и до сих пор держусь в теме.
Аноним ID: Стыдливый Черный Рыцарь  03/12/24 Втр 11:28:55 #94 №58531591 
>>58530763 (OP)
>вакцинация - это большой заговор - никто не смог выдвинуть конечную и более-менее стройную теорию.
Че, проткнулся? Ну сиди жди инсульта, а не еби тут мозги.
Теорию ему блядь выдвиньте,вялого тебе к носу выдвину..
Аноним  OP 03/12/24 Втр 11:31:07 #95 №58531603 
>>58531576
>каждый гаджет в гойских странах контролируется нейросетями глобалистов, и почти каждый человек.
А, прости, как именно? Гаджеты типа управляются извне? А люди как, если "почти каждый"? Через чипы?
Аноним ID: Креативный Джоэл Миллер  03/12/24 Втр 11:32:19 #96 №58531610 
>>58531591
Это бототред, тут регулярно создается в последнее время
Аноним ID: Злобный Эдвард Элрик  03/12/24 Втр 11:33:19 #97 №58531615 
>>58531542
>Думаешь мы сейчас ведём войну за суверенитет России против проклятых глобаглистов?
нет, суверенитет нисколько не увеличился с 2020 по 2024 года, вот только репутация сильно просела- у геополитических конкурентов, из за технической отсталости.
То что Сталин в своё время мог разрулить за неделю, растянулось на несколько лет с непонятным ещё результатом, РФ слабее чем в 1950 году, по фактам.
РФ как страну- просто используют компрадоры, остальное следствие такой ситуации. Тут обвинять адресно некого- компрадоры Сталина убрали, а это был человек с контролем 70% земного шара, на тот момент.
Ни одной фигуры властной- в РФ не предоставлено ни публично ни неформально, только слабые имитации, очевидно что подходы к власти строго контролируют от патриотов и суверенов РФ.

>То что у нас внутри залезли враги народа и их много во всех уровнях власти тоже согласен.
Это- проблема критическая для самой России, а остальное что в сми мандят- полная хуйня для скотов тупорылых. Или псевдо-инфа, или ненужная или лишняя, типа проблем пидарасов или там рождаемость скота, ну и такое мало-значительное всё инфополе, условно-дебильное априори.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 11:33:30 #98 №58531617 
>>58531574
>не говоря уже о том что куча государств успешно протестировали свое население на то, насколько глубоко ему можно засунуть бутылку в анус
Я этого вот не понимаю. Нахуй им это надо?

Почему ты просто не рассматриваешь вариант "правительства увидели массовую истерию - и стали повторять, боясь, что щас может быть пиздец"?

Смотри на Белоруссию - уж насколько тоталитарная параша, а Лука не стал особо ничего делать. Почему? Не хотел "испытывать народ"? Да нет, просто ему поебать было, и он вытянул счастливую карту - ничего не случилось. А вот если бы ебануло и у него в стране бы случился натуральный мор - на него бы повесили всех собак.
Аноним ID: Нервный Нат Пинкертон  03/12/24 Втр 11:34:15 #99 №58531622 
>>58531554
>Какие именно из одной, а какие были отдельными?

Не знаю точно, но почему-то убежден что файзер, астра зенека и прочие западные вакцины делались по одной технологии, все эти компании в принципе подконтрольны одним и тем же лицам

>И что это за назначение?

Понятия не имею. Но подумай сам, тебе мало того что дали бесплатно вакцину, тебя еще и заставляли на каждом углу ширнуться ей, а тех кто работает так вообще принуждали. Тут просто дважды два сложить и картина вырисовывается.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 11:34:52 #100 №58531626 
>>58531591
А зачем ты пишешь какой-то инфомусор?

>>58531610
>Это бототред
Ебанько, я в треде активно пишу, бототред - это ОП-пост и пропажа ОПа из треда.
>тут регулярно создается в последнее время
Я первый раз создал подобный тред.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 11:36:38 #101 №58531634 
>>58531622
>Не знаю точно, но почему-то убежден что файзер, астра зенека и прочие западные вакцины делались по одной технологии, все эти компании в принципе подконтрольны одним и тем же лицам
Почему тогда никто этого не вскрыл? Вроде же достаточно просто химика, который в доступной форме покажет, что и как.
>Понятия не имею.
Толково.
>Но подумай сам, тебе мало того что дали бесплатно вакцину
Ну меня так же бесплатно лечат в поликлинике. Это всё тоже часть заговора?
>тебя еще и заставляли на каждом углу ширнуться ей, а тех кто работает так вообще принуждали
Так ответ простой - государство не хотело, чтобы народ массово начал дохнуть, ему, государству, это нахуй не упало.
Аноним ID: Злобный Дон Хуан  03/12/24 Втр 11:37:18 #102 №58531644 
>>58531585
>до сих пор держусь в теме.
Ясно, городской сумасшедший
Аноним ID: Креативный Джоэл Миллер  03/12/24 Втр 11:37:41 #103 №58531648 
>>58531626
А это ты, придурок со значком, всю бордом засрал писаниной своей дебильной. Я тебя не читаю даже, сразу пролистываю.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 11:38:26 #104 №58531655 
>>58531648
Ты меня перепутал с кем-то.
Аноним ID: Насмешливый Крабс  03/12/24 Втр 11:43:46 #105 №58531689 
>>58530763 (OP)
Единственная проблема в том что борьба с пандемией была проведена через жопу. К примеру, никто не должен проводить вакцинацию в то же время как вирус летает вокруг, это даёт ему возможность адаптации. Сначала зараза искореняется, затем проводится вакцинация. Вакцины тестировались слишком мало и по существу без контрольных групп. Вакцины на основе РНК вообще экспериментальная технология, никто в полной мере не знает какой эффект будет через время. Никто не знает на все 100% как работает организм, потому предсказать такое нереально. Тотальные локдауны вообще какая то поебень бесполезная, больше вреда чем пользы.
> 1) Был ли вообще ковид или это "обычная простуда/обычный грипп"?
Был. Вирус того же семейства что вызывает простуды. По сути это была очень злая простуда от которой можно было загнуться. Но у меня имота ковдилой переболела и даже не заметила, узнала что у неё была ковидла только когда делали тест на антитела.
> 2) Вакцины - они были разные или все разливались из одной бочки?
Разные.
> 3) У вакцин (или у всех, или у каких-то отдельных) было специальное назначение, о котором людям ничего не сказали?
Нет. Удачи добавить какое либо "специальное назначение" в вакцину. Но зато протестировали технологию РНК-вакцин.
Аноним ID: Циничный Мистер Хайд  03/12/24 Втр 11:44:08 #106 №58531691 
>>58531644
Что, мешаю тебе видимость эксперта создавать?
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 11:45:28 #107 №58531700 
>>58530763 (OP)
Я не ковидошизик, но примерно к концу февраля 2020 пришел к следующим выводам:
был выбран отдельно взятый штамм вируса. Просто взяли список и "ткнули пальцем", кинули кости или хз. Возможно был договорнячек о том какой именно вирус выбрать.

Аргумент: все без исключения вирусы, попадающие в организм живого существа делают одно и то же: размножаются уничтожая клетки. По достижению определенного порога с существом, - носителем вступают с ним в симбиоз и живут за его счет не убивая и при этом защищая от других инфекций (не всех, но с похожими идентификаторами). Суперинфекция. Герпест (который есть у 98% человечества и всем норм.)
Алсо, "протокол лечения КОВИДа", который публиковал Минздрав РФ и на который в ковидошизтотредах даже кидали ссылку не содержал фоток легких, пораженных легочной ифекцией.
Он содержал фото легких с гнойными поражениями, характерными для селикоза или поражения иными твердыми пылевыми частицами. Как минимум пара фоток была именно селикозных легких. Я такие на вскрытии трупа видел.

Да хуй знает. От плацебо до какой-то откровенной дичи. Но если бы я был биг фармой, то массово впаривал бы плацебо по цене панацеи, а так как я двачер, то в часть банок ссал бы или творил какую-то еще дичь, типа опытов над далбаебами. Прост потому, что могу. Скорее всего так и делали.

> 3) У вакцин (или у всех, или у каких-то отдельных) было специальное назначение, о котором людям ничего не сказали?
см.п.2.
Аноним ID: Наивный Кагеяма Тобио  03/12/24 Втр 11:47:05 #108 №58531708 
>>58531615
А про товарища тин-пу какое мнение, он чтото делает правильно, чтото нет, давно слежу, но понять не могу за кого он, может он скрытый патриот, но косячит как и любой человек мы же к сожалению не совершенны ?
Аноним ID: Злобный Дон Хуан  03/12/24 Втр 11:48:50 #109 №58531724 
>>58531691
Отсутсивие комплексов и неврозов
Аноним  OP 03/12/24 Втр 11:49:04 #110 №58531727 
>>58531689
Анон, ну ты просто пишешь картину мира обычного человека.

А такая скорость использования вакцин объяснима - никто не хотел получать по шапке, потому что "вон у страна-нейм уже все привиты, а у нас нет, и смертность у них меньше на ноль целых, хуй десятых процента! надо бы кадры поменять!".
Аноним ID: Нервный Нат Пинкертон  03/12/24 Втр 11:51:25 #111 №58531743 
2183041518101.mp4
image
Ширнуться этим говном мог только умственно-отсталый. Я действительно в этом убежден. Я помню как в то время создали кучу пиздоебанутых ограничений, у меня в мухосранске магазин разделили на две части, лол, одна была только для привитых. Не пускали в ТЦ, не пускали на вокзал, везде нужна ебучая маска, которую старики и скуфы сшили на коленке и носили месяцами не стирая и не меняя ее. Это в чистом виде шизофрения.

>Почему тогда никто этого не вскрыл? Вроде же достаточно просто химика, который в доступной форме покажет, что и как.

Друг, я не знаю почему это никто не вскрыл. Была же новость что привитые говняком умирают от тромбоза или еще какой хуйни.

>Ну меня так же бесплатно лечат в поликлинике. Это всё тоже часть заговора?

В поликлинику тебя никто не заставляет идти, обследоваться и лечиться тоже. Если ты не сходишь в поликлинику, сможешь сходить в тц, метро, на вокзал без каких либо проблем.

>Так ответ простой - государство не хотело, чтобы народ массово начал дохнуть, ему, государству, это нахуй не упало.

Хех. Честно говоря, я в этом что-то сомневаюсь...

На самом деле, я не убежденный какой-то шизик я просто люблю zog
Говорить людям что им делать не в моих интересах и принципах, каждый делает выбор сам. Я сделал свой и не умер от ковидговна, не умер от шмурдяка. Я не говорил людям тогда что им не стоит ширяться, зато мне все говорили из каждого утюга что мне нужно пойти и поставиться, даже девушка моя на тот момент говорила что мне нужно привиться, но я никого не слушал. Ко всему в этой жизни нужно относиться скептически, без такого подхода ты просто пешка и управляемый дурачок.
Аноним ID: Щедрый Король Дроздобород  03/12/24 Втр 11:53:30 #112 №58531755 
>>58530763 (OP)
Ковидошиза являлась инструментом для подрыва инфраструктуры Вавилона, его экономики и фундаментальных основ. Этим же целям следуют попытки ввести искусственный голод, зеленая энергетика, договорные войны. Побочной целью ковидошизы являлась отработка системы глобального управления и зонирования сапиенсов по всему шарику - как это будет работать в цифровом Гулаге.

1. Это была не простуда, все случае, зафиксированные в качестве заражений и летальных инцидентов - сезонные респираторные заболевания относимые к группе короновирусов (грипп и ОРЗ), что четко видно на графике сезонности.

2.Вакцины являлись эспериментальными, их применение недопустимо в том качестве и с той проверкой, которая проводилась. В настоящее время фактологически доказано о ряде неприемлемых побочных явлений, и большинство из вакцин запрещены к использованию. В настоящий момент доказан миокардит - стандартный побочный эффект вакцинации от ковида (это те самые внезапно отрывающиеся тромбы).

