Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вобщем я поборол проблему, НО НЕ ПОБОРОЛ!
В том треде один анон посоветовал мне вытащить одну плашку памяти, и всё заработает и не будет ребутов. ТАК И ПРОИЗОШЛО!
Изначально я собрал комплектуху и зашел в биос. По дефолту у меня было написано, что память работает на скорости 2133. Я такой думаю, а с хуяли? она же может 3200, и выставил соответствующие параметры. запускаю комп... И НАЧИНАЕТСЯ. при 3200 комп ребутался с кд в 2 минуты. Я выставил обратно 2133, и вроде стало збс без ребутов, но на третий день началось. сначала 2 раза в сутки, потом 5 раз в сутки, потом просто рандомно, без какой либо нагрузки мог триггернуться просто от того, что я телегу запускаю и ребутался.
Сейчас я вытащил одну плашку памяти И О ЧУДО. РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ. я даже могу на одной этой плашке выставить в биосе 3200 и всё будет окей, работет без ребутов.
Я хочу понять, у меня проблема в матери или в оперативке? Как думаете, анончики?
да, я амудэ дебил, и заслужил всё, что со мной щас происходит не тратьте время чтобы написать это