Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы считаете, если бы вы родились бабой ваше жизнь сложилась бы иначе? Была бы она легче?
>>313953490 (OP) > Как вы считаете, если бы вы родились бабой ваше жизнь сложилась бы иначе? Была бы она легче? Да, устроился бы в гугл по очередной дайверсити программе.
>>313953490 (OP) Я бы нашёл себе в /rf тридцатилетнего безработного лиственного хиккана-аутиста (главное, чтобы оказался не наркоманом и не конченым уёбком), забрал бы его к себе, научил вкатываться в социализацию, аккуратно выпнул на дноработу, радовался бы вместе с ним всем его успехам и любил бы, пока смерть не разлучит нас Рейт мои фантазии (не ахтунг, если чё, хотя таковых и не осуждаю - просто ебанутый)
>>313953490 (OP) Да, конечно, я бы литерали покорил весь мир Я прирожденная шлюха от природы, баб я разводил на подарки, цветы, мне покупали мебель в дом, водили по рестикам И это при наличии изимода и рынка пизды, был бы я бабой - страшно даже представить каких высот бы достиг, что уровня монро или выше даже Но увы, с шансом 50/50 я проиграл эту жизнь..
>>313953490 (OP) Стал бы девачкай геймером приманивая к себе симпов и получал бы миллиард подарков в секунду. Потом завел бы себе онлик и получал миллиарды триллиардов деняк.
>>313953490 (OP) Нахуй надо. Они слабые, сами о себе позаботится не смогут. Не зря говорят что это слабый пол. Без негатива. Плюсов быть куном больше чем тян.
>>313953490 (OP) Нет. Было бы тяжелее. Я будучи мужчиной то девственник, потому что не люблю унижаться перед кем либо и показывать свою слабость. А бабой бы вообще охуел бы.
>>313953490 (OP) Очевидно иначе. Легче было бы поебаться, найти с кем попиздеть/погулять на рандоме, мб даже кого развести, отношения когда хочется/не хочется(преобладает данная опция именно у женщин), социально одобряемая женская немощность тоже в счет, аспектов много, но и минусы тоже есть, сторис, когда кого-то изнасиловать пытались я слышал миллиард раз, доебы от хачей и подкаты от дегенератов это дефолт, преамбула в России, что мужик прав, домашнее насилие. Фантазировать бесконечно можно, все познается в сравнении
>>313953490 (OP) Родители мечтали о девочке, а родился я. Да, было бы лучше. Меньше болячек, резист к социофобии, скорее даже более качественное образование. В целом круг общения семьи, возможно, даже бы жениха нашёл или как минимум приличного парня для старта. Скорее всего была бы доктором наук в Еуропе или Австралии, если судить по сестре Ну и была бы полторашкой или 160 прям максимум, но для девушки это скорее плюс. Есть дебафф на жир, пришлось бы следить за собой, но я и не против.
>>313953490 (OP) Очевидно легче. Можно не работать, и все равно иметь отношения и знакомиться на тиндерах. Вообще можно не знать что такое военкомат и на похуях заниматься своей жизнью не взирая на происходящее.
>>313953490 (OP) Не знаю. Но наверное меня бы любили родители, не бросили меня в три года и родственники бы меньше надо мной издевались. Наверное. Я не знаю.
>>313964455 Почему ты так думаешь? Наверно, если бы вовремя занялись. Но РФ жи. Сейчас только перверсии остались и сломанные из-за них умения строить отношения
>>313965008 Так а что тут шлюшьего? Зависит от партнера/его взглядов на ситуацию. Фармить бабки с ебланов при помощи фото, как по мне профит, некоторые бесплатно такие фото в инсте выкладывают, лол.
>>313965156 Радикальные решения иногда идея не очень, я не понимаю чучмеков, которые решили, что обрезание роз это комильфо, ясно, что там вообще менталитет другой, однако смысла превращать тян в бревно не понятно
>>313953490 (OP) блять да даже у натрашек жирных изимод включен. был бы бы инцело пиздой нашел бы папика скуфа он бы меня содержал всю жизнь ведь так положено и его так учили с детства. профит
>>313967970 Что тут винового то, грустно мне. Сам понимаешь же. Хочется чего-то большего, чем аутирования за печкой в гордом ебаном одиночестве, но ничего уже не предвидится. Хотя шансы были, да.
>>313968099 Ррр, не надо, завожусь сразу :с Да у меня не складывается в целом жизнь как таковая, это пиздец анончик. Что уж говорить о личном, там такой аврал уже давно, что уже нет надежды. Хотя она была. А что любишь готовить?