To date, the systems in place to monitor the safety of COVID-19 vaccines currently used in the United States have identified anaphylaxis and myocarditis or pericarditis as serious types of adverse events following COVID-19 vaccination.

Пруф:
https://www.cdc.gov/vaccine-safety/vaccines/covid-19.html

Никаких специальных назначений у вакцин не было, за исключением того что на большом количестве обкатали тесты м-рнк вакцинации, но пока каких-либо выводов делать рано (пока они потомство не дадут). Но этом скорее плюс и полезная фича для редактирования генома двуногих.
Аноним ID: Креативный Джоэл Миллер  03/12/24 Втр 11:54:31 #113 №58531762 
>>58531743
>даже девушка
И че эта шикса привилась чтоль?
Чому ты ее не отговорил?
Аноним ID: Злобный Дон Хуан  03/12/24 Втр 11:55:36 #114 №58531772 
>>58531755
> инструментом
Чьим? Дальше пост не читал
Аноним ID: Нервный Нат Пинкертон  03/12/24 Втр 11:56:15 #115 №58531777 
>>58531762
Да, ее заставили ширнуться в учебном учреждении, да и она тащемта не против была, ей же нужно в тц ходить, как можно без тц прожить?
Я особенно хорошо помню, что в магазине заставляли на кассе надеть маску чтобы пробить товар, после чего маска спокойно снималась, эта шизофрения просто выводила меня из себя, более тупого, бессмысленного действия и представить сложно.
Аноним ID: Креативный Джоэл Миллер  03/12/24 Втр 11:57:18 #116 №58531785 
>>58531777
Ну да было такое. И ты до сих пор встречаешься с ней? У нее норм все?
Аноним ID: Нервный Нат Пинкертон  03/12/24 Втр 11:59:16 #117 №58531797 
>>58531785
С ней не встречаюсь, разошлись как раз после окончания ковида и начала сво, естественно не из за этого.
Да вроде норм все у нее. А у меня вот один родственник поставился аж 6 раз. После чего через полгода у него отказали почки, не знаю, может это и не связано, а может и связано. В любом случае, всё что активно навязывают сми - это говно, нельзя этому верить.
Я даже не представляю сколько бабла фармкомпании сделали за эти 2 года ковидлы, там просто золотые горы.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 11:59:32 #118 №58531801 
>>58531689
еееебаааать!
незамутненный промытый далбаеб, как ты дожил до конца 2024?
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:00:38 #119 №58531808 
>>58531755
> четко видно на графике сезонности.
что на твоем графике видно в июне-августа обычнго человека и в тот же период ковидошизхика?
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:01:27 #120 №58531813 
>>58531691
а что побуждает тебя это щас делать?
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:01:54 #121 №58531818 
>>58531743
>Была же новость что привитые говняком умирают от тромбоза или еще какой хуйни.
Что значит "умирают"? В каких количествах, в какой пропорции?
>Хех. Честно говоря, я в этом что-то сомневаюсь...
Зря. Они это не от человеколюбия, если что.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:02:14 #122 №58531822 
>>58531591
чо бля? Адекват в политаче?
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:03:35 #123 №58531829 
>>58531818
50/50 примерно, ебнашка.
Это не просто новость "из мира шиз", это задокументированный медицински доказнный факт, за что биг фарму сейчас ебут
Аноним ID: Креативный Джоэл Миллер  03/12/24 Втр 12:03:48 #124 №58531830 
>>58531797
>родственник поставился аж 6 раз.
Ебать, тяжелый случай. Ну да.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:04:39 #125 №58531838 
>>58531829
>50/50
Т.е. примерно 50% привитых умерли от тромбоза? Можно какой-то пруф?

Хотя ты же в тред пришёл срать, а не дискутировать, да?
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:06:28 #126 №58531847 
>>58531838
или привьешься и получишь траблы с тромбозом
или не привьешься и будешь жить как жил.
Что не понятно, шиз?
Аноним ID: Нежная Фрекен Бок  03/12/24 Втр 12:06:35 #127 №58531848 
Gdu5vT0a0AAYK2j.jpg
>>58530763 (OP)
ни одной фотки с горой ковидных трупов

вся шиза раздута сми и вызвала массовую истерию долбоебов во власти + поводы для попилов появились
Аноним ID: Нервный Нат Пинкертон  03/12/24 Втр 12:06:47 #128 №58531850 
image
>>58531830
Там тотально промыли. Человек смотрел тель-авив-зор на протяжении всего дня с перерывами только на сон. Естественно как только появилась возможность привиться от страшного каловируса, тут же побежал кабанчиком в поликлинику, для надежности провакцинировался аж 6 раз. Наглядный пример хорошего гоя промытого с экрана тв. Но некоторым и тв не понадобился, просто поверили наслово.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:07:28 #129 №58531854 
>>58531848
ты кладбища у хохлов видел?
А статистику боевых потерь?
Вот то и есть ковидотрупы.
Аноним ID: Коварная Кармен  03/12/24 Втр 12:10:24 #130 №58531872 
15840865690550.jpg
>>58530763 (OP)
Что происходит?
Неужели война заканчивается?
Что это вдруг ковид опять на повесточке?
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:16:13 #131 №58531909 
>>58531847
>или привьешься и получишь траблы с тромбозом
Т.е. все привившиеся получают тромбоз, верно?
>Что не понятно
Непонятно, зачем сделали вакцины, всех тромбозом одарить?
Аноним ID: Темпераментный Ричард Касл  03/12/24 Втр 12:16:31 #132 №58531914 
Всем известные планы по сокращению населения от жида Гейтса и Ко исполняются как надо.

От ковидной пневмонии чуть не отъехали мать с братом.

История с вакцинацией, это из поговорки "из огня да в полымя".

Эта зараза бьёт по иммунитету всех, даже тех, кто хвалится им что все не по чём. Это в долгосроке даст свои плоды.

В этом сезоне выпустили новую пневмонию, которая развивается бессимптомно.

Пока организаторов не утопят прилюдно в чане с заразой и вакциной, которые они варят, все только будет набирать обороты.
Аноним ID: Креативный Джоэл Миллер  03/12/24 Втр 12:17:12 #133 №58531920 
>>58531850
>>58531850
Да у меня тоже привились родственники все, говорил им, а им похуй. Так что это массово такие случаи. Еще смеялись некоторые с меня, дурачек типо, хуйню несет там.
Кароче, знаешь, вообще это неблаголарное дело советовать чтт-то кому-то или пытаться спасать кого-то. Такие дела.
Аноним ID: Распущенная Клементина  03/12/24 Втр 12:18:13 #134 №58531930 
>>58531045
>Еще и в больницах треш творился

Ещё какой.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Полигексаметиленгуанидин#Вспышка_болезней_лёгких_со_смертельными_исходами_в_Южной_Корее

http://www.04.rospotrebnadzor.ru/index.php/epid-otdel/org/12843-14072020.html
>О важности дезинфекции в борьбе с новой коронавирусной инфекцией
>Для проведения дезинфекции должны применяться дезинфицирующие средства, прошедшие государственную регистрацию, имеющие декларацию о соответствии.
>Таковыми, например, являются:
>«А-Дез»-дезинфицирующее средство с моющим эффектом. В качестве действующих веществ содержит смесь алкилдиметилбензиламмоний хлорида (ЧАС), полигексаметиленгуанидин гидрохлорида (ПГМГ)
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:18:26 #135 №58531934 
>>58531914
>планы по сокращению населения
О, это интересно. А чё это за фуфлыжные планы такие? Ну, чтобы "сокращать население" - нужны массовые смерти хотя бы десятками миллионов, а лучше сотнями. Где они?
>Это в долгосроке даст свои плоды.
Так ведь уже прошло около 5 лет. Где?
Аноним ID: Свирепая Мисс Марпл  03/12/24 Втр 12:18:53 #136 №58531937 
Имхо в ковиде явно виднеется украинский след.
Аноним ID: Креативный Джоэл Миллер  03/12/24 Втр 12:21:27 #137 №58531946 
>>58531934
>А чё это за фуфлыжные планы такие?
Я же говорил, что ты клоун, бот.
🤡
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:21:49 #138 №58531952 
>>58531937
Ты перепутал со СВИНЫМ ГРИППОМ
Аноним ID: Злобный Дон Хуан  03/12/24 Втр 12:22:38 #139 №58531954 
>>58531914
Зачем?
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:23:14 #140 №58531958 
>>58531946
Клоун, потому что не понимаю, что это за "сокращение населения", когда никакого сокращения не видно, хотя уже годы прошли?
Аноним ID: Темпераментный Ричард Касл  03/12/24 Втр 12:23:32 #141 №58531959 
>>58531934
Ты же изучал вопрос и не знаешь о чем прилюдно вещал Гейтс на эту тему?
Аноним ID: Креативный Джоэл Миллер  03/12/24 Втр 12:23:37 #142 №58531962 
>>58531954
Чтобы типо "лишние" люди ценные ресурсы не проедали.
Аноним ID: Подлый Маугли  03/12/24 Втр 12:24:25 #143 №58531974 
>>58531909
> То есть все курильщики умрут от рака лёгких?
Аноним ID: Целомудренный Полботинка  03/12/24 Втр 12:25:47 #144 №58531984 
>>58530763 (OP)
все что надо знать про ковид это то что он закончился как по щелчку пальцев когда началось Сво

причем сразу по всему миру

любому у кого между ушей хоть чтото есть этого достаточно
Аноним ID: Злобный Дон Хуан  03/12/24 Втр 12:27:27 #145 №58531993 
>>58531962
Какие "ресурсы"?
Аноним ID: Нервный Нат Пинкертон  03/12/24 Втр 12:27:42 #146 №58531994 
>>58531958
Это только прогрев, так сказать тестовый запуск
Аноним ID: Злобный Дон Хуан  03/12/24 Втр 12:27:46 #147 №58531997 
>>58531974
Неверная аналогия
Аноним ID: Подлый Маугли  03/12/24 Втр 12:29:26 #148 №58532002 
>>58531997
Совершенно верная
Опровергай
Аноним ID: Злобный Дон Хуан  03/12/24 Втр 12:30:34 #149 №58532007 
>>58532002
Нечего опровергать
Аноним ID: Ласковый Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:32:10 #150 №58532024 
Самое смешное, что эти вакцины не тестировали на распространение вируса. Ладно у нас, но на западе реально людей сегрегировать пытались и с работ увольняли. Но сейчас почти всем похуй уже, лол
Аноним ID: Подлый Маугли  03/12/24 Втр 12:32:31 #151 №58532027 
>>58532007
Значит аналогия верна
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:33:22 #152 №58532037 
>>58531959
>Ты же изучал вопрос и не знаешь о чем прилюдно вещал Гейтс на эту тему?
Прям серьёзно не изучал, видел какие-то треды про Гейтса, где всё очень туманно. Только мне энивей неясно, при чём тут Гейтс. Вот есть РФ. Им поебать на Гейтса, т.к. в РФ всё решает один человек. Ему и на Гейтса похуй, и на Шваба.

>>58531984
Ковид закончился раньше, т.е. все ограничения по этому поводу.

И да, как СВО, затрагивающее 2 страны, стало вдруг общемировым событием?

>>58531994
Исходя из чего ты так решил?
Аноним ID: Ласковый Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:35:30 #153 №58532055 
>>58532037
Потому что попыт и его окружение - часть этого картеля олигархов. Погугли что такое event 201 и другие мероприятия wef. С удивлением заметишь там в организаторах знакомые лица.

