Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет успешный и независимый, пишет тебе сыначка мамкина мать его за ногу -корзиночка.
После очередной ссоры с ебанутыми родственичками которые те еще пидарахи завелась у меня идея съебать из своего манямирка далеко и желательно надолго игб самовыпил и посмотрев цены на недвигу я немного приуныл пизжу, я пиздец как в отчаянии
Немного о себе: 24 лвл, всрат, потомственный нищеброд.
Есть две нахуй никому не упавшие вышки. по ко-ко-ко программированию и микропроцессорной логике
Почти сразу после школы пошел работать в один йоба банк, думал там то я уж точно на ноги встану -хуй там, крутился похлеще червя-пидора, заработал мигрень вместо денег
Пробовал в наебизнесс но совесть не позволяет людей наебыватьсраное рашкинское воспитание
Вот пишу тебе двачик и понимаю что бессмысленно о чем либо тебя спрашивать, ведь все успешные флирансеры сейчас в школе, а на ночном такие же как и я ищущие полусонные.
В таком случае пусть это будет поплачь в жилетку тред.
Что имею на данный момент:
1. Нихуя (рад что не в минусе и устоял перед кредиторабством)
2. Полудохлый интернет (т.к. живу в ебенях и приходится платить бешеные деньги за обосаные 2мб в час постоянные обрывы доебали уже, пришлось взломать весь соседский вайфлай по периметру дабы убедиться что и у них тот же самый говнопровайдер(
3. Дохуя свободного времени до 27 лет когда то дал себе обещание что если ничего не добьюсь к этому времени то выпилюсь (с пруфами конечно же), да и всякие хронические болячки доебывают уже( а что бы их залечивать нужны немалые деньги)
ну и как полагается типичному омежки нету тян и спиногрызов (хвала богам за это)
Будучи школьником эникеел знакомым за еду и сейчас так делаю иногда за сиги. И если менее сообразительному анону нужна помощь с его замученным пекой через радмин рад помочь даже за бесплатно хоть отвлекусь от безысходности в голове emilond Ф ya.ru
и на случай если этот тред посетит щедрый анон http://yasobe.ru/na/inet%%
Мудрый анон, намекни в какую сторону извиваться, быстро, бесплатно и без смс.