>>313968150 Скажу банальщину, но не фиксируйся на прошлом. Было и было. >готовить Хехе, начиная с полезной банальщины аля каша-кура, продолжая разной Италией и стряпнёй типа пиццы в частности и заканчивая разными блюдами азиатской кухни. Последнее не часто, но бывает, что хочется сделать прям каноничный аниме рамен. А ещё сладкое иногда. Прям горжусь тирамису :3
>>313953490 (OP) Вангую, что мне было бы мне еще хуже, чем а ля Лебвским.
Строил бы из себя нетакусю с высшим образованием, ждал бы идеального принца, не существующего в природе, а потом очнулся бы бесплодной пиздой под 40, с кошками в квартире. "Не было в моей жизни достойных мужчин! Не добились меня!АДИН!"
>>313968310 Да тут сложно не фиксится, няша. Тому що прошлое оче не простое, во многих смыслах, которые я бы тут обьяснять не стал бы, ок? Был разный опыт у меня. А еще фиксация от того, что в настоящем ничего и нет. Я РНН, шизик на пенсии, и это не все мои минусы. На самом деле мне нравится моя жизнь, но в ней не все есть. Не все потребности закрыты, не все ситуации разрешены, не все дела сделаны. Многое остается без ответа, а вопросы есть. И задать их некому просто уже. Ой я бы поел этот рамен, никогда вот не пробовал, а проклятое аниме сует мне его в каждой серии, а пиццу вообще обожаю. Хочу вот попробовать самостоятельно сделоть пасту с сыром, а вообще я готовить не умею и никогда не любил, думаю, начать что ли.
>>313968668 Очень. Можно конечно, а мне можно? А я нет. Я не смогу с ними разобраться без участия одного человека. А этот человек он... Я с ним порвала отношения. Теперь изменилось все. Изменилась сама перспектива моего будущего. Вернее, как раз она и ушла - с ним она была, без него ее нет. Все очень не просто тут, и с ним, и со мной, и между нами, это пиздец полный. Я сама не знаю, что предпринимать в целом. Кажется, что лучше пока ничего не делать вовсе. Жду.
Понимаешь, я просто люблю всякое вредное. Фасты то есть. Мне и лень готовить, и нет опыта особого. Ну у тебя хоть приятели есть, а я одна тут сижу...
не думаю что легче.Месячные,ебланы которые к девкам прикапываются. Ответ очивиден-нет,да и некоторые (почти все) сумашедшие меня травили в шкиле 3 дуры.это пиздец
>>313969168 Мм. Ну у меня своего рода тоже, но немного в странной плоскости, которую обьяснить адекватно я не знаю как. Гм, встретились две одиноких милфы в длинном лабиринте жизни... Ну а так, какие планы, чего хочешь вообще сейчас от себя и от жизни? Есть конкретика, или просто плывешь по течению?
>>313969312 Похоже ближе ко второму. Так скажем, мальчиковая часть имеет некие амбиции и даже частично их реализует, что на жизнь как минимум хватает. Девочковая... ну убедила на некоторые эксперименты - тот самый опыт блин, и мне понравилось.., но чаще довольствуется только готовкой и хобби с переодевашками. Но в остатке всё равно какая-то пустота и социально дезориентированный пингвин. К мозгоправу бы, но решимости нету.
>>313969534 Гм, понятно понятно. Ну у меня все немного иначе, видимо. Мальчиковая часть глубоко и крепко спит, редко когда вообще себя проявляет. Если вообще проявляет, хм... А вот девочковая... Хотела бы этих самых экспериментов, но в силу определенных обст-в пока лишена такой возможности, зато уже склоняется к экспериментам с sex toy, а пока довольствуется всяким бритьем ножек и их фотанием Пустота пустота хм... Тебе по моему просто нужен друг. но не друг формально, а типа... Соулмейт, хз. У тебя в сердце пусто, понимаешь? А место есть, и оно вакантное. Ищи же. >социально дезориентированный пингвин. Сейм полный. >К мозгоправу бы, но решимости нету. Знаешь что хорошо вправляет мозги? Секс, чувства, взаимные, и любовь настоящая. Тут сложно все в двух словах сказать, там много всяких подводных камней, которые надо знать и принимать в себе.
>>313969829 Эх. Спасибо. Надо это всё обдумать. Чёт прям грусть от одиночества подкатила... Такого разговора ИРЛ не хватает и никогда у меня не было. Но твои увлечения одобряю :3
>>313953490 (OP) Ну разумеется блять. У меня были бы секс любовь и отношения ВСЕГДА. Не пришлось бы идти в армию, мог бы изи сидеть дома хикковать а потом вкатиться в стримы и лутать бабки буквально из воздуха. Мне было бы похуй на гойду, в случае любого пиздеца я мог бы всегда свалить за кордон и устроить свою жизнь в любом месте. Я хуею с вопроса, легко ли жить изимодным? Ну конечно.