Помню еще как анон спалил, что на ютубе у wef и соловья одна и та же сетка ботов в подписчиках
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:36:51 #154 №58532065 
>>58532055
>Погугли что такое event 201 и другие мероприятия wef
Чел, это буквально логика уровня "а вот Путин у стены плача - он еврей, а вот он целует коран - он мусульманин!".
Аноним ID: Подлый Маугли  03/12/24 Втр 12:37:02 #155 №58532067 
>>58532055
> Одна и та же сетка ботов

Как что-то необычное.
Ну обратились к одному сммщику для продвижения каналов, и чо?
Аноним ID: Подлый Маугли  03/12/24 Втр 12:37:45 #156 №58532074 
>>58532065
А взаимосвязь этих двух фактов даёт вывод, что он хуйло
Аноним ID: Тоскливый Фунтик  03/12/24 Втр 12:38:43 #157 №58532080 
>>58531930
>полигексаметиленгуанидин
Помню как раз некоторые мухосрански тестировали замену хлорки на пгмг для дезинфекции воды на местном водоканале. Так что подготовка идёт, люди вымирают, всем похуй.
Аноним ID: Ласковый Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:39:33 #158 №58532086 
>>58532065
Ты либо лахта, либо просто не знаешь, что тогда происходило. Например про казань, или про пандемические соглашения, которые почти приняли. Попробуй в этом сначала разберись, а потом уже кому-то за логику предъявляй.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:41:31 #159 №58532100 
>>58532086
>Ты либо лахта
О, на 158 посту, наконец-то!
>Например про казань, или про пандемические соглашения
Что там было, что с этим не так? Ты разворачивай как-то тезисно.
Аноним ID: Подлый Маугли  03/12/24 Втр 12:43:48 #160 №58532114 
>>58531984
То есть, вместо это прививочно-масочной шизы нужно было начать сво и не ебать моск?
Аноним ID: Ласковый Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:45:32 #161 №58532132 
>>58532100
Ищи сам. Тем более, то, как сложно найти информацию о тех событиях, - есть одно из последствий этой пандемии
Аноним ID: Тоскливый Фунтик  03/12/24 Втр 12:46:47 #162 №58532138 
>>58531984
>все что надо знать про ковид это то что он закончился как по щелчку пальцев когда началось Сво
Ну в ковид обкатали подготовку планеты к мегагойде грядущей. Начали готовить экономики и предприятия, логистику. Плюсом покорность масс, чтобы где-нибудь не дай бог не свергли местную администрацию.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:47:20 #163 №58532142 
>>58531700
> Аргумент:
то есть сосачеры не воспринимают слово "аргумнт".
и не погут выдвигать контрагнументы.
> Заисывает
> ясно
Аноним ID: Игривая Морелла  03/12/24 Втр 12:47:26 #164 №58532144 
>>58530763 (OP)
Может ты лучше домашку на завтра сделаешь, школьник ебаный?
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:47:38 #165 №58532148 
>>58532132
>Ищи сам.
Что искать, лол? "Казань"? Охуенно, спасибо.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:48:03 #166 №58532152 
>>58532144
Но я закончил школу в нулевых.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:48:31 #167 №58532156 
>>58532148
видишь?
ты легко можешь делать вид, что ничего не было.
О чем тот анон и говорил.
ты прям как Фаучи
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:49:36 #168 №58532163 
>>58532156
Что чего не было? Я должен по тегу "Казань" сразу что-то понимать? Ты мне скажи, что именно там было, а я тебе отвечу.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:51:00 #169 №58532168 
>>58532163
вот то, о чем я и говорил.
Ты просто делаешь вид, что ничего не было.
Аноним ID: Мечтательный Шпунтик  03/12/24 Втр 12:53:31 #170 №58532185 
image
>>58530763 (OP)
Обратите внимание на тактику этого провокатора-лахтоблядка.
Не первый раз уже его тут вижу.
У него задача именно провоцировать, а не продвигать повесточку.
Судя по тому, что его контора вспомнила про коронабесие - значит, скоро заканчивается гойда. Что там следующее в программе после гойды, голод? Готовимся.
Аноним ID: Ласковый Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:54:17 #171 №58532188 
>>58532163
В казани устроили исследовательский центр в сотрудничестве с wef и западными правительствами. То, как там ебали местный народ, привело к тому, что люди там в группы собирались, чтобы бить ебала контроллерам.

Этого не было?

А потом, в конце 2021 года володин не зассал кое-что подписывать, когда ему под постом в телеге больше 400к комментариев в первый час прилетело?
Аноним  OP 03/12/24 Втр 12:56:21 #172 №58532204 
>>58532168
Ясно, ты обычный тролль.

>>58532188
О как, я про это даже не слышал. А где можно почитать об этом? И главное - что из этого следует?

>>58532185
Ооо, нормально, пошла запись меня в "лахту".
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:56:52 #173 №58532205 
>>58532185
скорее всего готовит меморандум о том что именно пиарашки запомнили и поняли.
чтобы на его основе оптимизировать производство гавваха
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 12:58:11 #174 №58532213 
>>58532204
> я про это даже не слышал.
лол, блять.
Я тебе про это и говорю: ты просто заявляешь, что неудобные факты - не существуют.
А меня обзываешь тролем
Аноним ID: Распущенная Клементина  03/12/24 Втр 12:58:21 #175 №58532214 
изображение.png
>>58531242
>Зачем? Как ты отследишь результат, если не знаешь, кому и что ставили?

Нумерация партий вакцины и привязка номера конкретной ампулы к личным данным уколотого. Аноны с фочана сопоставили это со статистикой побочек (официальной, но заниженной) по городам и странам и выявили чёткую закономерность, 3 типа содержимого в одних и тех же партиях, закодированные в "серии" номера (серий было всего 3):

1. около 35% — малое (относительно) количество слабых и немного средней тяжести побочек (либо они отложены во времени), механизм действия такой, как и заявлен официально (МРНК), такими должны быть 100% доз.
2. около 50% — физраствор, абсолютно никаких побочных эффектов, ни отрицательных, ни положительных (никакого влияния на возможность заболеть после любого количества инъекций).
3. около 15% — НЕХ, убивающая более половины уколотых в течение быстрого времени (от получаса до пары недель), остальным дающая жесточайшие пиздецомы уровня паралича половины тела и т.п.

https://principia-scientific.com/how-bad-is-my-covid-vaccine-batch-2/
Аноним ID: Проницательный Сэр Кэдоган  03/12/24 Втр 12:59:10 #176 №58532221 
>>58532065
Не надоело с зого-даунами общаться?
Аноним  OP 03/12/24 Втр 13:00:15 #177 №58532229 
>>58532213
>Я тебе про это и говорю: ты просто заявляешь, что неудобные факты - не существуют.
Долбоёб, где я это говорю? Я просто пишу, что я этого не слышал, ну или слышал, но не придал значения и забыл.
Аноним ID: Проницательный Сэр Кэдоган  03/12/24 Втр 13:00:43 #178 №58532232 
>>58532205
> производство гавваха
Ебать, шизофреник
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:01:23 #179 №58532241 
>>58532229
это именно то, о чем я и говорю.
Выше ты распинался, что не слышал про тромбозы вследсивии шпунтирвания и что это медицински доказанный факт
Аноним ID: Упрямый Страшила  03/12/24 Втр 13:01:41 #180 №58532243 
>>58530763 (OP)
чел, в РФ вымерло на один саратов больше за ковид
Не саратов, а на один больше (+800к человек)
нахуй чего-то требовать от зогачей, они долбоебы
Аноним  OP 03/12/24 Втр 13:01:49 #181 №58532244 
>>58532214
>Нумерация партий вакцины и привязка номера конкретной ампулы к личным данным уколотого.
Тогда в этом должны быть замешаны все ставящие сам укол.
>около 15% — НЕХ, убивающая более половины уколотых в течение быстрого времени (от получаса до пары недель), остальным дающая жесточайшие пиздецомы уровня паралича половины тела и т.п.
Т.е. около 10% привитых умерли или сразу, или в течение пары недель, или получили что-то уровня паралича?
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:01:58 #182 №58532245 
>>58532232
ну мы же на двачах? Почему я должен отвергать очевидное?
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:03:18 #183 №58532253 
>>58532243
а СВО затеяли, чтобы скрыть повышенную смертность?
Аноним  OP 03/12/24 Втр 13:03:23 #184 №58532254 
>>58532241
>что не слышал про тромбозы вследсивии шпунтирвания
Разумеется, я слышал, что они ЕСТЬ. Но согласись, у кого-то был тромбоз вследствие этого и "пиздец, вакцина = тромбоз" это разные вещи.

И чтобы выяснить, насколько разные, нужны цифры, статистика.
Аноним ID: Распущенная Клементина  03/12/24 Втр 13:03:41 #185 №58532256 
1.webp
2.webp
>>58531222
>В вакцинах сотни компонентов, которые никто не проверяет вообще.

Трипл прав, вот пруфы: https://amantonio.livejournal.com/20771.html
Аноним ID: Злобный Небоська  03/12/24 Втр 13:04:29 #186 №58532264 
>>58531617
>Я этого вот не понимаю. Нахуй им это надо?
Нахуя людям у власти иметь больше власти? Это объяснять надо?
>Смотри на Белоруссию - уж насколько тоталитарная параша, а Лука не стал особо ничего делать. Почему?
Так нахуя ему что-то испытывать если у него и так абсолютная власть?
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:05:13 #187 №58532269 
>>58532254
В следствии применения вакцины случается тромбоз.
неминуемо.
Это медицинский факт.
Если послепротыкания тромбоз не случился то:
а) вкололиплацебо (физраствор)
б) протык пиздит и его не проткнули.
Это тоже медицинский факт
Аноним ID: Распущенная Клементина  03/12/24 Втр 13:07:24 #188 №58532285 
изображение.png
>>58532244
>Т.е. около 10% привитых умерли или сразу, или в течение пары недель, или получили что-то уровня паралича?

От модерны, пфайзера и астразенеки — да, строгие прямые пруфы есть в интернете (англоязычном). По остальным нет точных пруфов.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 13:08:23 #189 №58532296 
>>58532269
>В следствии применения вакцины случается тромбоз.
>неминуемо.
>Это медицинский факт.
О как! А давай ты прямо сейчас дашь ПРУФ на это. Ну, что вакцина 100% даёт тромбоз.
>Если послепротыкания тромбоз не случился то:
>а) вкололиплацебо (физраствор)
>б) протык пиздит и его не проткнули.
>Это тоже медицинский факт
Это будет фактом, если ты докажешь первый тезис.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:09:13 #190 №58532308 
>>58532296
Лол, блять.
Вот, тебе дали >>58532214
Аноним ID: Распущенная Клементина  03/12/24 Втр 13:09:44 #191 №58532312 
изображение.png
>>58531253
>Ни один человек в РФ не знает что там в вакцинах.

Напоминаю, пикрил неизвестных так и не нашли.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 13:10:39 #192 №58532323 
>>58532285
>От модерны, пфайзера и астразенеки — да, строгие прямые пруфы есть в интернете (англоязычном).
Они есть, ну так неси их скорее. 10% умерших/получивших тяжелейшую инвалидность - это же буквально нонсенс.

>>58532308
Прости, не мог бы ты конкретно в том пруфе выделить, где там про "вакцина 100% даёт тромбоз".

Кстати, про какую именно вакцину речь? Или все одинаковые и из одной бочки?
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:12:12 #193 №58532331 
>>58532323
2 пункта из трех.
третий полностью подтверждает мой тезис про отсуттвтие посдедствий в результате укола плацебо или пиздежа про укол
Аноним ID: Поехавшая Кассандра Трелони  03/12/24 Втр 13:14:04 #194 №58532347 
>>58530763 (OP)
В смысле "или"? Ну так корона и есть особо опасный подвид гриппа по официальным данным
были и есть разные
Дать заработать бабла их проиводителям, очевидно. При капитализме живём
Аноним ID: Распущенная Клементина  03/12/24 Втр 13:14:14 #195 №58532350 
изображение.png
>>58531403
>Кто подтвердил? Очередной плоскоземельщик?

Это было бы очень круто, если бы Собянин был плоскоземельщиком...
Аноним ID: Распущенная Клементина  03/12/24 Втр 13:15:27 #196 №58532357 
XvGDzn2pdc8.jpg
>>58531424
>сегодня в США признали, что вирус является искусственным и утёк из Уханьской лаборатории
Аноним  OP 03/12/24 Втр 13:16:16 #197 №58532361 
>>58532331
>2 пункта из трех.
Ааа, так "пруф" - это "ну там на форчане посчитали"?

