Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Любой гетеросексуал отсосал бы за деньги, вопрос только в цене. А какая была бы у тебя цена, анон?Вот только не надо врать, что если бы тебе предложили 2-3 ляма евро за 1 отсос, то ты бы не смог отказаться
>>102573582 (OP) Не, хуевое условие. Ясен хуй, что чуть ли не все аноны без раздумий отсосут за 1-2 ляма евро. А вот если бы анону заплатили те же деньги за слизывание месячного творожка с залупени, то тут будет над чем подумать.
>>102573582 (OP) Миллионы это смешно. Напоминает мне детские вопросы лет 10 назад, когда меня спрашивали, сьел бы я кусочек какашки за лям баксов. Дети ведь не понимают цену денег. Миллион долларов, это целое состояние, благодаря которому можно всю жизнь не работать. За эти деньги люди будут унижаться как угодно, и готовы сожрать даже свою мать. За лям баксов весь город бы говно неделями жрал, устраивая оргии с лолями, небом и даже Аллахом.
О каких сексуальных предпочтениях речь? "Натурал" бы и за 1к отсосал бы, если б была гарантия анонимности.
>>102575716 Но ведь ты и так всю жизнь сосешь, у ментов, у начальства, у кауказцев, у чинушей... А тут раз, 20 минут и едь куда угодно, живи где угодно не работая или занимаясь бизнесом.
>>102573582 (OP) >2-3 ляма евро Никогда не понимал где хранить такие деньги. В банке? Ну хуй знает, пиздота ненадежно может приебуться закроются еще что то
Наверное, не соснул бы. Мне свои-то деньги некуда тратить. А вот смог бы я потом жить с мыслью, что во мне был хуй - не знаю. Вот если бы я попал на зону и меня там проткнули - тогда сосал бы и за 10к, так как было бы уже все равно.
>>102573582 (OP) Дело в том, что эта услуга стоит от 500 рублей. И миллионы за это никто давать не будет. Окститесь. Знаю одну лесбуху-мужененавитсницу, дак отсосала за 6 к , когда денег не было, а им с ее подругой мужик предложил 6 к за группенфюрер . А помню она клялась и плевалась от хуятины. пикрилейдед
>>102573582 (OP) Зависит от того, кому сосать. Я бы свою оральную девственность и бесплатно отдал няшному трапику или просто ухоженному, годному куну. +вопрос огласки ещё стоит. Если об этом все узнают, то цену надо задирать очень большую, дабы потом вовсе не зависить от обществ
>>102573582 (OP) Обычно у идиотов не водятся лишние 2-3кк ойров, а только идиот заплатит за отсос 2-3кк ойров. Так что нет, сосать за деньги я не буду.
>>102576438 Не унизительно? По команде на время соревнуясь с толпой нищебродов, перед камерами окунать голову в миску с молоком, пытаясь языком достать монетки?
Если всё ультрчисто, как и сам владелец хера, то думаю не меньше чем за 100-150к $(чтобы потом на квартиру, машину и еду хватило) P.S. однокомнатную с ремонтом(не в центре москвы, мб около берлина или другого города в европе, ах да, забыл сказать, я поляк). И машину типа lancer x. Всё остальное в банк и на еду.
>>102573582 (OP) Если бы никто и никогда об этом не узнал, я бы ухоженный хуец и за бесплатно отсосал. мимогетеросексуал-девственнота, просто хотелось бы попробовать*
>>102577270 да никуя, из всех моих тней, она сосёт зе бест оф зе бест, просто охуел, вроде супер приятно, но не хватает скорости и монотонности движений, не знаю как сказать ей
Тред полон толстоты. Ни за сколько. Даже если б согласился, все бы узнали. Да и денег не дали потом. Петух не человек же. Да ещё я такой хикка, что никуда бы не пошёл.
>>102577424 так не удобно, но я уже понял, как сделать так, чтобы слить всё в её ротик, поставлю её на колени, а двигаться буду сам.... профит, и скорость и всё прочее сам выбираешь по вкусу) спасибо анон
>>102577492 Написано же что у кунов часто наоборот. Потому что симпатичные куны получают достаточно внимания, и им не нужно пиздолисить. Они сами с усами, такие охуенные, предпочитают няшить попцы, потому что бабам нечего им больше предложить.
Зайди на любой гей-дейтинг и посмотри на количество похотливого мяса с отличными телами. И они готовы отсосать просто так, кому угодно. Представь если бы тян так делали, и не просто стандартные жирухи с улицы, а те самые фитоняши?
