Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как задетектить реального шиза?
Был случай с одним приятелем из школы. Постоянно вонял но был норм в общении, диагноз получил после того как по пьяне ограбил КБ. На суде его отправили в дурку после суда на котором он нёс хуйню да такую что судья его отправил на мед.освидетельствование. Так вот его шиза проявилось при мне когда мы сидели и проёбывали урок в шкалке, просто сидим и пиздим о том о сём, как в друг он попросил у меня дать листок бумаги, там он начертил схему и сказал что это "трёх бинарная система шифрование" что якобы он разработал лучшую систему шифровки, которая не нагружает ком и легко расшифровывается.
Напиздел он мне тогда в три короба, а я сидел и слушал это с открытым ртом, уж правда подобно он пиздел мне. Только потом я понял что это была шизофазия дурика.
Скорей всего я долбаёб который уши развесил, но вот как то он складно пиздел и схема логичная, только я ее не запомнил нехуя.