Мощно.
>укола плацебо или пиздежа про укол
Про какую вакцину ты пишешь? Про какую-то конкретную? Или все они одинаковые, из одной бочки?
Аноним ID: Ласковый Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:16:17 #198 №58532363 
>>58531387

Бибус сильный

Не хватает только того итальянского анона, который типо троллил, что он молодец, что ширнулся, а вся пандемия из-за нас. Подозреваю, что это он сейчас под бчб рофлит с мокшан и прочего. Больно уж стиль текста похож
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:17:05 #199 №58532370 
>>58531387
о, привет!
заглянул к нам на огонек жоп далбаебов?
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:17:39 #200 №58532371 
>>58532361
ты не веришь анону?
Значит ты промытый далбаеб
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:28:50 #201 №58532447 
а що таке? Куда делся ОП-хуй?
Нет ли там ракетной атаки или вейерных отключений свитла?
Аноним  OP 03/12/24 Втр 13:30:07 #202 №58532460 
>>58532447
Да тред себя исчерпал, а ты худший собеседник, из тех, кто хочет "потроллить, попустить", а не нормальной беседы.

Так что я лучше видосики посмотрю.
Аноним ID: Ласковый Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:30:12 #203 №58532461 
>>58532447
Не смог перекрыть, поэтому уехал в долбильню
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:30:29 #204 №58532463 
>>58532363
ШОК!
В политаче сидят полтора анона, которые уже узнают друг-друхку по стуку клавишь!
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:32:02 #205 №58532473 
>>58532460
> из тех, кто хочет "потроллить, попустить"
туда ли ты зашел?
Аноним ID: Ласковый Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:32:02 #206 №58532474 
>>58532463
Не, я впервые в жизни про долбильню написал
Аноним ID: Распущенная Клементина  03/12/24 Втр 13:32:32 #207 №58532477 
HandoftheCremlin.jpg
>>58532244
>Тогда в этом должны быть замешаны все ставящие сам укол.

Зачем? Они просто действуют по инструкции: достают из коробки очередную ампулу, вкалывают, записывают номер ампулы + личные данные. А какая конкретно ампула (1, 2, или 3 типа) попадется каждому конкретному добровольно пришедшему поиграть в медицинскую рулетку, что будет с каждым этим человеком и с этими данными дальше они не знают и знать не хотят, им за другое платят.
Аноним  OP 03/12/24 Втр 13:37:42 #208 №58532509 
>>58532477
А у нас в поликлиниках записывают, какая конкретно ампула конкретно кому была вколота?
Аноним ID: Ласковый Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:41:36 #209 №58532531 
>>58532509
Опа, а почему не вакцинировался?
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:42:01 #210 №58532537 
>>58532509
на сколько знаю - нет
Но так как все лекарства подлежат маркеровке, а все ампулы маркированные, то вычислить в какую поликлинику какая серия попала - не составляет большого труда, как и сопоставить с тем, кому ее ширнули.
"поампульно-пидрашьего" учета нет,
но благодаря тому, что можно отследить в какой пидарашка в какой полуклинике проткнулся статистику можно собрать легко и поименно.
росто учет не поштучный.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:43:32 #211 №58532545 
>>58532531
на Украину слишком мало доз шмурдяка завезли.
Аноним ID: Ласковый Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:45:50 #212 №58532558 
image.png
>>58532537
В сертах о вакцинации как раз-таки серия и указывается
Аноним  OP 03/12/24 Втр 13:45:53 #213 №58532559 
>>58532537
>Но так как все лекарства подлежат маркеровке, а все ампулы маркированные, то вычислить в какую поликлинику какая серия попала - не составляет большого труда, как и сопоставить с тем, кому ее ширнули.
А этим всем нейросети занимаются?

Потому что иначе в том, о чём ты пишешь, должны быть замешаны десятки, а то и сотни тысяч людей.

Кстати, не сочти за труд ответить, а ты сам тоже "пидорашка"?

>>58532531
Ты в тред срать пришёл, да?

>>58532545
А при чём тут Украина? Я русский, всю жизнь прожил в России.

Мне иногда реально кажется, что такие как ты - нейросеть. Ну вот просто взял и приплёл Украину. Просто так, потому что сломался какой-то алгоритм.
Аноним ID: Страстный Супчик  03/12/24 Втр 13:47:28 #214 №58532572 
>>58530973
>Не было такой массовой пандемии.
У меня испанка от тебя
Аноним ID: Ласковый Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:47:54 #215 №58532575 
>>58532559
Почему срать? Ты создаешь тред, где пытаешься назвать всех, кто задает хоть какие-то вопросы про пандемию и реакцию властей на нее шизами. Я вижу, что ты не знаешь, что входит в сертификат о вакцинации, из чего делаю вывод, что у тебя его нет. Следовательно ты не вакцинировался, о причинах чего я и спросил. Где сер-то?
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:53:08 #216 №58532601 
>>58532558
а, даже так?
Я просто ни разу вживую такой хуйни не видел, так как и сам не протыкался и других не заставлял.

>>58532559
на самом деле нет.
Номера партий или серии изделий (препаратов) часто где всречаюстся или используюся.

Я , например, некоторым образом связан с закупками стали.
Она не маркируется, но в сертификате качества есть номер сертификата и номер плавки.

А вот изделия, которые из этой стали делаются - уже имеют серийные номера.
То есть можно со 100% вероятностью отследить, что вот в этом конкретном, конечном продукте стоят изделия, изготовленные конкретным заводом из конкретной партии, конкретной плавки стали.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:55:11 #217 №58532615 
>>58532559
> Мне иногда реально кажется, что такие как ты - нейросеть.
потому, что момент твоего исчезновения из треда вполне совпадает с графиком вейерных отключений свитла у хохлов
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 13:57:10 #218 №58532630 
>>58532572
а сейчас ты такой несешь скрин газетной статьи допустим 1920 года с упоминанием испанки.
Аноним ID: Страстный Супчик  03/12/24 Втр 14:05:00 #219 №58532698 
Biologos.tif.jpg
>>58532630
Ты че ебанутый наглухо?
Аноним ID: Подлый Маугли  03/12/24 Втр 14:06:36 #220 №58532712 
>>58532698
Современная подделка
Аноним ID: Страстный Супчик  03/12/24 Втр 14:09:53 #221 №58532734 
>>58532712
Пруфай
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 14:11:11 #222 №58532743 
>>58532734
где дата и номер газеты?
Аноним ID: Страстный Гаргамель  03/12/24 Втр 14:15:16 #223 №58532771 
>>58530763 (OP)
Ну я ошмурдячился всего раз и не сдох пока ещё.
Болел немного и тоже не сдох. Хотя пару раз казалось, что сдохну. Зассал скорую вызывать. Они тогда долго на вызовы ездили и подумал, что отвезут в ковидник сельский и точно сдохну.Ну и срал ещё как не в себя. Лёгкие целые, брат жив.
Вот непонятная болячка у кого сердце, у кого жопа.
Ну и люди начали сильно тупить и тупеть после пандемии. И страдать из-за всяких бед с башкой.
Так что если и была цель и заговор, то возможно она была именно в этом.
Впрочем можно и от гриппа стать дурачком, но там вроде как уже давно поняли механизм процесса, а у ковидлы нет. Ну и гриппом уже никого не удивишь и массово не заразишь.
Аноним ID: Страстный Супчик  03/12/24 Втр 14:19:32 #224 №58532805 
>>58532743
F.l Snl, 18 de octubre de 1918 в пизде мамаши твоей я бы еще тут вырезок из периодики Франции, Германии, Американского континента и т.д. тут накидал, но отрицать испанку может откровенно ебанутый человек
Аноним ID: Ненасытная Птица-говорунья  03/12/24 Втр 14:21:23 #225 №58532820 
>>58532743
у тебя в очке на плоской земле, там где qanon ебёт твою рептилойдную мать, а микроволновые излучения поражают сердце твоего нерожденного братика
Аноним ID: Мечтательный Шпунтик  03/12/24 Втр 14:27:54 #226 №58532852 
image
>>58532205
>скорее всего готовит меморандум о том что именно пиарашки запомнили и поняли.
Ага. Quality control, типично для таких контор.
Правда, изучать аудиторию по полудохлому сосачу, который лахтобляди сами же и убили... ну, типично для РФ, работа для галочки.
В принципе, он сам это понимает и не особо даже старается.
Аноним ID: Ленивая Тринити  03/12/24 Втр 14:28:55 #227 №58532857 
Была спланированная зогом утечка хуйни выпилившая китайцев. От нее действительно теряли запах и все. Зог раздул эту хуйню кулстори про падунов или колбасящихся трупов. Все правительства кроме танзании и швеции оказались в сговоре. От вакцин подыхали, а от российской вакцины лысели даже женщины с пруфами. В магазин за хпебушком и маспом не пускали без пруфа что швырнулся. Даже спидорах нанимали за 15к сканировать куаркоды и срочно стучать ментам. 15 миллионов ковидных штрафов в одной блинолопатии. Войну с хохлами устроили чтобы слить повестку выставив рашку жертвенным ангцем потому что оба народа бойкотировали повестку
Аноним ID: Подлый Корнелиус Фадж  03/12/24 Втр 14:33:22 #228 №58532890 
005 заражение людей.mp4
>>58530763 (OP)
жидошиз, ты опять за своё...,
езжай в свой Израиль и вакцинируй там иудо-баранов
Аноним ID: Подлый Корнелиус Фадж  03/12/24 Втр 14:36:48 #229 №58532919 
17331846558380.jpg
17331846558381.jpg
>>58530763 (OP)
жидошиз, для тебя барен уже расследование провёл, что баранофикус это химическая диверсия против человечества...
Аноним ID: Безумный Мулькин  03/12/24 Втр 14:55:29 #230 №58533073 
>>58531708
>но косячит как и любой человек мы же к сожалению не совершенны ?
это чушь. Никто не косячит вообще, Вы к системе власти какое отношение имеете вообще?
Все хуиные неправильные решения власти РФ- это не просчёты не ошибки, а намеренный саботаж- со стороны компрадоров, а компрадоры- анти-власть, их интерес в разрушении РФ. Конечно, они имитируют суверенов как могут, эта школа предателей с 1930года в России работает- внутри страны, параллельная власть.
они с детства обучаются обманывать манипулировать, все активы РФ у них под контролем- Сми, ресурсы, финансы. Именно это причина слабости РФ, а не какие то телевизионные персонажи которых по телевизору показывают гоям.
если у Сталина была система- то предателей страны просто уничтожали, работал СМЕРШ и подобные структуры внутри СССР, То РФ по фактам управляется более 30 лет- иностранцами, ну предателями их сложно назвать, это враги народа.
Аноним ID: Поехавшая Мегумин  03/12/24 Втр 14:55:50 #231 №58533075 
>>58530763 (OP)
>до гойды
МАСОЧКУ НАДЕНЬТЕ
КОВИД С НАМИ НАВСЕГДА
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ БУСТЕРЫ
>после гойды
МАСКИ ВСЕ
КОВИД ВСЕ
БУСТЕРЫ ВСЕ

99% людей на планете - боты ебаные, которые подчиняются диктату власти и робеют перед социумом. Ебаная пыль в этой Вечной игре, статисты и беспонтовое мясо, че-то там мямлещее. Безвольное и бесчестное стадо холопов, которым можно помыкать как последним скотом.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 15:16:45 #232 №58533241 
image.png
>>58532805
> F.l Snl, 18 de octubre de 1918

свободная пресса за эту дату - не упоминает никакой "испанки".
А должна была бы, если бы испанка существовала
https://www.loc.gov/resource/20001931/1918-10-18/ed-1/?dl=all&sp=1&st=epub&r=-0.752,-0.083,2.505,1.419,0
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 15:18:29 #233 №58533250 
>>58532805
https://chroniclingamerica.loc.gov/lccn/sn91099739/1883-11-07/ed-1/seq-4/

