Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Максимально какой то нищий сюжет и сторителлинг. Большую часть времени просто НИХУЯ не понятно. Дохуя какого то лишнего скучного лора насильно суют, который в сюжете никак ваще не фигурирует. Постоянно бля пиздят о том что ВОН ТА РАСА ПИЗДИЛАСЬ С ТОЙ, А ВОТ ДО ТОЙ РАСА БЫЛА ЭТА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ПОХУЙ.
Сама завязка блять непонятна. Почему я за Сареном один гоняюсь, если он может угражать всей галактике? Где армия, помощь, подмога? Почему я вынужден лишь с 2 подсосами сражаться против миллиарда врагов? Где логика?
геймплей просто полный нахуй позор. Управление прямиком из 1990 блять. Почему когда я жму shift, моя камера лишь делает вид, что я бегаю, но сам ГГ не бегает, нахуя было это делать? Управление отрядом полностью отсутствует. Прокачка убер убогая блять просто миллиард какого то хлама что из оружия, что из апгрейдов, максимально просто впадлу ебаться с этим мусором и зачастую ты просто все продаешь в уни-гель гоняя с одними и теми же пушками.
Максимально какие то роботизированные персонажи, 0 эмоций, тупо биороботы блять. Единственное место где ГГ живым почувствовался - это в миссии с поиском Бенезии, когда там просили код от самоуничтожения лабораторий а Шепард какую то залупу пробормотал.
Ну и игра убер забагованная. Словить вылет или застрять или выпасть из текстур здесь не редкость.