>>102573582 (OP) Любой гетеросексуал оттрахал бы матушку опа в её грязный зад, вопрос о цене тут даже не стоит. А какая была бы цена у жопы ОПа, ОП? Вот только не надо врать, что тебе бы предложили 2-3 ляма пусть даже белорусских рублей за такое дело, безотказный ублюдок.
>>102573582 (OP) Тред не читал. Естественно, большинство людей отсосало бы за такие деньги и я тоже. Однако, это не сделало бы их гомосексуалистами, т.к.главный признак гомосексуальночти - половое влечение к человеку одного с тобой пола. А ОП хуй, передергивающий понятия оп ведет к тому что гомосексуалистом может стать любой за деньги, что есть ложь
1) при условии, что никто никогда не узнает, и хуй стерильный - от 100 тыс баксов. 2) при условии, что узнает хотя бы 1 ебло - от 30 млн баксов. то есть, в этом случае денег у меня будет миллиарды рублей, и я смогу в парашке купить любые доки, и новую жизнь.
>>102575938 Так ты в рашке же живешь. Европейские банки такой хуйней страдают намного реже. Где ты думаешь хранят свои деньги местное ворье вроде Путлера? Или забугорные буржуи. Правильно.
>>102579809 Уже спорили об этом. Даже пришли к выводу, что абсолютная свобода воли и мысли есть, только ты при этом ты становишься полностью поехавшим к хуям.
>>102579854 Почему бы просто не вести себя иначе, без лицемерного поведения, даже на аиб? Да, кому то может и весело бегать по тредам и называть всех всратыми, но это не веселит долго. Куда интереснее ходить с кунами в кафе там или куда еще.
>>102579904 Сомнительно. Даже поехавшие думают по своим, искривленным алгоритмам рандома. Предсказать их действия сложно просто потому, что мы ещё не до конца разобрались в работе мозга. А для обычного человека детерминизм подходит вполне. Все состоят из суммы своей природы, помноженной на обстоятельства.
>>102580100 > Даже поехавшие думают по своим, искривленным алгоритмам рандома. Найн. Нет никаких алгоритмов в хаосе мыслей реально поехавшего. Это всё равно что искать алгоритмы в приходе от грибов или марок - это изначальный Великий Хаос, в котором порядок - лишь недолговременное частное его проявление.
>>102580289 Ты не осознаёшь, что такое Хаос братишка. Любой порядок в хаосе лишь недолговременное частное его проявление,. Не улавливаешь? порядок вторичен.
>>102580451 Никто не мешает тебе сойти с ума прикоснуться к изначальному Хаосу. Знаешь, что это означает? Что существует абсолютная свобода мысли и воли. Если поехать конкретно или сожрать мескалин с мухоморами, то можно даже выйти за рамки органов чувств человека...
>>102580598 Я в сортах говна не разбираюсь, мне что пидор, что хуесос. Хотя я так думал, тот товарищ имел ввиду - то что хуесосы делают это за деньги, а пидорасы от любви к искусству.
>>102580712 >Нельзя выйти за рамки чувств человека. Это означает, что ты просто не пробовал хороших наркотиков и не страдаешь шизофренией. Поверь мне - сломать все рамки в голове - это достаточно просто. Другое дело, что это приведёт тебя к гибели.
отвечаю, что даже если бы после отсоса я стал бы альфой намбер ван все дела, бабки, власть. я ни бы ни за что не отсосал, но под угрозой жизни наверное бы отсосал
>>102580805 Манямирок. Наркотики это всё интересно, но они не дают больше, чем позволяет биология. Как и шизофрения уже частично изучена и их поведение можно предсказать. Всё, пиздуй отсюда, маня, ты не разбираешься в предмете.
>>102580731 Ну окей. А если бы тебе предложили съеб из рашки в любую страну с жильем и полной оплатой всех расходов на время обучения, ты бы отсосал? Окей. А если бы тебе предложили развал рашки/украины/любой другой страны на твой выбор за один отсос? Окей. А если бы тебе предложили закрытие двача и публичную казнь за один отсос? Чувааак... Всего один отсос...
Остальные хотят легких денег и вероятно из себя мало представляют. Если ты мамктна корзина ничего сам не можешь, то отсосать за пару лямов это хороший вариант для тебя
>>102581128 Нахуя? Во-первых, это зашквар, во-вторых, могут и наебать. Твои гипотетические ситуации - просто дрочение маленького ЧСВ, чтобы встало. А на деле все равно не все согласятся.
>>102581300 Вот мне смешно читать про "могут и наебать". Мы тут обсуждаем чисто гипотетическую ситуацию, при которой в случае отсоса ты гарантированно получаешь столько бабок, сколько захочешь. При этом даже не поднимается вопрос, будет ли твой отсос афиширован.