другая свободная пресса - тоже
Аноним ID: Воспитанный Ято  03/12/24 Втр 15:24:25 #234 №58533310 
>>58530763 (OP)
Ковидошиза это самое наглядное доказательство существования зога. Организация смогла создать безвредный вирус, смогла запугать население целой планеты до усрачки, застваить рыночек создавать смертоносные шмурдяки, в то время когда даже прямые пруфы пустых клиник во время "пиков" "пандемии" тупо игнорировались, ирл так и не было ни одного пруфа что кто-то умер от ковдиа, ни у кого нет знакомых, умерших от ковида. У меня зато трое знакомых деда пенсионера умерли через 2 недели -месяц после проставления шмурдяка "спутник". Кому это выгодно и нахуя это было сделано, до сих пор не понятно.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 15:26:17 #235 №58533326 
>>58533310
> население целой планеты
а что думает африканская часть населения об остальной части?
Аноним ID: Упрямый Фикс  03/12/24 Втр 15:27:21 #236 №58533334 
>>58533250
>November 07, 1883
Ебанутый.
Коль нашел LOC, давай помогу тебе, дебилу:
https://chroniclingamerica.loc.gov/search/pages/results/?state=&date1=1918&date2=1920&proxtext=influenza&x=11&y=14&dateFilterType=yearRange&rows=20&searchType=basic
Аноним ID: Воспитанный Ято  03/12/24 Втр 15:28:03 #237 №58533341 
>>58532371
>далбаеб
2 а в слове долбоёб - поридж 2015+ г рождения детектед
Аноним ID: Подлый Корнелиус Фадж  03/12/24 Втр 15:31:03 #238 №58533367 
00 испанка.jpg
>>58533241
тупые жиды ебут гоев одними и теми же инструментами лжи
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 15:41:24 #239 №58533421 
image.png
Мировая закулиса шатает двач, так как ей неприятен ИТТ.

Опровергайте
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  03/12/24 Втр 15:44:28 #240 №58533446 
>>58533341
в 2014 мне было 37...

И все было заебись

А потом вы, далбаебы, устроили НВР, КРЫМНАШ, ПАНДЕМИЮ СВО, а щас вообще собираетесь нюками нахрукать окончательный пиздец.

КАк же я вас нненавижу
Аноним ID: Распущенная Клементина  03/12/24 Втр 16:49:30 #241 №58533834 
1733225714707558.png
Доказано, что последовательность ДНК обезьяньего вируса (ускоритель развития рака) присутствует в мРНК-вакцинах Pfizer и Moderna:

https://youtu.be/qaCc8NobSvk?si=rjb7jzF5ap6Zq6KW&t=1117
Аноним ID: Воспитанный Ято  03/12/24 Втр 16:51:48 #242 №58533851 
>>58533446
Кому ты пиздишь "далбаёб" стали писать недавно геймеры-школотроны, только дорвавшиеся до пекарен. "Далбаёб" и "еблан" самые модные ники современных детей, видишь онлайн с "далбаёбами", значит можно на сервае не заходить
Аноним ID: Похотливый Барберус Брагге  03/12/24 Втр 17:52:38 #243 №58534255 
image.png
Стоит читать ответ филолога ютюбной говорящей голове, которая никогда не работала по специальности?
Аноним ID: Ленивый Вито Корлеоне  03/12/24 Втр 19:02:30 #244 №58535056 
image.png
>>58533851
Лол, ты еблан? Так писали и пишут с начала интернетов.

мимо дедуня 35+
Аноним ID: Воспитанный Ято  03/12/24 Втр 19:57:00 #245 №58535759 
>>58535056
Даже на удафкоме так не писали
Аноним ID: Ленивый Вито Корлеоне  03/12/24 Втр 21:30:24 #246 №58536547 
image.png
>>58535759
Аноним ID: Решительный Король Дроздобород  03/12/24 Втр 21:38:35 #247 №58536594 
>>58530763 (OP)
Был, утек из американской лаборатории на территории Китая в Ухани. Распространили его на рынке, где бичи закупаются жратвой типа собак, канализационным маспом и прочей поеботой.
По течению заболевания грипп с осложнением на легкие(если человек тупо не отлежался дома в тепле и питье)
По структуре одинаковые но бочки разные. Вакцины были по большей части от атипичной пневмонии.
Нет, были побочки о которых даже сам производитель не знал ибо вакцины делали в спешке практически не проводя испытаний.
По факту топ обсер из 2020 года, когда правильным шагом было закрыть границу и посещение страны, сразу людей везти не в госпиталя, а пусть лежит дома, в трудовой кодекс поправку что если чел заболел то сразу работадатель его отправляет на больничный без заключения врача. Ну и все. Никаких локдаунов, никаких остановок промки и прочего и сидения дома и веерных денег. Все живут как жили, без масок и без антисептиков(просто мой руки дебик когда приходишь домой ебать)
Аноним ID: Похотливая Цири  03/12/24 Втр 22:05:48 #248 №58536773 
>>58530763 (OP)
Был
Скорее разные
Нет

Проблема ковида была не столько в вакцинах, сколько в карантинах. У государств теперь есть прицедент невыпускания тебя из дома для "общей безопасности". А все эти спекуляции про биолаборатории, вкалывание флюидов, шизосуды, новый мир и так далее, это шум, отвлекающий от пиздеца явного
Аноним ID: Очаровательный Дикий кур  03/12/24 Втр 22:17:39 #249 №58536863 
watchmen-publicity-embed1-2019.webp
>>58530763 (OP)
Сверхчеловек в треде.

Не болел. Не вакцинировался. Ни разу не надевал маску. Соблюдал предосторожности, характерные для любой эпидемии гриппа.
Изначально считал всех ебанутыми, и в итоге оказался прав.

Грипп, но чуть более сильный по симптомам.
Вероятность им заболеть = вероятности заболеть гриппом в сезон гриппа.

У всех разные. С разными эффектами и пост эффектами.

Нет. Кроме задачи быстро-быстро нарубить бабла на ковидодегенератах.
Аноним ID: Озабоченная Судзумия Харухи  03/12/24 Втр 23:31:56 #250 №58537399 
>>58530763 (OP)

Ковид был, но это искусственно созданный вирус и мера его опасности значительно преувеличена. Недавно Конгрессе США это подтвердили https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22557959

Отмечу, что в отчёте критикуются антиковидные меры как вредные для экономики и которые собственно почти и не защишают

>Отчёт также подвергает критике меры борьбы с пандемией, включая строгие локдауны, которые привели к ужасным последствиям для целых поколений;
>Обязательное ношение масок и соблюдение социальной дистанции не были подкреплены строгими научными доказательствами их эффективности.

https://oversight.house.gov/wp-content/uploads/2024/12/12.04.2024-SSCP-FINAL-REPORT.pdf - ссылка на отчёт

Разные. Но большинство мейнстримных вакцин дейтсивтельно вызывает побочки. Вот ряд примеров:

https://www.forbes.ru/society/439921-ucenye-zaavili-o-veroatnosti-miokardita-i-drugih-pobocnyh-effektov-iz-za-revakcinacii

https://www.m24.ru/videos/za-rubezhom/16032021/281961

https://iz.ru/1168134/2021-05-24/v-ssha-vyiavili-problemy-s-serdtcem-u-privitykh-moderna-i-pfizer-podrostkov

https://www.reuters.com/world/us/cdc-heart-inflammation-cases-ages-16-24-higher-than-expected-after-mrna-covid-19-2021-06-10/

Кроме того, за полгода-год невозможно протестировать вакцину на долгосрочные побочки, особенно учитывая что вирус мутирует по нескольку раз в год, а значит нужны бустеры, а значит бустеры надо тоже тестировать

Многие компании были пойманы на фальсификациях. https://www.bfm.ru/news/485138 по поводу фальсификации Pfizer писал британский научный журнал BMJ (British Medical Journal)

Испытать уровень терпильности и внушаемости нормисов, лишить гос-ва суверенитета через навязывание политики глобалистких структур, таких как ВОЗ, или ТНК-фармкомпании
Аноним ID: Озабоченная Судзумия Харухи  04/12/24 Срд 10:33:19 #251 №58539335 
Всё, ОП сдулся или как?
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 10:48:14 #252 №58539392 
>>58530859
В насильном и противоправном продавливании "вакцинации" и насильном "вакцинировании" непонятной жижой под предлогом полностью выдуманой медиа "эпидемии" раздуваемой по комане с помошью сми.

Делалось это в рамках программы по сокращению населения, зримые результаты на примере рашки на пикрил, результаты во всех странах +/- олинаковые.

Цель программы: сокращение населения на 95%, загон оставшегося населения по баракам и каждому чип в жопу. И это нихуя не шутки. Именно за этим рашку например в три города скучивают.
Аноним ID: Нудный Робокоп  04/12/24 Срд 10:51:33 #253 №58539402 
>>58530763 (OP)
1. Обычный грипп
2. Водичка.
3. Изначально было, но доделать не успели и кололи водичку.
Забыл пикрил. Вот. Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 10:57:40 #254 №58539432 
17225461195580.png
17171398836240.png
17087005422530.png
Аноним  OP 04/12/24 Срд 10:57:47 #255 №58539433 
>>58539335
Нет, я почитываю тред, просто ты пишешь всё в рамках нормы.

Ну понятно, что это
>Испытать уровень терпильности и внушаемости нормисов, лишить гос-ва суверенитета через навязывание политики глобалистких структур, таких как ВОЗ, или ТНК-фармкомпании
чушь, но она безобидная, так что даже спорить лень.
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 10:59:15 #256 №58539442 
>>58539402
Нет, лахт, кололи именно что яд, вызывающий тромбозы. Одна из медсестричек это подтвердила, что обывалам целенаправленно кололи яд.
На моем предприятии пиздюки по 30 лет с инсультами падали после шмурдяка, все 4 случая.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:01:48 #257 №58539455 
>>58539392
>Цель программы: сокращение населения на 95%
Серьёзно? Итоги "программы по сокращению населения на 95%" - это твой пикрил, где убыль просто чуть привысила начало нулевых?

Это ради вот этого запускали такую гигантскую схему с ковидом?
Я-то думал, что сокращение населения - это хотя бы десятки миллионов смертей, а лучше сотни. А здесь что?

За такую халтуру с исполнителей должны спросить!
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:03:50 #258 №58539465 
17153222975281.jpg
17153210839190.png
>>58539433
>чушь, но она безобидная

Ну конечно же чушь, доширачник, ведь платят то тебе не ща то чтобы тебя можно было переубедить а ща оо чтобы ты шпарил по методичке.

А написали тебе все правильно, теперь каждый дистрикт ОБЯЗАН подчинятся ВОЗ, которая подчиняется по факту хуй пойми кому.
Завтра они снова презцмпцию виновности введут, чтоб ты доказывал что не больной, опять прошприцуют стадо, и еще тыщ 200 сдохнет сразу а остальные чуть погодя. Смыть, повторить. Не зпхотите колоться? - главрезидент пыпа вам еще пару войнушек устроит, и так до тех пор пока вы не вымрете нахуй.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:03:49 #259 №58539466 
>>58539402
Водичка все вакцины или конкретные какие-то?

Если водичка - откуда побочек столько?
А что именно "доделывали, но не успели"?

>>58539442
>Одна из медсестричек это подтвердила, что обывалам целенаправленно кололи яд.
Что за медсестричка, в какой формулировке она это сказала?
>яд, вызывающий тромбозы
Для чего это делали? Зачем? Опять для "сокращения населения"? Результат - 4 пиздюка с инсультами?
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:06:05 #260 №58539474 
>>58539465
А СВО Путин начал тоже по заданию "глобалистов жидов"?
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:08:02 #261 №58539483 
>>58539455
>Серьёзно?

На 100% серьезно.>>58539455

>Итоги "программы по сокращению населения на 95%" - это твой пикрил, где убыль просто чуть привысила начало нулевых?