>>313953490 (OP) Очевидно что да, у бабы самое тяжёлое и хуёвое в жизни это месячные, они блять постоянно заболевают во время них, но при этом им дают поблажки и больничные на это время так что похуй.
>>313970270 Что однобоко? У тян нет проблем если только она сама себе их не создаст. У парня же проблем всегда дохуя, так как жизнь тебе их подкинет с гарантией и так что не унесёшь. Тяны пиздят про стеклянный потолок, но ни одна пиздотварь никогда не скажет про стеклянный пол, из за которого тян просто не может упасть ниже определенного уровня так как социум не даст. А ты пиздуй на гойду, становиться калекой, подыхать, или просто терпеть голод холод грязь смерти за копейки. У хохлов и вовсе ради величия сша, но без получения американского гражданства. Путь к успеху до гойды у почти любой тян был максимально простым. Делаешь говновидео на ютубе, главное что бы сиськи было видно и штукатурки на ебле побольше. Набираешь аудиторию, заводишь паблик в вк, начинаешь стримить на твиче и делать самые простые косплейчики, далее заводишь онлик/бусти/патреон, лутаешь бабло и живёшь по кайфу. Опционально находишь богатого удобнича и сидишь на его шее для переката в гейропу. Ты можешь с пеной у рта доказывать обратное, но это 100% рабочая схема. У тян ЛЮБОЕ вложение во внешку отбивается и приносит прибыль, куну же нужно ахуеть сколько усилий приложить для такого же результата + деньги на раскрутку и оборудование в начале.
Предположим что я останусь с теми же параметрами (я тощий, еблом на семёрку, рост высокий). В любом случае тнёй будет сложно, чисто из-за их физиологических особенностей. плюс возможность домогательств, в моём мухосранске будет небезопасно. А вообще, я бы выбрал быть лесбой, тогда почти вин-вин будет. Иногда ловлю себя на мысли как это пиздато мацать свои груди, да я без этого люблю чувствовать себя феминно и хрупко, хотя я точно не пидераст
>>313953490 (OP) Был бы такой же чуханчкой только с пиздой. Одно радует что я был бы по внешке 8 или даже 9 из 10 и как-то смог бы реализовать свои хорошие гены и данную от родителей красоту. Может что и получилось бы, тем более сейчас у меня характер нихуя не мужской и живу за счет своей тян которая на 10 лет меня старше. Жил бы наверное за счет какого-нибудь скуфа с деньгами хули.
>>313953490 (OP) Легче? Да. Но я не хотел бы быть тян. Тян это грязные бесчестные животные, я не хочу быть похожим на них. Духовно лучше я буду собой, чем тнусом, хотя экономически наоборот.
>>313976749 Потому что я из нищей и неполной семьи. Потому что я из провинции. Потому что комплексы есть у меня насчёт внешности и уровня интеллектуального развития. Потому что я неуклюжий и косноязычный. Потому что зависимости есть и вредные привычки. Потому что слабохарактерный и безвольный. Можно, конечно, сказать, что женщинам это всё прощают, но мне не хотелось бы существовать в женском теле с такими вот "настройками", так как мало что хорошего получается из таких вот девиц. Видел когда-нибудь наркоманок или давалок сельских? Вот из меня что-то подобное вышло бы.
>>313976975 Женщинам для успеха нужна всего одна вещь - безпринципность ну и толика удачи, от которой зависит 100/10 чед будет тебя ебать или всего лишь 10/10, ну и кол-во симпов которое задонатит. Но они в любом случае генетически не могут иначе, не могут быть людьми.
>>313953490 (OP) Мужчины обеспечивают хорошую жизнь бабе, так если бы все кто хотелось быть женщиной в миг стали женщинами, то уровень женщин сразу стал бы тяжёлым.
>>313977036 Ну, а я так не смог бы с моим мировоззрением. И где среди моего окружения 10/10 чеды? Сельские васяны, у которых водка и тазы — основные интересы.
>>313953490 (OP) Хз. Я бы наверное также гамал в комп, но уже с кучей симпов. Мб соблазнил бы ламповую тянку у которой страх перед мужиками. Но наверное всю жизнь бы горел с отсутствия члена и думал бы шо в теле куна я бы столько баб переебал. Короче, хуйня
>>313953490 (OP) Ну я бы хоть мог тогда законно в пассивной роли быть в сексе, без вреда для жопы, ведь ещё бы дырка была специально для этого созданная.
>>313953490 (OP) Я об этом часто думаю. Жизнь может не была бы лёгкой, но была бы как минимум НОРМАЛЬНОЙ. Лесбийские опыты с 12 до 15. Потом 100000 хуёв до 25. Потом браки, разводы, алименты, лёгкая работка в ОФИСЕ. Проблем много но это проблемы НОРМАЛЬНЫХ людей, а не как у меня сейчас блядьЖ.