Помнится, спрашивал я тут, что будет, если в камере петух, пока все будут спать, пофапает и размажет сперму по всем сокамерникам. Мне ответили что его просто убьют и никто не будет зашкварен.
>Любой гетеросексуал отсосал бы за деньги, вопрос только в цене. А какая была бы у тебя цена, анон?Вот только не надо врать, что если бы тебе предложили 2-3 ляма евро за 1 отсос, то ты бы не смог отказаться
Зависит от человека, который предложил. Если бы предложил чистенький трапик - то и бесплатно бы согласился.
>>102581366 Люди прямо сказали - в случае угрозы жизни. А так, самоуважение важнее. Если для тебя это - не унижение, ты не против или что-то еще - окей, я бы например поподтягивался за пару лямов изи, все равно на перекладине вишу и бесплатно. Думаю аналогия понятна.
Но я свое самоуважение готов продать только за жизнь свою или близкого, как и те парни.
>>102581531 Давай мы лучше обсудим чисто гипотетическую ситуацию, когда ты пожизненно становишься моей гей-шлюхой, без права на побег. Будешь стараться или тебя надо будет пиздить?
>>102581783 Ну вообще охуеть. Если бы для меня отсос был зашкваром, я бы согласился только если в случае отказа меня бы посадили в тюрягу лет на 20 с обвинением в изнасиловании. Или в психиатрическую больницу навсегда.
>>102581792 А мне гормональная терапия будет положена? >>102582018 Уже представил... - Посоны, сычев сегодня ночью размазал по всем кроме меня свою сперму, теперь они тоже петухи! - А тебя че не помазал? - Зассал наверное
>>102573582 (OP) Взял бы по максимуму того, что давали бы и согласился. Если бы давали меньше 10к, то согласился бы за бсплатно и денег не стал бы брать.
>>102582350 Ну блять, за операцию мамке, чтобы она еще 5 лет тебе на мозги капала в сраной однушке, для тебя не зашквар, а за деньги, на которые ты можешь всю свою жизнь нихуя не делать, и оплатить не один десяток операций своим мамкам-теткам когда (заметь, я не говорю "если") они им всем понадобятся, для тебя зашквар. Мысли рационально.
>>102582554 Да именно так, не всегда ты говоришь о рациональности основываясь на деньгах типа можешь получить больше денег, а выбираешь меньше. Я говорю о рациональности основываясь на личных ощущениях типа могу чувствовать себя лучше, могу хуже -- выбираю лучше т. к.. не хочу чувствовать себя униженным. И даже очень большие деньги это чувство не уберут.
>>102582794 Ну тогда у нас с тобой принципиально разное мировоззрение. Лично я, если мне понадобится на лечение сумма, которую можно получить только разменяв квартиру на комнату, выпилюсь ДО того как мамка наделает глупостей, пусть уж лучше племянник получит жалье в самом начале пути.
Тут дело не в ориентации, а в чести. Так что даже если бы дырка, даже если красивая, предложила бы себя выебать за 50 000 000$, я бы отказался а если б за бесплатно, то согласился, лол
>>102573582 (OP) Да я за бутылку пива отсасывал. Не понимаю почему один человек просто не может сделать другому приятно, чего вы делаете из этого проблему?
>>102573582 (OP) >Любой гетеросексуал отсосал бы за деньги, вопрос только в цене А в чём несоответствие? Я бы за 500р. банку морского салата сожрал, однако его пиздец как не люблю. Ориентация выражается в желании, влечении и не полностью мешает делать то, что ей не соответствует и не доставляет, за какие-то ништяки.
>>102590498 >99% населения Мне похуй на твои диванные исследования, для начала. Не суди всех людей по своей мамке и её выблядку. . Я бы, лично, отказался - так что, как минимум, не все.
>>102590931 Двачую этого просветлённого. Если бы даже шлюха мне предложила денег за то, чтоб я её выеб, я бы ещё подумал и пооценивал бы её внешние данные.
А уж пидоры так вообще идут лесом - ни даром не нужны, ни за деньги не нужны.
>>102591457 Эта невероятна сила духа проходит, после того как мамка перестаёт готовить тебе еду и давать деньги на карманные расходы. Лет через 5 рапортуй, как оно на твои взгляды повлияло.
>>102573582 (OP) Любой пацифист убил бы пидора за деньги, вопрос только в цене. А какая была бы у тебя цена, анон? Вот только не надо врать, что если бы тебе предложили 2-3 ляма евро за 1 убийство, то ты бы не смог отказаться.
>>102591920 Как я и говорил. На словах принципиальных фелосафов дохуя, однако IRL большинство из них даже от борща отказаться не смогут, иначе ремня получат.