Доширачное, эта убыль не останавливалась, каждый год минус миллион. А тебе продолжают вкручивать хуй в уши про 144.

>Это ради вот этого запускали такую гигантскую схему с ковидом

Нет, гигантскую схему запускали ради ВСЕХ дистриктов, просто хоть какой то инфой мы обладаем по этому, так как в нем живем.

>Я-то думал, что сокращение населения - это хотя бы десятки миллионов смертей

Это потому что ты: 1. Лахтушок 2. По факту их не десятки уже а сотни, если по всем дистриктам суммировать. 3. Цитатку Фергюсона открываешь и перечитываешь еще раз.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:08:24 #262 №58539487 
>>58539465
>и еще тыщ 200 сдохнет сразу а остальные чуть погодя
Так это в твоих теориях самое слабое место.

Где ужасающая смертность, в цифрах которой можно хотя бы отдалённо увидеть попытки "сократить население", особенно "сократить на 95%"?

Я уже даже не спрашиваю, откуда ты взял это про 95% и зачем вообще это надо кому-то.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:11:40 #263 №58539499 
>>58539483
>эта убыль не останавливалась, каждый год минус миллион
Чё-то очень слабо для "сокращения населения на 95%".
>А тебе продолжают вкручивать хуй в уши про 144.
Т.е. на самом деле не столько? А сколько?
>Нет, гигантскую схему запускали ради ВСЕХ дистриктов
И на сколько это сократило мировое население?
>По факту их не десятки уже а сотни, если по всем дистриктам суммировать.
Стоп-стоп. Давай-ка сейчас проясним.

То есть, ты хочешь сказать, что конкретно от ковида и от вакцин (которые "яд") умерло уже несколько сотен миллионов людей в мире? Я всё правильно понял?
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:12:33 #264 №58539503 
>>58539466
>Что за медсестричка, в какой формулировке она это сказала?

Медсестричка одного из пунктов смертцинации в англии, в инете заявила что коробки с "вакциной" имеют разную маркировку, что чинушам колют одну (как выяснилось просто физраствор) а обывалам - адскую ядерную смесь вызывающую тромбозы.

Все эти данные, статьи исследований и прочие материалы у меня на компе, вечером можем наш занимательный разговор продолжить с пруфами, если трэлу утонуть не лашь. Ведь не дашь же, лахтушок?
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:13:47 #265 №58539511 
>>58539432
Ааа, ебать, я только 3 картинку посмотрел. Суициды? Они тут при чём?

Твои посты напоминают инцельскую шизофрению, они тоже любят прикреплять такие картинки и говорить, что это бабы суки во всём виноваты.
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:16:23 #266 №58539518 
1280px-HabbertMarionKingFigure6.png
>>58539466
>Опять для "сокращения населения"?

Угадал.

А причина этого - на пикрил.

Дело в том что нефть - это прежде всего большая химия и полимеры, даже не топливо. И ее осталось мало. А термояд - хз заработает еще или нет. ИТЭР только к 50 году поспеет, и будет это экспериментальная установка, первый производящий энергию реактор будет только к 100 году дай бог.

Справедливости ради будь я на месте этого управляющего конгломерата - тоже сокращал бы стадо, делая упор на качество а не на количество.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:18:04 #267 №58539530 
>>58539503
>Медсестричка одного из пунктов смертцинации в англии, в инете заявила что коробки с "вакциной" имеют разную маркировку, что чинушам колют одну (как выяснилось просто физраствор) а обывалам - адскую ядерную смесь вызывающую тромбозы.
И там есть все пруфы, верно? Ну, конкретный разбор состава этой "адской ядерной смеси" химиком-фармацевтом, например. Ведь эта медсестра откуда-то узнала об этом, да?
>лахтушок
Слушай, мне вот интересна твоя логика. По-твоему, не соглашаться со всей это темой про "мировой заговор с целью сокращения населения" может только человек, который пишет за деньги.

Получается, ты считаешь, что большинство людей (ведь не может большинство быть "лахтой на зарплате", верно?) - они с тобой согласны? Ну т.е. вот щас останови обычного человека на улице - и он тебе это всё расскажет, что ты тут пишешь?
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:19:44 #268 №58539539 
>>58539474
>А СВО Путин начал тоже по заданию "глобалистов жидов"?

Мдя, тяжело ты, бремя народа с самым высоким айкью.

1. Управляющая миром комиссия - интернациональна, евреи там скорее на ролях хороших исполнителей и администраторов.
2. Да, именно так. Точно так же как он "ковидлу" объявил по команде, с идиотским правовым режимом "самоизоляция" при необъявленной эпидемии и пандемии, и всем было похуй.

Ты пойми, во главе каждого из дистриктов сидят такие вот пыпы, которые по указке и синхронно делают что им прикажут.
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:21:02 #269 №58539544 
>>58539487
>Так это в твоих теориях самое слабое место

Только вот это не теория а зримая практика. Но, повторюсь, проплатке доказывать что то бесполезно, ей платят за методичку а не за возможность ее переубедить.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:21:48 #270 №58539550 
>>58539518
>Угадал.
Но почему тогда такие ужасающе низкие результаты, да что там, фактически отсутствие результата?

Ты представь себе. Надо было провести глобальнейшую аферу по всей Земле, вколоть людям "яд", при этом никто не должен был спалить, что это "яд". А в итоге...а что в итоге? А ничего, население Земли не сократилось даже на пару процентов, я думаю.

Слушай, да эти глобалисты никуда не годятся!
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:22:39 #271 №58539556 
>>58539499
>То есть, ты хочешь сказать, что конкретно от ковида и от вакцин (которые "яд") умерло уже несколько сотен миллионов людей в мире? Я всё правильно понял?

Абсолютно правильно. И продолжают умирать.

Я с телефона, более предметно можем поговорить вечером, когда до пекарни доберусь. Если ты не боишься, конечно, что тебя премии лишат.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:24:30 #272 №58539564 
>>58539539
>Мдя, тяжело ты, бремя народа с самым высоким айкью.
Это ты про какой народ?
>Да, именно так.
А ты можешь это как-то доказать?

>>58539544
>зримая практика
Не-не, зримая практика - это когда ты можешь показать, что вот население планеты было 8 миллиардов, вот ковид и вакцинация, вот стало 7.5 миллиарда. Ну ХОТЯ БЫ в пределах вот таких цифр.

А ты этого показать не можешь.
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:25:26 #273 №58539571 
>>58539511
>Суициды? Они тут при чём

Такая же часть программы.

Спектров у этой программы очень много, практически в любой сфере жизни.

Днищезп, адские цены на недвигу, яды в еде, лекарствах, создание невыносимых социальных условий, наркота - все это в одну цель бъет.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:25:52 #274 №58539573 
>>58539556
>Абсолютно правильно. И продолжают умирать.
Ну тут я могу только попросить пруфы на это.
>Я с телефона, более предметно можем поговорить вечером, когда до пекарни доберусь. Если ты не боишься, конечно, что тебя премии лишат.
Чел, у тебя серьёзно паранойя.
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:26:30 #275 №58539577 
>>58539511
>Твои посты напоминают инцельскую шизофрению

Нет, мои посты ее не еапоминают, все дело в том что тебе, повторюсь, платят не за то чтобы тебя можно было переубедить. Я, в общем то, и не для тебя пишу.
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:27:25 #276 №58539583 
>>58539530
>И там есть все пруфы, верно

Конечно. Я ж говорю, до вечера подожди, как до пекарни доберусь. Все-все выложу.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:27:37 #277 №58539584 
>>58539571
>Днищезп, адские цены на недвигу, яды в еде, лекарствах, создание невыносимых социальных условий, наркота - все это в одну цель бъет.
Блин, слушай, удобно так жить. Т.е. это не вороватое правительство, которое хапает себе. Нет, это мировой заговор!

>>58539577
Да ты пиши-пиши. Я тред создал ровно для таких как ты. А то смотри, до этого весь тред сплошные адекваты. Видимо, это тоже нагнанная лахта на зарплате, ведь они ничего не пишут про сокращение населения, яд и так далее.
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  04/12/24 Срд 11:29:24 #278 №58539593 
>>58539573
у него не параноя.
Просто ты 100% собираешь инфу ля меморандума начальству о том что анон помнит, чтобы проработать запасные варики ебли пидаршек
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:29:49 #279 №58539596 
>>58539583
Да хорошо, я в первую очередь жду пруфов, что по миру именно от ковида и вакцин умерли сотни миллионов людей.

Именно пруфов, а то у тебя удобно выходит, где надо - просто сказать "ну я так решил на основе логики и имеющихся фактов, а инфу скрывают!".
Аноним ID: Злобный Оливер Куин  04/12/24 Срд 11:31:02 #280 №58539600 
>>58539596
ты сначала принеси пруфы, что ты не лахта.
Можешь начать с фото с флажком в анусе, а мы посмотрим
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:33:26 #281 №58539611 
17183014691920.mp4
>>58539530
>Слушай, мне вот интересна твоя логика. По-твоему, не соглашаться со всей это темой про "мировой заговор с целью сокращения населения" может только человек, который пишет за деньги

Совершенно верно. Потому что есть зримый результат.

>получается, ты считаешь, что большинство людей (ведь не может большинство быть "лахтой на зарплате", верно?) - они с тобой согласны?

Именно так. Потому что видят зримый результат. Ор о демографии и цены на бетон туземун, спецпыперация. Заверения про поедание земли в горшке в случае повышения пенсвозраста - и просьба отнестись с пыняманием после его таки повышения. Ваше головное ведомство само внушило тотальное к себе недоверие своими действиями, если оно что то говорит - значит делать будет ровно противоположное.

На фоне ора о демографии и спецпыперации со стоимостью бетонного мешка на окраине промерзшей москвачхалы как у виллы на бали это видно особенно выпукло, только и всего. Вы или спецпыперацию прекращайте или про демографию не орите, епт.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:33:32 #282 №58539612 
>>58539593
А 95% постеров в треде, которые писали, что нет никаких заговоров - это тоже "лахта на зарплате"?

Ну, ты можешь внятно объяснить, почему я не могу быть обычным человеком, который не верит в "заговоры глобалистов для сокращения населения на 95%"?

>>58539600
А зачем мне нести какие-то пруфы? Он же пишет не для меня, а значит пусть он несёт пруфы, чтобы другие люди убедились в этом и поверили ему. Я-то ладно, я пусть буду чисто как фон для этого.
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:35:55 #283 №58539624 
>>58539550
>Но почему тогда такие ужасающе низкие результаты, да что там, фактически отсутствие результата?

Нет, результаты более чем хорошие, стадо пукнуто, права у стада отняты, все "правительства" теперь полчиняются ВОЗ. Все отлично. А статистика? Ну так у тебя при убыли по миллиону каждый год начиная с 90-х какого то хуя по "статистике" 144 миллиона как было так и осталось. Ни на какие мысли тебя это не наводит, не?
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:36:40 #284 №58539625 
>>58539611
>Именно так.
Слушай, я готов был даже к "большинство тупое быдло".
Но к чему я был не готов - это к тому, что, оказывается, эти теории заговора, с твоих слов, поддерживают все.

Демография и спецоперация - это ладно. Не совсем ясно, при чём тут "заговор глобалистов", а главное - с чего ты взял, что все винят именно их.
>Ваше головное ведомство само внушило тотальное к себе недоверие своими действиями
Ну Путина вон выбирают единогласно.
Аноним ID: Нудный Робокоп  04/12/24 Срд 11:37:31 #285 №58539629 
>>58539442
Ну лично я шёл на шмурдякизацию с намерением сдохнуть, ибо заебало уже тогда. Но обманули, надули, нихуя не было.
Хотя я набухался сразу после укола, хотя врачи говорили что нельзя, может в этом дело?
>>58539466
>Водичка все вакцины или конкретные какие-то?
Мне точно водичку вкололи.
>А что именно "доделывали, но не успели"?
Контроль разума, ёпта.
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:38:01 #286 №58539632 
17153222975281.jpg
>>58539573
>Ну тут я могу только попросить пруфы на это.

Обязательно будут. Потерпи до вечера, ладно.

>паранойя

Эхх... сколько раз самые параноидальные теории заговора оказывались самыми что ни на есть практиками?
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:38:08 #287 №58539634 
>>58539624
>Нет, результаты более чем хорошие
Хорошие результаты - это огромная смертность. А её почему-то нет.
>Ну так у тебя при убыли по миллиону каждый год начиная с 90-х
Стоп, и это тоже дело рук "глобалистов"?
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:38:50 #288 №58539642 
>>58539584
>Т.е. это не вороватое правительство, которое хапает себе.

Вороватое правительство это всего лишь инструмент.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:39:38 #289 №58539644 
>>58539629
>Ну лично я шёл на шмурдякизацию с намерением сдохнуть, ибо заебало уже тогда.
А у тебя вокруг люди кололись и сразу умирали по большей части?
>Мне точно водичку вкололи.
Ты это исходя из чего решил?
>Контроль разума, ёпта.
А почему ты не можешь внятно ответить?

Вообще забавно, явно нездоровый человек, который "хотел сдохнуть", тоже "имеет мнение".
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:39:56 #290 №58539649 
17087005422530.png
>>58539634
>Хорошие результаты - это огромная смертность. А её почему-то нет

Нет, она есть и еще какая, повторюсь.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:41:06 #291 №58539657 
>>58539632
>Обязательно будут. Потерпи до вечера, ладно.
Конечно, потерплю. Это самое главное только, не какая-то там "медсестра", хотя и про неё можно. Самое главное - чёткие и внятные пруфы на то, что от ковида и вакцин (хотя даже только от вакцин, я думаю, вы же говорите, что ковид это хуйня) по миру умерло несколько сотен миллионов человек.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:44:08 #292 №58539676 
>>58539642
>Вороватое правительство это всего лишь инструмент.
Я же говорю, это беспроигрышный вариант. Бери любое бытовое распиздяйство, любого вороватого чела, любого некомпетентного хуя на местах.

И просто говори "он здесь не случайно! это тонкий расчёт, его сюда назначили!".

Кстати, мне вот ещё что интересно - какая степень осведомлённости об этом? Вот Жирик зачем кололся столько раз? Он же буквально в самых верхах власти, неужели не знал? А какой-нибудь Гоблин, ну из самых таких известных пропагандонов в РФ - он в курсе, что вакцина яд, с помощью которого хотят сократить население? И он тоже не кололся, а просто напиздел всем? А Соловьёв? Ну и так далее. Где типа грань?
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:44:26 #293 №58539677 
17117315773161.png
>>58539657
>Самое главное - чёткие и внятные пруфы на то,

Обязательно будут. Возможно ты даже работу поменяешь. Потому что за доширачную пайку делать хуево всем вокруг ВКЛЮЧАЯ СЕБЯ - это не работа а хуйня какая то.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:45:24 #294 №58539685 
>>58539649
>Нет, она есть и еще какая, повторюсь.
У тебя на пике и не пахнет огромной смертностью. Убыль населения и "миллионами умирают от шмурдяка" - это разные вещи.
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:45:39 #295 №58539687 
>>58539676
>Бери любое бытовое распиздяйство, любого вороватого чела,

Ну, прикрытие агентурного вредительства пыпки распиздяйством это уже классика, чел...
Аноним ID: Нудный Робокоп  04/12/24 Срд 11:45:51 #296 №58539689 
>>58539644
соси хуй, быдло.
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:48:22 #297 №58539704 
>>58539685
>У тебя на пике и не пахнет огромной смертностью. Убыль населения и "миллионами умирают от шмурдяка" - это разные вещи.

Да нет, дружок, это именно что одно и то же.

Ты извини, но ты мне по метоличке не пиши пожалуйста. Я ее за эти 4 года еаизусть знаю. Давай ты мне лучше вопросрв накидай по списочку, на которые тебе пруфы нужны, а я вечерком или сюда принесу или новый трэд создам, если этоь утопить скажут, окей? Договорились?
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:49:15 #298 №58539711 
>>58539677
>Обязательно будут.
Вот это самое главное. Надеюсь, там будет не уровень картинки в твоём посте, да? Типа "ну какой-то хуй в Америке предложил вот это".

Я просто видел уже таких как ты. И знаю, что ваш любимый спорт - виляния. Вас задаёшь конкретный вопрос, просите статистику и пруфы по конкретному утверждению. Вы же начинаете накидывать как можно больше разных пикч, видео, где что-то говорят, где кого-то "цитируют", причём сделано часто всё , чтобы максимально надавить на эмоцию. Но вот незадача - там обычно ни слова нет о том, про что вас спросили.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:50:51 #299 №58539723 
>>58539687
>Ну, прикрытие агентурного вредительства пыпки распиздяйством это уже классика, чел...
Чтобы это было "прикрытием" - ты должен доказать, что это "агентурное вредительство".

Нельзя 10 раз сказать хуйню, получить 10 раз одно и то же указание на нестыковку, а на 11 сказать "ну это классика, отмазываться этим".
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:53:39 #300 №58539740 
>>58539689
О, у нас тут матёрый дискутант и полемист! Сразу видно, не_быдло! Мнение, так сказать, имеет!

>>58539704
>Да нет, дружок, это именно что одно и то же.
Эээ, нет. Подожди, ты что же, хочешь просто подвести любую убыль населения под "это из-за вакцин"?

>Давай ты мне лучше вопросрв накидай по списочку, на которые тебе пруфы нужны
Ровно один.

Ты должен принести чёткие и внятные пруфы на то, что за последние 4 года от вакцин (ну и ковида, если хочешь) умерли СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ в мире. Т.е. там должно быть чётко видно, что их именно сотни миллионов. И там должно быть чётко видно, что причина - вакцины (+ковид, по желанию).

Вот это пруфаешь - и я буду спокоен.
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:54:02 #301 №58539742 
17276977932391.png
>>58539723
Просто оставлю это здесь.

До вечера, дорогой. Вечером поговорим предметно.
Аноним ID: Развратный Гонщик Спиди  04/12/24 Срд 11:55:38 #302 №58539749 
>>58539740
>Ты должен принести чёткие и внятные пруфы на то, что за последние 4 года от вакцин (ну и ковида, если хочешь) умерли СОТНИ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ в мире

Договорились) все, убежал. Приятно было поболтать. Не каждый день в такой полемике участвуешь.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 11:56:48 #303 №58539754 
>>58539742
>Просто оставлю это здесь.
Да-да, из того, что Путин где-то там проходил даже не учёбу, а какие-то "тренинги" в 40 лет - я должен сделать вывод, что он агент страны, где эти тренинги проводились. Пруфы просто нахуй железобетонные.

Чел, ну ты тогда бы сказал, что он немецкий агент, он же в Германии вроде служил.

И да, если Путин агент США - зачем он так себя ведёт? Почему он не мог просто максимально лояльно выстраивать отношения с западом?
Аноним ID: Нежный Амвросий Выбегалло  04/12/24 Срд 12:07:04 #304 №58539799 
>>58530763 (OP)
Был
Разные, т.к была конкуренция рынков сбыта этих вакцин, все теории заговора оказались правдивые относительно пфайзера т.к с неё реально дохли.
Да, наверное, хз, похуй. Гораздо интересней ориджин ковида и контрмеры.
Аноним ID: Распущенная Клементина  04/12/24 Срд 12:34:39 #305 №58539927 
изображение.png
>>58539676
>И он тоже не кололся, а просто напиздел всем?

Мировая практика! пачка видео политиков с "типа укололся" с неснятым колпачком на игле шприца.
Аноним ID: Креативный Зайчишка серенький  04/12/24 Срд 12:49:01 #306 №58539985 
>>58539754
>Да-да, из того, что Путин где-то там проходил даже не учёбу, а какие-то "тренинги" в 40 лет - я должен сделать вывод, что он агент страны, где эти тренинги проводились

С таким то бэкграундом - безусловно. Хуек проходил какие то тренинги от ПОСОЛЬСТВА (читай - базы резидентуры) за ИХ ДЕНЬГИ. Примерно как саддам хусейн.

>Чел, ну ты тогда бы сказал, что он немецкий агент, он же в Германии вроде служил

В германии он только "служил", там его и
завербовали.

>И да, если Путин агент США - зачем он так себя ведёт? Почему он не мог просто максимально лояльно выстраивать отношения с западом?

Дак он и так лоялен, ты лояльность его и отношение к рашке не путай. Ему что приказывают делать то он и делает. Приказали рашку уебывать обо все что вокруг есть - он ее и пиздит башкой об бетонные стены. Так что все норм.
Аноним ID: Депрессивный Магнето  04/12/24 Срд 12:49:22 #307 №58539987 
Роберт Ф. Кеннеди-младший, кандидат от избранного президента Дональда Трампа на пост главы Министерства здравоохранения и социальных служб (HHS), недавно рассказал (видео), как доктору Энтони Фаучи, которому пригрозили судебным иском, пришлось взять свои слова обратно и признать, что ни одна из 72 вакцин, которые в настоящее время обязательны для детей в США, никогда не проходила проверку на безопасность (в предлицензионных плацебо-контролируемых испытаниях).

«В течение многих лет я говорил, что ни одна из 72 вакцин, обязательных для детей, никогда не проходила проверку на безопасность в ходе плацебо-контролируемых испытаний перед получением лицензии, — начал Кеннеди, выступая на мероприятии в Хиллсдейлском колледже.— Ни одна».

https://newsstreet.ru/blog/inosmi/34538.html
Аноним  OP 04/12/24 Срд 13:29:31 #308 №58540183 
>>58539927
А Жирик? И он тоже? А они там типа все ебанутые шизы, которые знают, что вакцина яд, но пропагандируют это? Ну тогда они будут всячески ограждать от этого своих родственников, друзей, знакомых. И это выползет наружу.