>>102573677 Я бы не стал сосать неизвестному мужику, потому что я боюсь зпп. И вообще я бы не стал сосать за деньги, потому что это неправильно. Вот какому-нибудь няшнокуну шотику может и отсосал бы по обоюдному согласию.
>>102593382 Например, сосал ли твой батя хуй и за сколько? Судя по твоей логике — он такой как все и ему просто не предложили определённую цену за услугу. И раз ты говоришь что все такие, то нужен как минимум не один пример. Пример того как они назначали цену и глотали хуи. inb4:пруфов не будет
>>102593443 >сказал, что не отсосал бы ни за какие деньги >соснул бы и за бесплатно >любишь помидоры - ты помидор >тут серьёзная теория, ты это - эээ, ну ты давай, это - не проэцируй уже, эээ, ну хватит уже.
>>102593690 > Например, сосал ли твой батя хуй и за сколько? Нет, ему не предлагали, но если бы предложили хорошую сумму, то отсосал бы, не нужно из себя илитку строить, ты на дваче.
>>102593920 >но если бы предложили Просто твоё может быть не подходит. Ты говоришь о том, чего на самом деле почти никогда не происходит, а если уж и происходит, то скорее всего и не с гетеросексуалом. Не иначе весь твой круг общения просто состоит из продажных личностей, которым не посчастливилось заработать чуть побольше. Хочешь реальный пример? Мой батя работает строителем за деньги, сейчас меняет масло, мама работала бухгалтером, я работал охранником и администратором. Вот что значит как все, даун.
>>102594368 > но никто никогда об этом не разговаривает, кроме младших классов школы > мам сматли я взлослый я с пасанами на сильйозные темы гавалю, мам Не поверишь, но у меня на работе 25+ и не такую хуйню обсуждают.
>>102594594 Манямирок. Не знаешь ты своего батю настолько хорошо, и не узнаешь никогда, если он не спалится. Такие стороны не показывают. Не предлагали ему достаточной суммы, да и не предлагали вовсе скорее всего. И ты тоже будешь сосать, при определенных обстоятельствах, стараясь и причмокивая. У всех своя цена есть. И не обязательно в деньгах.
>>102573582 (OP) Даже за 3 ляма я бы еще призадумался. Я, спасибо двачу, стал более либеральным, и пидоры больше не беспокоят меня. С моральной точки зрения это не так уж и зашкварно, но есть одно НО. Если я сделаю что-нибудь гомогейское, то тогда обманывать себя больше не будет смысла и по-хорошему бы становиться няшным трапиком надо. Образ жизни няшного трапика предполагает траты, гламур, пафос-все стоит денег. Короче, якобы разбогатев, я увеличу свою статью расходов и просру деньги. Хотя, если бы мне дали за отсос 300кк евро+-я бы тогда согласился, впринципе. А вообще, я бы не против побыть би, только доминантным, это стильно, все дела. Правда мне интересно, что случается со старыми пидорами. Кем я буду в 50 лет?
>>102594794 >Какой смысл сосать чей-то хуй? Это психология. Способ определения иерархии в стае. Поэтому у омеганов желание сосать хуй проявляется на много чаще, чем у альфачей.
>>102594804 >Манямирок. У тебя! Я в отличие от даунов с этой борды об этом даже не задумываюсь, потому что знаю как всё у меня. Раз меня этот вопрос не беспокоит, то и мой отец вряд ли будет думать об этом всерьёз. >И ты тоже будешь сосать, при определенных обстоятельствах Каких? Желаю вам с такими вопросами на мусульман нарваться, лол.
>>102595122 > Каких? Твоя мать/отец/собака больны раком мозга, на операцию нужно 100к зелени, тут к тебе подходит Элтон Джон и предлагает соснуть за 100к.
>>102595122>>102595495 Конечно, убеждай себя. Потому как, если случится, то всё будет именно так как я сказал. Соснешь как миленький. >Желаю вам с такими вопросами на мусульман нарваться, лол. Кажется, у кого-то случился ДИСКОМОФОРТ.
1. Низасколько. Так как деньги всё равно кончатся, а бомбить от того, что был хуесосом будет всю жизнь.
2. К тому же сложно представить такого поехавшего, кто дал бы столь большую цену, когда можно найти гей-шлюху, котор(ая|ый) сделает это за гораздо меньший прайс.
>>102597230 Ну я гей, сосал как шлюха в юности всем подряд, сейчас уже либидо спало, жил с парнем долго, сейчас один. О каких-то старых отсосах даже мыслей нет, будто думать больше не о чем. Все смывает река времени.