>>58539985
>С таким то бэкграундом - безусловно. Хуек проходил какие то тренинги от ПОСОЛЬСТВА (читай - базы резидентуры) за ИХ ДЕНЬГИ.
И чё? Обычная хуерга "в рамках укрепления международных отношений". Что там обкашливались какие-то вопросики и заводились связи - вполне допускаю. Что он АГЕНТ ЦРУ после этого - ну феерческая чушь.
>В германии он только "служил", там его и завербовали
А пруфы есть какие-то?
>Дак он и так лоялен
Но ведь нет. Западу было бы гораздо выгоднее, чтобы Путин сыграл в либерального и открытого политика, этакого Димона на максималках. Не хочу эту явно ватно-повесточную карту разыгрывать, но посмотри на Прибалтику. Вот почему Путин не пошёл по такому же пути?
Аноним ID: Шустрая Элли  04/12/24 Срд 13:45:03 #309 №58540242 
>>58530763 (OP)
> Был ли вообще ковид или это "обычная простуда/обычный грипп"?
Вирус какой-то был. Лично я не болел, либо переболел без симптомов. Ничем не прививался – ну его нахуй.
Аноним ID: Шустрая Элли  04/12/24 Срд 13:54:16 #310 №58540274 
>>58531622
> файзер, астра зенека
Принципиально разный шмурдяк.
Аноним ID: Нежный Чиполлоне  04/12/24 Срд 14:02:38 #311 №58540322 
>>58530763 (OP)
Какие мысли на это:
https://2ch.hk/news/res/17531392.html
Аноним ID: Шустрая Элли  04/12/24 Срд 14:05:27 #312 №58540337 
>>58531984
> закончился как по щелчку пальцев когда началось Сво
Пидорашья-хохлячья война это весьма локальное событие. За пределами РФ и Украины это что-то далёкое. И дохуя людей в мире вообще про это не знают либо им вообще похуй.
Аноним ID: Любвеобильный Роберт Гримсдич  04/12/24 Срд 14:12:04 #313 №58540363 
>>58540337
Дебич безмозглый тебе и написали что изза локального события, но почему то ковидла по волшебству во всех странах внезапно изчезла в феврале 22, ты хоть это можешь понять своей одной извилиной, что так не бывает, если бы ковидла была бы на самом деле, то не изчезла бы.
Аноним ID: Нежный Чиполлоне  04/12/24 Срд 14:13:26 #314 №58540373 
>>58540337
От куда ты узнал об этом локальном событии?
Ты возомнил себя пидорашкой или хохлом?
Аноним ID: Умный Томатик  04/12/24 Срд 14:15:46 #315 №58540384 
>>58530763 (OP)
>никто не смог выдвинуть конечную и более-менее стройную теорию.
Они даже не могут назвать сколько умерло от вакцин, хотя визжали про миллиарды потенциальных трупов, лол.
Аноним ID: Любвеобильный Роберт Гримсдич  04/12/24 Срд 14:35:44 #316 №58540465 
>>58540183
Вот на это ответь, ведь точно из-за локального события сво, но почему то ковидла по волшебству во всех странах внезапно изчезла в феврале 22, ты хоть это можешь понять своей одной извилиной, что так не бывает, если бы ковидла была бы на самом деле, то не изчезла бы она не при каком сво?
Аноним ID: Нежный Чиполлоне  04/12/24 Срд 14:40:38 #317 №58540495 
>>58540363
СМИ могут освещать повестку либо замалчивать события.
От того, что о вирусе перестали писать он никуда не делся.
Да, вероятно, ковид потерял свой изначальный потенциал через циклы мутаций.
И чего-то сейчас не особо много шума по поводу новой пневмонии, которая развивается бессимптомно.
Аноним ID: Нежный Чиполлоне  04/12/24 Срд 14:45:34 #318 №58540523 
>>58540495
Ссылка на новость о новомодной заразе с заботой о человеках:
https://www.cnmt.ru/novosti/mikoplazmennaya-pnevmoniya-glavnaya-infekcziya-oseni-2024
Аноним ID: Любвеобильный Роберт Гримсдич  04/12/24 Срд 14:46:19 #319 №58540527 
>>58540495
Так а почему по всему миру с начала сво, стали по команде полностью игнорить якобы страшную ковидлу, про которую булькали два года безпрерывно, а тут раз и рубильник внезапно отключили, так же не бывает.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 15:00:40 #320 №58540599 
>>58540465
Ну ты ведь это, извини, сам выдумал, что она "исчезла во всех странах в феврале". Просто примерно в это время все уже переболели, выработался иммунитет, обычное дело. Что значит "исчезла"? Типа 23 февраля были случаи заражения, а 24 всё, их нет?

Как у тебя это тоже сочетается? СВО это довольно локальная тема, ковид - общемировая.
Аноним ID: Нежный Чиполлоне  04/12/24 Срд 15:01:01 #321 №58540602 
>>58540527
Потому что время отведенное под принудительную вакцинацию вышло.
Основную массу людей, которую смогли привить, привили.
Задача выполнена, дальнейший инфошум не нужен, более того, вреден.
Аноним ID: Мечтательный Серная Пантера  04/12/24 Срд 15:06:26 #322 №58540624 
как сказал один аноним- вакцины это Т-вирус.
избранные получили излечение от хронических болезней.
кому повезло меньше- остались при своем
кому не повезло- получили инфаркты инсульты и вообще сдохли.

ковид был и есть, но не такой опасный как рассказывали.
Аноним ID: Любвеобильный Роберт Гримсдич  04/12/24 Срд 15:06:41 #323 №58540625 
>>58540599
Вот именно 23 все сми визжали о страшной ковидле, а уже назавтра 24 все сми резко заткнулись и даже не смели булькнуть о ковидле до сих пор молчат и это доказывает что ковидлы не было и всем втюхали обычный грипп за мифическую ковидлу и кто тупой пустил в себя шмурдяк по венам.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 15:09:18 #324 №58540638 
>>58540625
>Вот именно 23 все сми визжали о страшной ковидле, а уже назавтра 24 все сми резко заткнулись и даже не смели булькнуть о ковидле
Ну показывай какие-то примеры этого. Вроде всем было очевидно, что это идёт на спад. Я сам болел в конце 21 года - и везде слышал, что уже гораздо проще, что поток меньше, да и в больнице было гораздо свободнее, чем года назад, когда там пиздец народу было набито.
>обычный грипп за мифическую ковидлу
Откуда воспаление лёгких? Откуда пропажа запахов?
Аноним ID: Любвеобильный Роберт Гримсдич  04/12/24 Срд 15:14:40 #325 №58540662 
>>58540638
> Откуда воспаление лёгких? Откуда пропажа запахов?
у тя это было штоли ?
ты сам шмурдяк пустил в вену или ума хватило не проставить в себя нечто непонятное ?
Я сам ходил все эти года без намордника и ни разу не болел, хотя ездил постояк в метро и автобусах, как это вобще возможно, если бы была эта страшная ковидла ?
Аноним ID: Нежный Чиполлоне  04/12/24 Срд 15:15:17 #326 №58540666 
>>58540625
https://2ch.hk/news/res/17531392.html
Изначально это не просто природный вирус, а искусственно усиленный в лабораториях.
У меня родные чуть не умерли от вызванной им пневмонии.
Вероятно, после циклов мутаций, изначальный потенциал поломался.
И да, у кого то он поражал участки, ответственные за обоняние, а кого-то убивал пневмонией.
Аноним ID: Нежный Чиполлоне  04/12/24 Срд 15:17:23 #327 №58540672 
>>58540662
Какая у тебя группа крови и резус-фактор?
Аноним  OP 04/12/24 Срд 15:17:25 #328 №58540673 
>>58540662
>у тя это было штоли ?
Да. И то, и другое.
>ты сам шмурдяк пустил в вену или ума хватило не проставить в себя нечто непонятное ?
Не прививался.
>Я сам ходил все эти года без намордника и ни разу не болел, хотя ездил постояк в метро и автобусах, как это вобще возможно, если бы была эта страшная ковидла ?
Подожди, т.е. на самом деле всего этого не было? Люди не теряли запахи, воспаления лёгких не было, это всё просто придумали?
Аноним  OP 04/12/24 Срд 15:18:22 #329 №58540678 
>>58540666
>У меня родные чуть не умерли от вызванной им пневмонии.
ТЫ ЧЁ ПИЗДИШЬ, А? ОН ВОТ НА НОГАХ ПЕРЕНЁС, ДАЖЕ НЕ ОЩУТИЛ! ЗНАЧИТ ТЫ ЛАХТА! ЛАХТА!
Аноним ID: Гордый Витя Малеев  04/12/24 Срд 15:24:52 #330 №58540724 
>>58540638
Да пошел ты к хуям уебок сука в магазин без блохкода не впускали, детей собирались насильно привить, в Канаде буянили и бузотерам замораживали счета. Вот бы твою печень размазать по асфальту 🤬🤬🤬
Аноним ID: Нежный Чиполлоне  04/12/24 Срд 15:26:35 #331 №58540740 
>>58540678
Кто агитировал/агитирует прививаться, тот и Лахта.
А ещё тот, кто собирает общественное мнение о былых событиях.
Аноним ID: Любвеобильный Роберт Гримсдич  04/12/24 Срд 15:38:45 #332 №58540799 
>>58540724
Вот кстати да, эти мрази нас совершенно незаконно не пускали в магазы (и за это ни одна паскуда не села в тюрьму), даже продукты простые купить, так эти утырки требовали кукод и не продавали даже хлеба, я с ними ругань каждый день вёл, чтоб мне без сертификата и кукода чтото продали, это вобще всё незаконное было с этой мифической ковидлой, тупо концлагерь опробовали лайтовой версии на фоне брехни о волшебной ковидле появившейся якобы у косоглазых в баклабораториях.
Аноним ID: Ласковая Митико Маландаро  04/12/24 Срд 15:39:30 #333 №58540803 
photo2022-06-0309-44-43.jpg
Кац.png
модификация организма.jpg
эхо мацы.jpg
>>58530763 (OP)
кто привился тот альбац, шац, кац, хуяц... ну вы поняли
Аноним ID: Ласковая Митико Маландаро  04/12/24 Срд 15:41:09 #334 №58540809 
002 мразь.mp4
>>58540799
мразь с Икоты Мацы забыла, что должна топить за демократию и права человека
Аноним ID: Любвеобильный Роберт Гримсдич  04/12/24 Срд 15:41:38 #335 №58540812 
>>58540673
Ты просто промытка глупая и официозник.
Ты веришь всему в зомбоящике штоли ?
Если ты болел то обычным воспалением лёгких, у которого часто в побочках потеря нюха, но это тыщи лет так было, нахрена ты приплетаешь несуществующую ковидлу к этому ?
Аноним ID: Любвеобильный Роберт Гримсдич  04/12/24 Срд 15:49:47 #336 №58540856 
>>58540809
Это да, дерьмократия у либерастни тогда быстро зашкалила от желания прочипировать всех гоев пукциной с говном мрнк. они сразу забыли про все права человека и визжали что всех кто не хочет колоться говнопукциной надо поражать всячески в правах.
Аноним ID: Креативный Зайчишка серенький  04/12/24 Срд 15:58:30 #337 №58540902 
>>58539625
>Ну Путина вон выбирают единогласно.

Кто его выбрал? Есть у тебя пруфы что он себе 90% не нарисовал?
Аноним  OP 04/12/24 Срд 16:06:51 #338 №58540960 
>>58540812
Стоп, а откуда я получил "обычное воспаление лёгких"? Я сидел дома, контактировал только с болевшей ковидом мамой (у неё по КТ всё было ок).

Ты пытаешься щас хуй к носу подтянуть, братан.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 16:07:46 #339 №58540963 
>>58540902
Народ выбрал.
>Есть у тебя пруфы что он себе 90% не нарисовал?
Изи. Назови, кто на самом деле победил на любых выборах, где "нарисовали победу" Путину.
Аноним ID: Креативный Зайчишка серенький  04/12/24 Срд 16:20:39 #340 №58541033 
>>58540963
>Народ выбрал.
А пруфы этого есть у тебя? Неси сюда стату кто и за кого голосовал.

>Назови, кто на самом деле победил на любых выборах, где "нарисовали победу" Путину.

кто угодно только не он. Сглотнул?
Аноним ID: Ласковая Митико Маландаро  04/12/24 Срд 16:24:49 #341 №58541060 
новое рабство.jpg
обортни звери.jpg
Электронное голосование 3.jpg
17055912869440.mp4
>>58539625
>Ну Путина вон выбирают единогласно.
Аноним  OP 04/12/24 Срд 16:25:23 #342 №58541066 
>>58541033
>кто угодно только не он. Сглотнул?
Назови фамилию.
sageАноним ID: Heaven 04/12/24 Срд 16:29:52 #343 №58541088 
>>58530777
>срывался на крики "лахта!"
Лахтотред значит, сажи.
Аноним ID: Веселый Дядька Черномор  04/12/24 Срд 16:47:40 #344 №58541169 
резусы которые привили все равно даже себе боятся признаться что их наебали и умертвили

а все почему 0 воли потмственные холопы Так и закинули сионисты удочку и провели все тесты нужные
Аноним ID: Шустрая Элли  04/12/24 Срд 16:59:09 #345 №58541226 
>>58541033
> кто угодно только не он. Сглотнул?
Ебать, ты наивный зумер\миллениал из ДС...

Глубинные выродки обожают Хуйла Василича и на любых честных выборах он победит.
Аноним ID: Безумный Арчи Гудвин  04/12/24 Срд 17:02:56 #346 №58541241 
честныйдетектив.mp4
>>58530763 (OP)
1) обычная сезонная простуда
2) разные. элитам и в израиле кололи физраствор или вобще были резиновые иглы фейковые, много свидетельств.
3) гоям кололи яд вызывающий тромбы и бесплодие, во всем мире резкое снижение рождаемости последние 2-3 года.
Аноним ID: Ласковая Митико Маландаро  04/12/24 Срд 17:06:24 #347 №58541251 
это база.mp4
>>58541241
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения